伊莉討論區

標題: 9.9成新 動漫畫冊(少女騎士物語 監督 出包王女 刀劍神域 TONY 約會大作戰 妖精劍士 ) [打印本頁]

作者: ku861205    時間: 2016-3-13 08:07 PM     標題: 9.9成新 動漫畫冊(少女騎士物語 監督 出包王女 刀劍神域 TONY 約會大作戰 妖精劍士 )

[attach]113432188[/attach]
每本畫冊在買後立刻裝上書套 並且大多翻閱過1次後就收藏在書櫃中所以保存得很好
大部分的畫冊都是日版的
如有需要請先詢問 通常都是你在露天看到全新的價格減200到400 購買多本可在議 因為幾乎全新所以不會太便宜賣 希望白菜價的就別來了
妖精劍士 F 攻略資料集 ebten豪華包(附B2掛軸+資料夾) 1500(如要加購PS3遊戲畫冊+400) 單買600光明之刃&光明之舟 公式設定資料集+B2掛軸 無資料夾 2000
your diary Visual Fanbook  監督18禁畫冊值得收藏 2本不拆售 2000
台北可面交或是先匯款再7取貨或郵寄

作者: a22850348    時間: 2016-3-13 10:09 PM

請問 出包畫冊 3本怎麼算呢?

您有開露天賣場嗎?
作者: ku861205    時間: 2016-3-14 09:16 PM

a22850348 發表於 2016-3-13 10:09 PM
請問 出包畫冊 3本怎麼算呢?

您有開露天賣場嗎?

我有在露天開賣場喔
三本其中2本是台版的Juicy是日版的
To LoveRu LoveColor當初並無包書套但品項也還不錯
三本1500含運給你
作者: 幻龍皇    時間: 2016-4-11 08:30 PM

版大,問個問題,你有哪些沒打出來的品項,全收且台北面交這樣多少?
作者: ku861205    時間: 2016-4-12 12:13 AM

幻龍皇 發表於 2016-4-11 08:30 PM
版大,問個問題,你有哪些沒打出來的品項,全收且台北面交這樣多少?

我的所有畫冊都在上面了喔
目前少女騎士物語 已出售
其他的你要全收嗎?
價格不便宜喔 每本價格全新-200到400元價格 全收總金額在-300並且附送畫冊收納盒總價值應該在500左右
你可以考慮一下在跟我說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!