伊莉討論區

標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室10(epub@3.82MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: 點點呆    時間: 2019-3-6 01:21 PM     標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室10(epub@3.82MB@MEGA@繁中)

【電子書名稱】:歡迎來到實力至上主義的教室10
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:3.82MB
【分享空間】:MEGA
【上傳日期】:2019/3/6
【原創證明&解壓縮密碼】:點點呆僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:載點  上一帖

特典還沒翻完 等我有空我再補 感覺最近發文頻率變高了 太不科學了 要開始休息了
最後
讓我們懷念他

[attach]126599089[/attach]

[attach]126599088[/attach]

[attach]126599087[/attach]

[attach]126599086[/attach]

[attach]126599084[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

補充內容 (2019-6-21 08:28 PM):
https://mega.nz/#!SZZByArY!84Z7B ... IEGkOf2oSoDkuCwviJo 特點更新
作者: sasa2513    時間: 2019-3-6 01:36 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室10
下載日期:2019/03/06
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:謝謝點點呆分享
心得:終於等到第10集 雖然被劇透一些 但這集比前幾集來的精采 趕緊去享受

作者: 江焱風    時間: 2019-3-6 02:29 PM

心得:終於等到第十集 話說 3月8號 也要到了 第11還沒出來
最後 說句話 我永遠想念 山內春樹(應該吧???)

作者: wahahaha786    時間: 2019-3-6 03:17 PM

感謝語:謝謝點點呆大大的分享
心得:這部也追很久了 趕快來看看 感謝大大無私地分享 不知道綾小路跟坂柳的全面開戰會如何
作者: ethankevin    時間: 2019-3-6 05:29 PM

心得:這幾天一直癡癡的看著伊莉,今天終於等到,謝謝大大辛苦的翻譯!馬上來看路哥的表現如何

作者: 個個都唔知    時間: 2019-3-6 07:58 PM

下載日期:6/3/2019
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝點點呆的分享
心得:綾小路跟坂柳終於都全面開戰了,看路爺表演
講說這貨是誰......
作者: knight82    時間: 2019-3-6 09:07 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無

心得:今天在貼吧上看到翻譯組把全文全部貼上來,馬上就有人製作epub。真是讓人感動,說真的封面這人物是這次的緬懷對象。
該怎麼說這角色在後期比須藤還雷啊!不過看了結果其他兩傻也好不到哪去
作者: 高城黔    時間: 2019-3-6 09:24 PM

下載日期:2019.3.6
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩點點呆大大無私分享,資源得來不易,請大家珍惜
心得:好,我跟樓主一起來,最後讓我們懷念他
作者: s26359807    時間: 2019-3-6 10:12 PM

下載日期:2019.3.6
感謝語:感恩點點呆大大無私分享,資源得來不易,請大家珍惜
心得:啥情況 怎麼一開始就說要緬懷山內,話說那三人組我只認識須藤和另外一個矮個子的
作者: killer8444    時間: 2019-3-6 11:45 PM

心得:新一集終於出了,盼望好久了

作者: 狂情至聖    時間: 2019-3-7 12:32 AM

下載日期:2019.3.7
感謝語:感恩點點呆大大無私分享與辛勞製作
心得:期待好久了~看起來一之瀨線也很不錯,不過我永遠支持惠~最後讓我們懷念他 (是說山內怎麼長的跟A班主任有點像)
作者: s84215995    時間: 2019-3-7 02:40 AM

下載日期:2019/03/07
感謝語:一直以來謝謝點點呆大大的分享
心得:終於來了~~~~~~~~一直很期待
作者: s76c58    時間: 2019-3-7 06:10 PM

下載日期:2019/03/07
感謝語:感謝呆大大的分享
心得: 這部作品內容都是在拼智力, 很吸引我 第看完九卷後一直在等 在終現於出了第十卷 感謝
我沒想到第十卷的結局實在可惜 , 這卷的結局其實很通白。
作者: 夜王楓鬼    時間: 2019-3-9 06:37 PM

下載日期:2019/03/09
感謝語:感謝點點呆大大的分享
心得:第九集內容太少了一下就秒殺了看不過癮,還好沒等多久第十集就出來了!
作者: 1992henry    時間: 2019-3-9 07:21 PM

下載日期:2019/03/09
心得:之前就已經看過他的動畫,我覺得主題還滿猛的,男主一個屌炸天,完虐所有配角啊~
作者: kiite555    時間: 2019-3-10 09:07 PM

下載日期:2019/03/10
心得:真的很喜歡他們的班級規則戰鬥 謝謝大大快速做EPUB 祝一生平安(然後持續製作XD)
作者: 神之柚子    時間: 2019-3-14 05:38 PM

下載日期:2019/03/14
心得:剛剛花兩小時看完10,一開始以為是南雲在搞事,沒想到竟然是爸爸出面了,好期待下一集RRR 也很期待這集特典,再麻煩大大翻譯了
作者: devil.ee    時間: 2019-3-17 04:58 PM

下載日期:2019/03/17
心得:沒想到這間學校的腥風血雨要開始了 換了個理事長後不知會變怎麼樣
作者: 咕咕丁    時間: 2019-3-22 10:37 PM

下載日期:2019/03/22
心得:終於又有心靈糧食,趕快來享用
作者: lonerwhite    時間: 2019-3-24 07:59 PM

下載日期:2019/03/024
感謝語:謝謝點點呆辛苦的上傳與分享
心得:雖然還沒有看到這麼後面,不過還是要先下載起來預備,感謝大大讓我們可以觀賞。
作者: exyoshiki    時間: 2019-5-26 09:38 PM

下載日期:2019/05/26
心得:大推, 從生肉看到熟肉, 還是要重複看~^^
作者: oaoaoaoao    時間: 2019-6-2 03:25 PM

感謝語:謝謝點點呆大大無私分享
心得:看完了還是意猶未盡,期待大大更新
作者: WMKSTEVEN    時間: 2019-6-6 12:45 AM

下載日期:2019/05/31
感謝語:謝謝點點呆大大無私分享
心得:人物設定很不錯,很好看的小說。期待第11卷
作者: cless09    時間: 2019-6-21 04:54 PM

載點似乎不能下載了,其他人可以下載嗎?
作者: 點點呆    時間: 2019-6-21 08:27 PM

cless09 發表於 2019-6-21 04:54 PM
載點似乎不能下載了,其他人可以下載嗎?

新網址再點評裡面 我超過90天不能編輯了 更新的版本就放在點評理了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!