伊莉討論區

標題: 童話魔法使 活動帖開張摟~~ [打印本頁]

作者: popoo2338022    時間: 2018-1-15 04:41 PM     標題: 童話魔法使 活動帖開張摟~~

[attach]121848326[/attach]

PV:https://www.youtube.com/v/JTZFjcYGwNk

來簽到就送5分喔~

有寫建議更好,最高到15分~~

1. 會員ID:

2. 建議(可不填寫):
複製代碼

補充內容 (2018-1-18 07:57 PM):
http://www.eyny.com/forum.php?mo ... 4%E6%B3%95%E4%BD%BF
作者: x0837006    時間: 2018-1-15 06:20 PM

會員ID:x0837006

建議(可不填寫):
看到「神怒之日Dies irae」活動停止有小小傻眼一下。
會有總集篇(11.5)倒也不意外,那週好像日本是年底要過年了,很多動畫都停播一次,而且剛好加上總集篇是12話。
不過後來我又去維基看了一下,12話延到今年7月才播是哪招,難道是資金燒光了.....

這個版好像很久前就有了,很少點進來看看。
如今有舉辦一些動畫改編的活動,想必能夠吸引一些想參加活動的會員點進來逛逛。
也祝福貴版生意能夠漸漸興隆。
相信版主能夠把這部「童話魔法使」中,角色們的可愛和萌透過活動傳教給更多人感受到!!!

作者: 艾緹娜    時間: 2018-1-15 07:29 PM

會員ID:艾緹娜

建議(可不填寫):看樓上的一整個傻眼,我都還不知道個所以然等著重看的動畫竟然還得等到7月,這是哪門子的神奇排程,突然再撥出來會有人記得前面在做啥嘛!?!!?
這次的新番又是用各種童話故事人物做為主軸發展的劇情,看畫面感覺還不錯,查了一下維基百科,日文也只有出了三本輕小說,希望到後面不要變出一堆原創的奇怪劇情才是...
作者: dofu1943    時間: 2018-1-15 07:51 PM

會員ID:dofu1943

建議(可不填寫):如果要活絡人氣,大概只能多辦活動,要不然就真的只能期待這個動畫表現亮眼了。
作者: a12332    時間: 2018-1-15 08:05 PM

會員ID:a12332
真的好巧...
我正好今天忍不住了就把積了很久的Dies Irae11.5也看了
想不到今天版主就給了為何遲遲沒12話的原因了...
    建議(可不填寫):

作者: toms86    時間: 2018-1-15 09:03 PM

會員ID:toms86

建議(可不填寫):
原本也挺想看的 沒想到要往後延 就先看其他部吧
童話魔法使個人滿喜歡的 女主角有趣 中間還直接光著身子在學園裡到處跑
不知道主角要怎麼學會魔法 還有故事會怎麼展開發展主線
感覺會是有趣的故事XD

作者: judjuder    時間: 2018-1-15 09:53 PM

會員ID:judjuder

建議(可不填寫):原來是這樣阿,男怪會延到暑徦才播,不過現在新番活動也是蠻多的,其他人也是很積極參加的,像我只能休假趕快把活動解決掉,否則的話累積起來會恐怖,而且有些待業中要珍惜現在,等到上班後就沒時間弄囉,加油.
作者: bhnknu    時間: 2018-1-15 11:26 PM

會員ID:bhnknu

建議(可不填寫):

11.5 直接跳過不看。之前看過太多的 .5 了,都嘛是把前面的拼拼湊湊裝在一起…

童話魔法使的開頭還不錯呀,看過很多掉到異世界的故事,但沒有第一集就光滑滑的拿一本書跑來跑去的…

直接就把這個新番列作每週的出題活動,我一定每期參加的啦。
作者: a91083722    時間: 2018-1-15 11:55 PM

會員ID:a91083722

建議(可不填寫):
以第一集來說,這輕改的味道十足啊!!
原作劇情到位,劇情走向不偏,仔細一看,監督就是畫師本人啊!!wwww
期待第二集中~(敲碗
作者: Chija2695    時間: 2018-1-16 01:18 PM

會員ID:Chija2695

建議(可不填寫):
還以為是「神怒之日Dies irae」原來是新番童話魔法使
不過沒看過前篇不知道看不看得懂~
最近論壇的影片都不太能觀看~
希望版大辦活動時能附上能看的影片~
可能我的系統太低的關係有造成版大困擾還請見諒~
作者: antirogue    時間: 2018-1-17 03:22 PM

會員ID: antirogue

建議(可不填寫):
希望可以藉由多辦活動
來衝衝新動漫的人氣
這個魔法使羅莉妹題材應該很吸引人
作者: xxqoo    時間: 2018-1-17 04:44 PM

會員ID: xxqoo
建議(可不填寫):
原來神怒之日改撥童話魔法使呀,難怪上星期沒看到,後半部改成夏番來撥。先看看童話魔法使吧,順便參加活動。等之後再來看神怒之日吧。
作者: play1923111    時間: 2018-1-17 07:23 PM

會員ID:play1923111
建議(可不填寫):不知道下次主角要怎麼學會魔法,期待下期
順便參加活動

作者: 活該倒楣    時間: 2018-1-17 11:18 PM

會員ID:活該倒楣

建議(可不填寫):每期都很期待
多辦點活動吸引人氣吧
作者: zas987zas    時間: 2018-1-18 01:44 PM

會員ID:zas987zas

建議(可不填寫):希望每一期都能有活動能參加

作者: lishigaku    時間: 2018-1-21 05:36 PM

會員ID:lishigaku

建議(可不填寫):有活動最好,這部感覺像羅麗不是我喜歡的風格,如果有活動還是會追著動畫看得感謝!
作者: 迷你觀測者    時間: 2018-1-21 08:33 PM

會員ID:迷你觀測者

建議(可不填寫):期待每一期都能有活動能參加~~
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-1-26 09:18 PM

會員ID:武喵亦翔

建議(可不填寫):好意外,剛剛搜尋到活動轉眼就看到補充內容活動沒了,看來這次新番又少追一部動畫了,話說既然已無活動建議考慮關閉這個活動,事實上我也無法確定還可以回覆的當下活動還算存在嗎?
作者: rg005151    時間: 2018-1-26 09:53 PM

會員ID:rg005151

建議(可不填寫):簽到簽到~希望每一期都能有活動能讓我多多參加,感謝版大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!