伊莉討論區

標題: OCN《壞傢伙們2》官方海報出爐 確定將在12/16日首播 [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2017-11-15 11:28 AM     標題: OCN《壞傢伙們2》官方海報出爐 確定將在12/16日首播

[attach]121075327[/attach]

演員朴重勳、朱鎮模、梁益准、金武烈、Jisoo等人出演的《壞傢伙們》第二季,即將在12/16日首播啦~

《壞傢伙們2:惡人時代》延續第一季的風格,描述以暴制暴,打擊腐敗權勢的故事。朴重勳在劇中飾演讓壞傢伙們聚在一塊的檢察官,是壞傢伙們的領袖。

[attach]121075328[/attach]

朱鎮模飾演隱藏過去的黑社會背景的食堂老闆、金武烈則飾演被派到地方檢察廳的菜鳥檢察官。

[attach]121075329[/attach]

梁益准飾演為了錢什麼都願意做的刑警,Jisoo飾演黑幫小弟,遭到背叛後決定加入壞傢伙們。

另外,該劇將接檔《Black》於12/16日晚間10點20分(韓國時間)在OCN首播。

資料來源:KSD韓星網

----------------------------------------------------------------------

心得:距離第一季大概是三年前的事了,非場暴力也很好看,只是比較可惜的就是人員全部都換了,但我還是會追到底啦~

https://www.youtube.com/v/gv_AAyLoBu8

作者: 柳樂    時間: 2017-11-15 10:45 PM

雖然原班人馬幾乎換掉了...(我想看朴海鎮阿!!!
應該還是會追劇 哈哈哈
作者: clover7475    時間: 2017-11-16 11:07 AM

當初是因為朴海鎮看了第一季 沒想到人幾乎都換光光了 好可惜啊 這樣感覺好像是完全不同的另一套故事(也許也確實是這樣沒錯) 但可能會觀望中再看看
作者: rexisko1    時間: 2017-11-28 09:31 AM

人換了好多
這樣變成看另一群人的故事的感覺也不錯啦~哈哈
作者: dzire    時間: 2017-11-29 01:33 AM

作者: lauold    時間: 2017-11-29 08:47 PM

還沒播出但也不知好不好看
等播出再看大家的評比吧
作者: a7736019    時間: 2017-12-27 12:47 PM

可能第一季太暴力.這一次收斂很多

可能想把他硬塞入15禁
作者: kit045    時間: 2017-12-30 12:47 PM

挺新鮮的配搭.期待中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!