伊莉討論區

標題: 神鵰俠侶你喜歡誰演的男女主角? [打印本頁]

作者: deco0104    時間: 2015-1-15 08:27 PM     標題: 神鵰俠侶你喜歡誰演的男女主角?

吳倩蓮的一身黑衣看了真是會吐血
不然氣質還滿貼近的
劉亦菲演的小龍女年齡是最貼近
但少了一種氣質
陳玉蓮演的是還不錯,可惜看得年代不對
楊過除了不太會演戲的任賢齊,並無太多意見
陳曉,陳妍希演得版本沒看過

作者: KUROMAX    時間: 2015-1-15 08:39 PM

作者: qrelaxq    時間: 2015-1-15 10:15 PM

作者: 無網不力    時間: 2015-1-16 10:34 AM

我只看過其中的兩三個版本,當中我最喜歡的男女主角人選是黃曉明和劉亦菲
作者: Chiku_RunRun    時間: 2015-1-17 09:12 AM

我也覺得黃曉明演的楊過特別好看,很野性的感覺

小龍女也是選和他搭檔演出的劉亦菲,俊男美女~
作者: angel8954051    時間: 2015-1-17 03:42 PM

作者: vincentyu513    時間: 2015-1-17 04:38 PM

李若彤的版本是56年級的女神
作者: s7073987    時間: 2015-1-19 11:14 AM

小龍女陳妍希 雖然大家都說是小籠包 但看久了其實也滿好看的
作者: zy90623    時間: 2015-1-26 04:05 PM

果然還是喜歡劉亦菲版的小龍女,劉亦菲的氣質太符合了。美若天仙
作者: andy777444    時間: 2015-1-26 09:21 PM

劉亦菲才是經典阿 陳妍希就算了八
作者: ab6541    時間: 2015-1-29 03:47 PM

楊過  陳曉

小龍女  劉亦菲

新版本的增加太多"想當年"的故事

少年李莫愁  黃藥師師徒戀  少年裘千尺  之類的

感覺像是拖台錢
作者: jackal0915    時間: 2015-2-9 07:38 AM

陳曉眼的楊過超喜歡的..因為楊過這個角色本來就有點"亦正亦邪"
至於小龍女嘛!!以演技來說"陳玉蓮"可以演到冷冰冰面無表情的感覺..只是年紀不符...
以年齡來說應該只有劉亦菲最接近吧....
作者: Pan2015    時間: 2015-2-10 07:25 PM

作者: nash741852    時間: 2015-2-10 10:53 PM

小龍女:劉亦菲   大家應該都這樣認為吧~
作者: pigsfamily    時間: 2015-2-11 01:47 PM

個人還是比較喜歡小龍女:劉亦菲,他演這個角色果然是很適合
作者: shemouslee    時間: 2015-2-24 01:49 AM

痾.........還是覺得動畫的比較經典  真人版我沒甚麼興趣說
作者: KMSKMS    時間: 2015-3-11 06:26 PM

金庸的小說
我最愛的就是神鵰俠侶
電視版  看完的有3部...最新這一部還沒看完
但....若是要說到誰是我最喜歡的楊過和小龍女......
楊過比較沒有爭議  就是李銘順...
演得和原著內的最接近又最自然
黃曉明..演到狂放的部分...刻意而為之的斧鑿太明顯
陳曉...雖然沒有黃曉明那缺點.....但太誇張了
而古天樂......................咳!
.........................................
至於小龍女....
總體外表和演技表現  我也是比較偏向覺得范文芳演得比較好 (也只是比較
外型的話  肯定是劉亦菲最像.
看他演完天龍八部後就一直期待他能演這腳色
可是真的演了後
他的演技完全撐不起來這腳色...超可惜!
(她的外貌如果能搭配李若彤的服裝造型和范文芳的呈現方式...就該有90分上下最好的小龍女了)
李若彤.....要說演技表現  其實和范文芳差不多
服裝造型的話....感覺更符合原著的意境...
一整個簡樸到極致
(其他人都略顯花俏)
他其實也長得不錯..可是偏偏那造型搭配她的外貌
我怎麼看都覺得一種老了好多歲的感覺.......
而陳妍希....長得是不差啦
但似乎是小籠包風波
讓她似乎豁出去般演出自己的風格.........
講直白點
我會選神鵰俠侶看不去看其他連續劇
就是因為我被金庸筆下描述的人物給吸引
希望能看到金庸筆下的世界被完美的從文字的二度空間轉移到三度空間
而不是要看她演古裝版沈家宜.......=.=
演技表現...比劉亦菲離原著更遠
外表.....更是輸慘了.....
至於只有看過預告的吳倩蓮..........
她的表情......
我強烈認為她接納齣戲之前應該剛被倒了上千萬的會錢吧.........XDDD
基本上......
每一個演小龍女的都會犯的錯
就是情緒波動和臉上的情緒都太多了
完全就把小龍女從小修習古墓派心法這一條拋諸腦後了
除了跟楊過有關的事物
能讓她出現情緒波動
(這一點每個都能做到....甚至還有誇張到過頭的.....=.=)
面對其他的人事物
永遠就是像在看一張白紙一般
無論心中或表情都沒有絲毫波動
(這一點每個都做不到....差別只是誰犯錯比較少.....>_<)

