伊莉討論區

標題: 猜得出CC在cosolay誰嗎? [打印本頁]

作者: 火王    時間: 2015-5-22 03:40 AM     標題: 猜得出CC在cosolay誰嗎?

猜得出CC在cosolay誰嗎?
[attach]108802734[/attach]
[attach]108802735[/attach]
[attach]108802733[/attach]
[attach]108802737[/attach]
[attach]108802732[/attach]
[attach]108802738[/attach]
[attach]108802736[/attach]

由上至下,分別是命運停駐之夜的遠阪凜、Saber、Rider,AIR的神尾觀鈴,熱情傳奇的萊菈,不起眼女主角培育法的霞之丘詩羽,在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼的赫斯緹雅,大家猜對了嗎?

作者: seabiscuitsean    時間: 2015-5-24 05:07 PM

XD 只認出凜...畫風很讚..CC真的很美
作者: Benjanny    時間: 2015-5-30 10:34 AM

太好認了  FATE  地下迷宮  總之  都很適合啦~
太犯規了 哈哈
作者: paul51417    時間: 2015-6-20 02:45 AM

COS地下城的話料好像不太足(?
不過怎麼COS都好看~

作者: luzl    時間: 2015-6-22 06:00 PM

都很好看,不過個人認為C.C.雙馬尾有一點怪怪ㄉ~
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-6-23 02:11 PM

AIR的 地下城 fate的
倒數第二張是不起眼的?

作者: fllo5431    時間: 2015-6-25 04:29 PM

一個都不認識耶XD 哈哈 該多多增長一下知識了吧
作者: georgeadrian    時間: 2015-7-3 02:20 PM

哈哈都沒看出來....
回家補知識,看動漫吧!
作者: 星野一馬    時間: 2015-7-21 04:16 PM

只看得出FATE、不起眼女主、地下城等3部,但使我最驚訝的居然是感受不到一絲違和感
不過最讓我心動的卻是不起眼女主那張
作者: Q0109    時間: 2015-7-21 06:28 PM

c.c穿甚麼都很適合
作者: 闇之星辰影    時間: 2016-6-10 12:05 PM

想完成地下城的乳帶
CC好像硬件不足吧

作者: xo13125    時間: 2019-1-2 06:20 AM

只猜到Fate,路人女主和地下城,不過C.C穿這些也好漂亮~
作者: Gantz玄    時間: 2019-10-10 07:56 PM

CC真的是..很性感的一個角色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!