伊莉討論區

標題: 遊戲心得(steam上的、巢作之龍、王賊) [打印本頁]

作者: 迷幻藥b    時間: 2017-2-2 12:01 AM     標題: 遊戲心得(steam上的、巢作之龍、王賊)

steam上的

1.梅林的冒險家商店

之前玩過<道具屋經營妙方>,覺得超好玩,所以在steam上看到類似的遊戲,而且在特價,就買了,結果很失望。

a.耐著性子打到2周目,結果發現商品沒繼承,只有繼承配方和冒險者等級。結果就放置play。
b.議價系統可以改進一下,整個遊戲過程一直在按滑鼠,超煩。
   好歹支援一下鍵盤,不要讓玩家每次賣東西,只要動一個數字就要點至少一次滑鼠吧!
c.繳不起租金時,請讓玩家直接進行二周目就好,不用game over。
d.戰鬥系統有點弱。

好想玩道具屋,steam上怎麼不出中文版的....我願意買正版啊啊啊....

2.Journey of a Roach

畫面很精緻,但本宅完這個會頭暈,而且解謎對本蠢來說太難了,有時候要看攻略才會過關。
算cp值很高的遊戲,雖然我很快就放棄了。
看的頭好暈。

其他遊戲

3.巢作之龍

超好玩的!!!玩了4周目,蒐集了全事件、全cg。
不過特殊兵種出現條件太要求rp了,只買了最弱的2隻。
兩隻很夠用了。
個人比較喜歡賺很多錢,拿來買很多機關搞死入侵者,用機器代替人工。
(可能因為我討厭看到自己的傭兵死掉吧!每次看到都忍不住讀檔、竭力避免他們被砍死)

4.王賊

才玩到主線任務2就打算棄坑了
本來就不愛玩SLG的遊戲,而且他又搞那麼難....

等下試試看能否修改,不能修改就直接放棄
load了好幾次檔,發現每次地圖、兵力在的位置都對我操作的部隊不利。
而且我看不到部隊行動的順序,還沒辦法穿越友軍。
結果每次都是不能死的角色第一個行動,還被卡在最前面,想先躲在其他部隊後面擋刀都不行。
疑!我忽然想到了!乾脆不讓那兩個不能死的角色上場好了,不知道行不行.....等等試試看。
感覺應該不行。

印象中有玩過戰鬥是SLG的遊戲(指有破關那種)
蘭斯9
太閣立志傳5
櫻花大戰1
武林群俠傳

補充內容 (2017-2-2 12:07 AM):
嘎....果然這兩貨必須得上陣才行....
不想玩王賊了....連修改都不太想研究
怎麼不考慮像蘭斯9一樣做個難度分級
作者: pitt911    時間: 2017-2-2 08:30 AM

作者: 迷幻藥b    時間: 2017-2-2 03:04 PM

pitt911 發表於 2017-2-2 08:30 AM
太閣真的是怎麼玩都好玩的經典款

唉!電腦升級win10後,一堆經典遊戲不能玩

剛剛又試了一次王賊,運氣很好,居然load出我覺得比較簡單的地圖了!
雖然還是有1隊有臉角色被打爆 =.=

而且我終於發現在哪看行動順序惹~~~喔耶!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!