已評分(+20點)

作者: paulliao0121    時間: 2015-3-11 06:32 PM

還是黃曉明劉亦菲比較符合小說裡的人物特色
作者: .小路.    時間: 2015-3-11 06:48 PM

劉德華有演過楊過嗎?我只知道他是很受歡迎的藝人,

比較有印象的是黃曉明和劉亦非這一組,所以就投這一組。
作者: dodogod2002    時間: 2015-3-13 09:27 PM

最喜歡劉亦菲的小龍女了
還沒看過比它更適合小龍女這種空靈氣息的女演員
作者: 寧可而    時間: 2015-3-15 01:36 PM

作者: on9_star    時間: 2015-4-6 01:01 AM

個人喜歡黃曉明跟劉亦菲的一組,跟原著的感覺很像
作者: 67158602    時間: 2015-4-6 01:29 AM

小龍女:劉亦菲,覺得她演這個角色很有味道.....
只是叫小籠包來演也不錯~只是沒那麼有Fu
作者: 玥燕空寧    時間: 2015-5-22 03:35 AM

個人印象中只計的劉亦菲眼的小龍女其他的好像都沒什麼意象不過好像聽過朋友說過黃曉明眼的不錯就是了~~
作者: meey15    時間: 2015-8-11 03:27 PM

作者: dodara7777    時間: 2015-8-11 04:31 PM

小龍女:劉亦菲我覺得是最好看的。
如果有蘿莉版小龍女更佳。
作者: zxcvbnm820408    時間: 2015-8-11 11:52 PM

只看過黃曉明的版本
看了選項才知道,劉德華居然也有演過楊過啊....
作者: 89516378    時間: 2015-8-16 09:14 PM

作者: wind78945613    時間: 2015-8-17 05:24 AM

只有兩個選像真的好難選
楊過角色以劉德華、李銘順、黃曉明三者最喜歡
小龍女角色以李若彤、范文芳、劉亦菲三者最喜歡
以楊過那一正亦邪、古靈精怪、愛很分明的劇情串場,以上三人演的最是傳神也可堪稱精典之作
以小龍女那清新脫俗,長年生活在古墓之中的那不解人情世故的冰冷感,首推范文芳、次之李若彤、再者劉亦菲
在神雕之中,范文芳主演的小龍女,你可以從他那冰冷的感覺中,深深的看見一個,長居古墓,性情清淡的小龍女
這種感覺因該也是金老爺子心目中的小龍女的形象(或許是我心目中的形象)
其次的李若彤跟劉亦菲,都將小龍女的那股冰冷感,詮釋得非常到位
只是在感覺上,范文芳將那股冰冷感,融入倒了自己本身之中,而李若彤跟劉亦菲卻是差了那麼一點點

已評分(+11點)

作者: allenfl2    時間: 2015-8-17 03:31 PM

陳曉 和 陳妍希

真的是我看過最棒的組合

即便大家都不看好

但是他們就是演出的他們的風格

真的很棒

陳曉帥爆了
作者: cat2c2c    時間: 2015-9-17 03:16 PM

選黃曉明跟劉亦菲演的神鵰俠侶,家裡還買了一套收藏,
金庸系列最愛這段了,電玩也有玩,覺得黃曉明演壞壞的調皮挺適合的,
劉亦菲感覺很空靈,還一臉古裝臉超適合演古裝,看了她的時裝劇都覺得有點怪怪的。

點近來看投票才知道劉德華也有演楊過阿!
作者: liusn    時間: 2015-9-17 08:25 PM

劉亦菲很有古典美 所以演的小龍女在我心中最經典
作者: abs0596    時間: 2015-9-18 11:48 AM

我當時我第一部看的神雕俠侶就是范文芳跟李銘順演的
因為我當時煞到范文芳
所以非看不可
作者: der730101    時間: 2015-9-20 11:59 PM

