伊莉討論區

標題: 十二星座面具底下不為人知的一面 [打印本頁]

作者: sheng5168    時間: 2018-2-17 09:03 AM     標題: 十二星座面具底下不為人知的一面

牡羊座:

不知道您發現了沒有,牡羊座的朋友,無論男孩還是女孩子,下廚房做東西是很厲害的,他們也沒有刻意的學習過,但做出的東西就是那麼有滋有味,不得不叫人佩服,也許他們就是有這方面的天賦吧。

金牛座:

金牛座平時給人溫溫爾雅,給人給簡單容易相處的感覺,但是我告訴你,他們很聰明,往往心機很深,尤其是在名利場上,周圍的朋友切勿輕敵哦。

雙子座:

這麼開心,好動,活潑的星座,我告訴你,你知不知道,他們也經常孤獨,經常不自信,甚至躲在角落里面偷偷抹眼淚,每個人都有兩面的,雙子也一樣。

巨蟹座:

這麼顧家膽小的星座,我告訴你,他們有時候充滿了好奇,是一個十足的冒險家,而且還是超級冒險家,去過的地方叫你完全不能相信。

獅子座:

獅子座這麼霸氣外露的星座,有的時候也會賣萌裝傻,甚至向你提出疑問,這是傳說中的獅子座嗎?不像吧,太不像了。。。

處女座:

以專一號稱的處女座,心里也有潔癖,但是我告訴你他們也很花心哦,有時候也會同時聯系兩三個女孩子,也會玩一會曖昧,雖然他們嘴里標榜的像他們有多專情~

天秤座:

別覺得他們平時粗手粗腳的,這個不在乎,那個也不在乎,其實他們很多時候就是個小氣鬼,他們的哲學叫你完全搞不懂哦

天蠍座:

這麼聰明,直覺強悍,洞察力超人的星座,其實大多時候還是很萌的,很容易受騙,雖然過後他們最終會清醒。

射手座:

這個星座除了對自己漫不關心事情,顯得那樣自由灑脫,對自己關注的事情,有時是很固執,倔強的,甚至叫你懷疑他是不是射手啊!

摩羯座:

這個古板的星座,大多時候想著家,想著事業,但是他們骨子里面也是追求浪漫,追求多情的,一旦有了時間和精力,本質就顯露出來了。

水瓶座:

這個星座有的時候給人盛氣淩人的感覺,也許是因為氣質吧,其實我告訴你,他們骨子里面還是很低調的,還是有些小小的不自信的。

雙魚座:

她們想得多,煩惱多,但是她們大多也是工作狂,也許是為了排解什麼,或者喜歡工作的感覺,這個特點會叫你刮目相看!
作者: w88511    時間: 2018-2-17 09:29 AM

雙子座:

這麼開心,好動,活潑的星座,我告訴你,你知不知道,他們也經常孤獨,經常不自信,甚至躲在角落里面偷偷抹眼淚,每個人都有兩面的,雙子也一樣。

千真萬確,把孤獨、悲傷留給自己...
作者: e0920207820    時間: 2018-2-17 09:52 AM

牡羊座:

不知道您發現了沒有,牡羊座的朋友,無論男孩還是女孩子,下廚房做東西是很厲害的,他們也沒有刻意的學習過,但做出的東西就是那麼有滋有味,不得不叫人佩服,也許他們就是有這方面的天賦吧。
作者: rmp4ck6    時間: 2018-2-17 09:52 AM

雙魚座:

她們想得多,煩惱多,但是她們大多也是工作狂,也許是為了排解什麼,或者喜歡工作的感覺,這個特點會叫你刮目相看!
作者: paul2015x    時間: 2018-2-17 09:54 AM

巨蟹座:

這麼顧家膽小的星座,我告訴你,他們有時候充滿了好奇,是一個十足的冒險家,而且還是超級冒險家,去過的地方叫你完全不能相信。
作者: ★KHJK☆    時間: 2018-2-17 10:07 AM

處女座:

以專一號稱的處女座,心里也有潔癖,但是我告訴你他們也很花心哦,有時候也會同時聯系兩三個女孩子,也會玩一會曖昧,雖然他們嘴里標榜的像他們有多專情~

作者: kz6036    時間: 2018-2-17 10:45 AM

真的有準到喔 希望運氣越來越好
作者: 亞信君    時間: 2018-2-17 10:50 AM

雙子座:

作者: e571886600    時間: 2018-2-17 11:00 AM

水瓶座:

這個星座有的時候給人盛氣淩人的感覺,也許是因為氣質吧,其實我告訴你,他們骨子里面還是很低調的,還是有些小小的不自信的。
作者: 金華腿    時間: 2018-2-17 11:06 AM

天秤座:

別覺得他們平時粗手粗腳的,這個不在乎,那個也不在乎,其實他們很多時候就是個小氣鬼,他們的哲學叫你完全搞不懂哦
作者: k03145673    時間: 2018-2-17 11:20 AM

雙子座:

作者: hc6606    時間: 2018-2-17 11:33 AM

水瓶座:

作者: love87078335    時間: 2018-2-17 11:49 AM

巨蟹座:

作者: m6294    時間: 2018-2-17 12:21 PM

雙魚座:

