伊莉討論區

標題: [川普注射消毒劑荒唐言論后,美國誤服消毒劑咨詢電話大幅上升][觀察者網][2020-04-26] [打印本頁]

作者: desk30000    時間: 2020-4-26 10:47 AM     標題: [川普注射消毒劑荒唐言論后,美國誤服消毒劑咨詢電話大幅上升][觀察者網][2020-04-26]

[attach]131402353[/attach]

由于當前形勢嚴峻的新冠疫情,美國各地的衛生部門本已處于焦頭爛額的處境,而總統特朗普前几天一番“消毒劑洗肺”的荒謬言論,則讓他們的處境雪上加霜。

綜合美國“福克斯新聞”和“全國廣播公司”等25日報道,自特朗普發表“消毒劑洗肺”言論的24小時內,因擔心自己攝入漂白劑或其他家用清潔劑,美國多地民眾咨詢衛生局的人數大幅上升。為此,衛生部門還專門進行了辟謠,稱服用此類物品可能致命。

個人心得:本以為川普注射消毒劑治療法只是個笑話,沒想到卻有美國人信以為真。什麼樣的國民,就能選出什麼樣的總統,這也就不難解釋美國的川普和台灣的蔡英文了。

作者: ao4431    時間: 2020-4-26 11:01 AM

信耶穌得永生
信川普得往生
作者: 阿拉丁    時間: 2020-4-26 03:17 PM

美國的民主選舉制度,有機會淘汰白癡總統。
但白癡國民,要怎麼淘汰啊?就是要他們聽信白癡總統,早早去死啊!

作者: ravenyang    時間: 2020-4-26 03:47 PM

這麼瞎的話,竟然還真的有美國人民會相信
看來傻子真的是全世界都有
作者: mar12347580    時間: 2020-4-26 08:23 PM

現在美國超嚴重  不知道怎解  感覺會崩潰
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-4-26 08:24 PM

民進黨政府緊抱川普大腿,要不要先在民進黨內部進行試驗,請民進黨官員率先注入消毒劑,存活的人讓川普接見,這樣提升台灣能見度,讓世界都看見台灣,你們說,好不好啊!

[attach]131411155[/attach]

作者: zogol    時間: 2020-4-26 10:22 PM

就是有這麼好騙的,信的人也自己看著辦吧…
作者: anntsy    時間: 2020-4-26 10:37 PM

希望川普總統之後能考慮好再說,因為真的有人會相信他的話的
作者: anntsy    時間: 2020-4-26 10:38 PM

希望川普總統之後能考慮好再說,因為真的有人會相信他的話的
作者: tzx28350259    時間: 2020-4-27 12:46 AM

作者: georgetan5168    時間: 2020-4-27 10:27 AM

勇敢的台灣人,川普這種話你們聽得下去嗎??

千萬不要"以身相許"!!中華民國的台灣的衛福部要不要出來說說話,要不然這麼多台灣人以美國馬首是瞻會以身試法??
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-4-27 11:35 AM

原來美國人真的那麼的天真純真啊!
連這種開玩笑的鬼話都會相信!
不會GOOGLE一下啊!
作者: sppgi9999    時間: 2020-4-27 11:15 PM

川普果真讓美國人變偉大
拿命來試
真是偉大的美國人
作者: 小笨頭    時間: 2020-4-27 11:23 PM

他是打算智商不足的先淘汰掉吧
作者: st0930555732    時間: 2020-4-28 11:14 AM

我覺得這有點誇張~要測試實驗確定ok再用人體!
作者: 劉忠門    時間: 2020-4-28 12:25 PM

一點判斷能力都沒有
美國人選出這種總統還希望美國能強大嗎
DPP確定還要繼續緊抱著這個人的大腿嗎
作者: johnny6672    時間: 2020-4-28 12:54 PM

