伊莉討論區

標題: [原創]天誅 忍凱旋[日文/簡中字幕](MG@405.4MB) [打印本頁]

作者: 小黎    時間: 2015-1-28 04:32 PM     標題: [原創]天誅 忍凱旋[日文/簡中字幕](MG@405.4MB)

[attach]106794252[/attach][attach]106794253[/attach]
[遊戲名稱]:天誅 忍凱旋
[遊戲類型]:動作冒險
[檔案格式]:RAR>MDF、MDS
[檔案大小]:405.4mb>741mb
[遊戲語言]:日文/簡中字幕
[執行機種]: P S 1
[上傳日期]:2015/01/26
[存活時間]:自然死
[遊戲載點]:https://mega.co.nz/#!s04GXKra!IFAbjLy1I0BqAKqD3ZT4Dl69aWet3H6XwVP6XdGHvZ0
[解壓密碼]:小黎僅分享至伊莉討論區
[原創證明]:壓縮檔內有註明 小黎僅分享至伊莉討論區
[遊戲圖片]:
[attach]106794262[/attach]
[attach]106794263[/attach]
[attach]106794269[/attach]
[attach]106794267[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本版回覆格式
下載項目:該帖子之名稱
解壓成功:
各種心得:

作者: ZAQ258963    時間: 2015-2-2 12:33 AM

感謝版主!!

太感恩啦!!
作者: 炎之焱    時間: 2015-2-7 12:53 PM

請問為何我下載後轉iso黨  ps1模擬器跑不了??

作者: 小黎    時間: 2015-2-7 01:22 PM

炎之焱 發表於 2015-2-7 12:53 PM
請問為何我下載後轉iso黨  ps1模擬器跑不了??

既然你是要直接在模擬器上玩,為什麼還要轉ISO檔?
下載後直接解開壓縮檔開模擬器掛裡面的mds檔就可以玩了~
除非你要在ps1主機上玩才可能需要轉檔
作者: 炎之焱    時間: 2015-2-7 01:23 PM

小黎 發表於 2015-2-7 01:22 PM
既然你是要直接在模擬器上玩,為什麼還要轉ISO檔?
下載後直接解開壓縮檔開模擬器掛裡面的mds檔就可以玩了~ ...

我用酒精檢查  他說你的檔案已損毀  而且就算沒轉檔  模擬器還是開不了  
作者: 小黎    時間: 2015-2-7 01:25 PM

炎之焱 發表於 2015-2-7 01:23 PM
我用酒精檢查  他說你的檔案已損毀  而且就算沒轉檔  模擬器還是開不了

開不了? 請問你用什麼模擬器開的?
作者: 小黎    時間: 2015-2-7 01:32 PM

炎之焱 發表於 2015-2-7 01:23 PM

掛mdf檔進去遊戲一定會黑頻~要掛mds檔才能正常遊玩
如果掛mds檔進去還是黑頻 代表你設置的插件可能有問題~
需要重新設定~

作者: 炎之焱    時間: 2015-2-7 01:33 PM

小黎 發表於 2015-2-7 01:32 PM
掛mdf檔進去遊戲一定會黑頻~要掛mds檔才能正常遊玩
如果掛mds檔進去還是黑頻 代表你設置的插件可能有問題 ...

你有自己去運行一遍嗎

補充內容 (2015-2-7 01:41 PM):
後來發現是模擬器裏頭有少東西  感謝  造成麻煩  我很殘塊  感謝你不吝社的回答
作者: 小黎    時間: 2015-2-7 01:42 PM

炎之焱 發表於 2015-2-7 01:33 PM
你有自己去運行一遍嗎

我上傳的遊戲 一定親自運行過一遍!!!
完全不能玩的遊戲絕對不會上傳~!!!!
我再強調一次!!掛mds一定能玩!!
你確定你下載的壓縮檔容量跟我上面打的是一樣嗎?

如果不是一樣,請你重新下載吧~
作者: qwe123447788    時間: 2015-3-21 07:52 PM

感謝大ˋ大 分享 童年好遊戲~{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}
作者: maviser    時間: 2015-3-26 01:49 PM

作者: milk86123    時間: 2015-6-22 09:26 PM

下載項目: 忍凱旋
解壓成功:下載中
各種心得:好久沒完天誅啦,開啟小P回味一下~
作者: moneyout01    時間: 2015-10-24 04:33 PM

作者: wbh00101    時間: 2019-12-16 06:06 PM

下載項目:[PS][原創]天誅 忍凱旋[日文/簡中字幕]
解壓成功:成功
各種心得:這系列真得很好玩,感謝大大分享。另外想問一下有沒有天誅3呢?
作者: 羅爵    時間: 2022-4-26 12:11 AM

下載項目:[PS][原創]天誅 忍凱旋[日文/簡中字幕]
解壓成功:成功
各種心得:這系列真得很好玩,感謝大大分享
作者: HUGI    時間: 2022-11-6 08:58 PM

感謝大大的無私分享~太感恩了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!