古天樂+李若同~可能還停留在那個年代吧
作者: ㄍㄍ偏頭痛    時間: 2015-9-21 01:38 AM

劉亦菲吧  氣質很符合  小龍女的空洞與靈氣在他身上表現得很完美
作者: sola9429    時間: 2015-9-21 02:20 AM

陳妍希演得還沒看過,不過大名鼎鼎的小籠包已經如雷貫耳= =///
作者: xend4869    時間: 2015-10-5 12:53 AM

作者: darklight1979    時間: 2015-10-5 08:24 AM

楊過:黃曉明+小龍女:劉亦菲這一對外形應該最搭配
找個時間也來看一下陳妍希的小龍女好了
作者: 丰卮凸    時間: 2015-10-13 08:28 PM

陳妍希版的 女配角都比女主角好看很多很多.....
作者: ip2809    時間: 2016-1-6 04:41 AM

小龍女:劉亦菲
她的外表很美
很有古代美人的感覺
作者: kwl98125483    時間: 2016-1-23 09:21 PM

作者: 陳曉淋    時間: 2016-1-30 09:09 PM

其實~~男主角只要帥~是誰演的都ok

但小龍女是重點~~要美得像天仙~~可不是件簡單之事

所以

小龍女

一定選

亦菲~!!!<外加~~李若彤和范文芳的小龍女>>我也很喜歡

作者: iamstill0814    時間: 2016-2-24 04:03 PM

作者: Alvin80441    時間: 2016-2-25 12:11 PM

個人喜歡的小龍女就近期的劉亦菲和陳妍希,各有各的美和型~
作者: Zackmur    時間: 2016-10-18 02:40 PM

黃曉明 & 劉亦菲 - 經典啊
作者: 10118791    時間: 2016-11-6 02:41 AM

s7073987 發表於 2015-1-19 11:14 AM
小龍女陳妍希 雖然大家都說是小籠包 但看久了其實也滿好看的

同意,雖然剛開始很不習慣,但是越看越順眼,越看越對味。

作者: 遙遠的風    時間: 2016-11-6 01:31 PM

個人是喜歡黃曉明跟劉亦菲演的神鵰俠侶,比較好看
作者: jpman05841    時間: 2016-11-14 11:07 PM

作者: ㄛ是這樣喔    時間: 2016-12-4 07:23 PM

作者: remyjr    時間: 2016-12-5 11:46 AM

看過以前和現代翻拍感覺古天樂和李若彤最經典
作者: avsue    時間: 2017-2-25 05:05 AM

楊過當然是"古天樂",小龍女我比較喜歡劉亦菲,雖然李若彤也不錯
作者: 戀戀霜兒    時間: 2017-2-25 11:24 AM

作者: ㄚ鹿    時間: 2017-6-8 08:04 AM

楊過:黃曉明       
小龍女:劉亦菲
非常搭的組合
帥氣又美麗的組合
作者: Aquarius025    時間: 2017-6-17 08:51 PM

我還是比較喜歡古天樂那一版的耶!

好懷念喔~

作者: paroljo    時間: 2017-6-18 01:45 PM

楊過:劉德華跟小龍女:陳玉蓮,在網路上看過片段
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-10-29 12:15 PM

我選劉亦菲, 選的是她獨特的氣質, 雖然別人也都有跟著演, 但就是缺少靈性的感覺.
作者: ezpeer2229    時間: 2017-11-4 09:55 PM

我看神鵰俠侶不知看了幾次了 都不會膩喔
最喜歡男主角:黃曉明  女主角:劉亦菲
男的帥 女的美 我都百看不厭唷

作者: 排骨拉面霸    時間: 2017-11-4 11:25 PM

我看的第一部就是古天樂和李若彤,那個時候古天樂還很年輕,李若彤真的很美又很酷的感覺。所以對我來說,他們是最經典的。
作者: enoch-tsai    時間: 2018-12-4 09:11 AM

楊過:陳曉、小龍女:陳妍希
看過 7~12的作品, 我覺得變成真的夫妻的楊過小龍女演得最好了, 真情流露、自然的演技, 加上新的聲光科技, 陳曉、陳妍希支持你們!!
作者: cici23    時間: 2020-8-18 09:38 PM

哈,我老人家了,劉德華跟李若彤才是我的最愛
作者: style0915    時間: 2020-9-20 09:19 PM

劉亦菲超精典的阿  心目中最理想的小龍女
作者: Dragonhualin    時間: 2020-9-22 06:56 AM

看了選項,我覺的劉德華和陳玉蓮的搭配是最經典的和完美的。之后的所有搭配都是以他們作爲參考的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!