台獨吃屎狗快注射阿,幹你媽的吃屎狗,你主子叫你注射,還不趕快。
作者: Cancer555    時間: 2020-4-28 01:23 PM

不符合科學常識這樣也會相信 原來這就是美國會強大的理由嗎?(看來不只貧富差距大 連就學程度也差異很大)
作者: ajss98301    時間: 2020-4-28 02:07 PM

敢情這是想消滅自己的崇拜者阿!這樣也好,美國最起碼正常的人會多一些
作者: jennjong    時間: 2020-4-28 05:44 PM

口吃老英不論講話還是讀稿  總是嗯嗯啊啊的

完全不像奸商出身的朗特普  這樣能說善道

不過如果是 黨 跟台灣人民這樣講, 包括1450在網路 還有綠霉在電視上這樣放送

我還是相信  台灣人完全會跟美國人一樣

尤其全台灣的年輕族群  一定高達九成九 都會中招

然後我們南部 至少有八成以上  會相信
作者: sesiru106    時間: 2020-4-28 06:22 PM

如果真的是聽川普的話導致死亡,那這位總統要代表國家國賠這些家庭死去的人了.
作者: clockdackts    時間: 2020-4-29 08:19 PM

一句話~
不要相信政客的嘴,他們是連神都敢騙的鬼....
作者: shitnine    時間: 2020-4-29 09:31 PM

冏了 看來許多美國人真的被疫情搞到失去判斷力
作者: brandboat    時間: 2020-4-30 02:33 PM

咱們本土也一位公開喝次氯酸水的不是嗎 ? 川普有同好了
作者: brandboat    時間: 2020-4-30 02:35 PM

全國最大的低智商人口過濾測驗又再次上線囉,川普這一手打得好
作者: power6531    時間: 2020-4-30 05:46 PM

真的有人會笨到用消毒劑嗎?哈~有點誇張呢,是不是病急亂投醫了
作者: craycy    時間: 2020-4-30 11:07 PM

很難相信世界強國的元首.竟然會發表這種言論.老天啊

作者: 0916776686    時間: 2020-5-1 12:22 AM

亂說話都不用負責任的~
不管台灣還是美國都一樣!!
政治人物說的話最好都不要相信!!
很可能過幾天就得了健忘症自己打自己嘴巴~
作者: pkverygood    時間: 2020-5-1 09:54 PM

川普說了就做,要人去死怎麼不乖乖去死阿?

智障自己相信喝消毒水,怪川普?怎麼不怪自己蠢阿?
作者: kyushu    時間: 2020-5-1 10:57 PM

it is never appropriate to joke about measures that could be harmful to life, I do not understand such behaviour
作者: bajiman    時間: 2020-5-2 07:04 AM

總統畢竟是有影響力的公眾代表
真的不能開口亂講才是
作者: week3000    時間: 2020-5-2 07:50 AM

川普很好啊 我相信美國人 會繼續相信普哥
作者: fh97792    時間: 2020-5-2 07:54 AM

我記得我以前去北宜公路玩的時候常看到電線桿上面寫到天國近了,信耶蘇得永生,這可以改成信川普得永生,天國就很近了。
作者: 謬拉    時間: 2020-5-2 10:04 AM

這真的讓人很訝異
美國人的知識水準也不低 大多都有受過良好的教育
可能會有極少數會聽信這麼愚蠢的話 但如果數量多的話真的......無言了.....
作者: poolaiusdd    時間: 2020-5-2 03:11 PM

清潔劑確實能滅病毒沒錯阿
清潔劑shot起來
不過川普大大應該忘了人服用清潔劑會歸西
作者: hide1004    時間: 2020-5-2 10:10 PM

川普真的太誇張了..
用消毒水..施打人體..
怎麼不用消毒水大規模消毒比較有用..
作者: chinack0211    時間: 2020-5-3 03:08 PM

美國人的智商有問題...
上次有人說巴拉X口服可以預防登革熱,台灣人也沒人信啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!