伊莉討論區

標題: 怎用虛擬光碟機重灌win7 [打印本頁]

作者: f4wy3718    時間: 2010-10-16 09:13 AM     標題: 怎用虛擬光碟機重灌win7

我本來是用xp作業系統,想改用win7,於是下載了  win7  32位元作業程式的映像檔,我用虛擬光碟機Deamon   再來步驟  就卡在  自訂安裝  ,c槽怎不能安裝??     還有請教以上方法可行啊? 希望能保存D槽資料   還是可以請大大教導一 下      我是新手  很多東西還不太瞭  最終目的  就xp改win7 (使用虛擬光碟不燒錄下來的)
作者: viccheng    時間: 2010-10-16 12:09 PM

做不到,一定要燒出來,os安裝一定重開及破壞原os,虛擬就不存在了,如何安裝.
作者: sky89034    時間: 2010-10-17 01:47 PM

還是  你想玩雙系統  就可以了  但  很吃電腦呦
作者: reda9295    時間: 2010-10-17 03:55 PM

理論上呢~還沒有人成功過,
因為虛擬光礙機要在有系統的硬碟上執行才有作用,
而當你重灌時,一定要把所有的程序重跑一遍,但當這樣做時,虛擬光碟就沒了作用了,
因此結論是做不到
作者: ai4b4cjp6    時間: 2010-10-18 07:34 PM

不重開機灌WIN7會保留D碟資料,可以用虛擬灌

我本身就是VISTA灌WIN7的,而C碟的資料會在新的C碟裡的old資料夾
作者: carter513    時間: 2010-10-23 02:03 PM

回復 1# f4wy3718

準備一支4G以上的隨身碟

用WinToFlash或Windows 7 USB/DVD Download Tool

就可以用映像檔把隨身碟製作成可以開機+安裝系統的隨身碟
作者: carter513    時間: 2010-10-23 02:07 PM

回復 3# sky89034

裝雙系統很吃電腦0.0  從來沒聽過這種說法诶

我自己是就是用Windwos 7 x64 + XP x86 的雙系統

沒有拖慢的問題阿??
作者: roto576    時間: 2010-11-14 12:01 PM

那是因為你電腦配備較好

所以你本身沒感覺到吧....
作者: kh1666    時間: 2010-12-12 02:10 PM

最好不要虛擬光碟機重灌win7
因為會不穩定的。。
我試過了。。。
作者: ec760928    時間: 2010-12-14 10:09 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!