伊莉討論區

標題: [MF][清水玲子]][最高機密][第08~09集] [打印本頁]

作者: jordanli    時間: 2012-8-22 12:47 AM     標題: [MF][清水玲子]][最高機密][第08~09集]

作者: nafftiti    時間: 2012-8-22 02:11 AM

下載項目:1-9
檔案狀態:正常
有話要說:感謝分享。很喜歡清水玲子的作品,她總是在分析剖析人性與社會
           像《最高機密》就是理性與人性,感性之間徘徊。每個案件都很經典。
           但是!!出的太慢啦。而且希望主角感情能有個好歸宿!
作者: jenny7379    時間: 2012-8-22 02:27 PM

下載項目:1-9
檔案狀態:無法解壓縮
有話要說:感謝分享。  但下載了好幾次了,檔案都無法解壓縮         
作者: lhkung    時間: 2012-8-22 03:53 PM

Thank you so much for sharing Vol 9. Any source for Vol 10?
作者: yan0123    時間: 2012-8-22 03:56 PM

作者: jordanli    時間: 2012-8-23 01:41 AM

作者: jordanli    時間: 2012-8-23 01:41 AM

作者: cimoc    時間: 2012-8-23 06:53 AM

jordanli 發表於 2012-8-23 01:41 AM
你再試試看,我重新上載了文件。

我想那根上傳的壓縮檔案沒有關係
是裡面的檔案名稱的問題
因為裡面檔案名稱是亂碼
所以會無法解壓縮
要把『蝚???013.jpg』的『蝚???』去掉才可以解
作者: 小順子    時間: 2012-8-23 12:07 PM

作者: yan0123    時間: 2012-8-23 02:30 PM

作者: ShSaT乂    時間: 2012-8-23 05:41 PM

下載項目:無
檔案狀態:無
有話要說:第01-07集的檔案屬於縮質漫 而縮質漫在版規中已經有說明。 (版規說明區 第3樓)
你的檔案第01-07集 只有130MB(平均一集只有19MB) 而上網找同類型的檔案(掃圖者流放的檔案) 最少也已經是53MB 而最多的有177MB,所以判定為縮質漫,因此移除載點。
作者: nicky830416    時間: 2012-8-25 12:23 AM

下載項目:9
檔案狀態:無法解壓縮
有話要說:多謝分享!! 但無法解壓縮...
作者: green41644    時間: 2012-8-25 12:43 PM

下載項目:8.9
有話要說:我也很喜歡清水鈴子的"秘密" 超好看的 真的很謝謝你!!!

作者: EMILYSKY    時間: 2012-8-26 01:50 PM

下載項目:01-09
有話要說:謝謝你!!!!!腦內的世界真的很驚奇耶,窺視了腦部還活著的人們被影響的世界也相當的神奇。
作者: casavv    時間: 2012-9-3 01:35 AM

作者: 鏡月兒    時間: 2012-9-5 02:58 PM

有話要說:請問大大有前面的集數嗎?我只有看到現在第八和第九....
作者: 寒燄    時間: 2012-9-7 11:38 AM

檔案狀態:正常(用另一軟體7-zip就可以解壓縮了)
有話要說:感謝分享。
感覺看這部~就得接受可能會有好多人物死亡
這部是青木的姐姐倆夫婦出事!!雖然好心疼呀!!
對小剛也是~感覺好多的打擊似乎都向著他來!!
雖然這不是愛情劇!但也好希望~小剛警室也有位超強女角色和他搭配呢!!
好期待下一集唷!!姐姐一家人~快點破案嚕!!
作者: eyes263015    時間: 2012-9-8 11:09 AM

作者: fate100    時間: 2012-9-10 07:01 PM

作者: 夜柩凌纓    時間: 2012-10-8 03:13 PM

不好意思
請問一下
1-7的載點是??
作者: 優帕爾    時間: 2012-11-2 02:38 PM

下載項目:8&9
檔案狀態:異常
有話要說:對不起我無法下載呀!還是最近MF檔很大的很難讓人下載,我有點頭痛呀!請大大幫忙一下~非常感謝大大的分享!!
作者: firesmoonaaa    時間: 2012-11-2 03:30 PM

作者: 優帕爾    時間: 2012-11-3 03:15 PM

下載項目:8&9
有話要說:太好了可以下載了呀!!~非常感謝大大的分享!!是說最高機密出了幾本漫畫呀!我也想看前面的幾本呀!因為最高機密的動畫超精采才來找找看,竟找到第8&9本漫畫了呀~最後還是要再次感謝大大的分享!!
作者: victorysheep    時間: 2012-12-17 10:41 PM

下載項目:8 and 9
有話要說:阿阿 真的非常感謝樓主的分享 清水鈴子的最高機密真的超棒的啦!!!
作者: hphoooo    時間: 2013-1-18 06:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!