作者: r27899    時間: 2018-2-17 12:47 PM

作者: jinnee    時間: 2018-2-17 01:00 PM

天蠍座:

這麼聰明,直覺強悍,洞察力超人的星座,其實大多時候還是很萌的,很容易受騙,雖然過後他們最終會清醒。
作者: lg1374    時間: 2018-2-17 01:22 PM

作者: ch1900    時間: 2018-2-17 01:29 PM

作者: c86520    時間: 2018-2-17 01:59 PM

獅子座:

獅子座這麼霸氣外露的星座,有的時候也會賣萌裝傻,甚至向你提出疑問,這是傳說中的獅子座嗎?不像吧,太不像了。。。
作者: yochang1234    時間: 2018-2-17 02:19 PM

巨蟹座:

作者: a613c    時間: 2018-2-17 02:24 PM

處女座:

作者: silverxo201    時間: 2018-2-17 02:31 PM

巨蟹座:

作者: coig9sr602og    時間: 2018-2-17 02:56 PM

天秤座:

作者: ray67    時間: 2018-2-17 03:54 PM

天蠍座:

作者: 異星    時間: 2018-2-17 04:06 PM

作者: a85983    時間: 2018-2-17 04:33 PM

獅子座:

作者: 幻靈    時間: 2018-2-17 04:52 PM

天蠍座:

作者: ski101060101060    時間: 2018-2-17 04:54 PM

天秤座:

作者: f29923679    時間: 2018-2-17 05:04 PM

天秤座:

作者: xlove9999x    時間: 2018-2-17 05:53 PM

獅子座:

作者: qmg760922    時間: 2018-2-17 06:05 PM

牡羊座:

作者: dsbelldandy    時間: 2018-2-17 06:07 PM

雙子座:

作者: iseeiseeisee    時間: 2018-2-17 06:10 PM

作者: min1059    時間: 2018-2-17 06:11 PM

獅子座:

獅子座這麼霸氣外露的星座,有的時候也會賣萌裝傻,甚至向你提出疑問,這是傳說中的獅子座嗎?不像吧,太不像了
作者: cd51642000    時間: 2018-2-17 06:16 PM

金牛座:

金牛座平時給人溫溫爾雅,給人給簡單容易相處的感覺,但是我告訴你,他們很聰明,往往心機很深,尤其是在名利場上,周圍的朋友切勿輕敵哦。

作者: kbbcc123    時間: 2018-2-17 06:37 PM

處女座:

作者: kenway22    時間: 2018-2-17 06:43 PM

摩羯座:

這個古板的星座,大多時候想著家,想著事業,但是他們骨子里面也是追求浪漫,追求多情的,一旦有了時間和精力,本質就顯露出來了。

作者: k788013520    時間: 2018-2-17 06:50 PM

巨蟹座:

作者: leslie2437    時間: 2018-2-17 06:58 PM

水瓶座:

作者: murkyueh    時間: 2018-2-17 06:58 PM

水瓶座:

作者: kevingRO    時間: 2018-2-17 07:21 PM

處女座:

作者: 就是愛打針    時間: 2018-2-17 07:23 PM

水瓶座:

作者: sk6020519    時間: 2018-2-17 07:38 PM

水瓶座:

作者: n06    時間: 2018-2-17 07:44 PM

射手座:

這個星座除了對自己漫不關心事情,顯得那樣自由灑脫,對自己關注的事情,有時是很固執,倔強的,甚至叫你懷疑他是不是射手啊!

作者: kitty15108    時間: 2018-2-17 07:56 PM

射手座:

作者: q0927389536    時間: 2018-2-17 08:06 PM

獅子座:

作者: wsvir501    時間: 2018-2-17 08:15 PM

處女座:

作者: tingfu0819    時間: 2018-2-17 08:20 PM

摩羯座:

作者: goodsmile321    時間: 2018-2-17 09:08 PM

作者: n093988    時間: 2018-2-17 09:22 PM

天蠍座:

作者: murkyueh    時間: 2018-2-17 09:22 PM

水瓶座:

作者: zx112223    時間: 2018-2-17 09:35 PM

巨蟹座:

作者: jan677    時間: 2018-2-17 10:47 PM

摩羯座:

作者: fusmgfbrg    時間: 2018-2-17 11:16 PM

摩羯座:

作者: kkkuuuooo888666    時間: 2018-2-17 11:23 PM

天蠍座:

作者: 優yu    時間: 2018-2-17 11:37 PM

牡羊座:

作者: isologod    時間: 2018-2-17 11:45 PM

水瓶座:

作者: joe73192    時間: 2018-2-17 11:48 PM

雙魚座:

作者: wckokok    時間: 2018-2-17 11:51 PM

摩羯座:

作者: SweetFamtasy    時間: 2018-2-18 12:04 AM

摩羯座:

雙魚座:

作者: Speed弒    時間: 2018-2-18 12:08 AM

牡羊座:

作者: kmnbhuio    時間: 2018-2-18 12:10 AM

雙魚座:

作者: wforwing    時間: 2018-2-18 12:21 AM

雙子座:

作者: whiteelephant    時間: 2018-2-18 12:26 AM

金牛座:

作者: axoxeric1    時間: 2018-2-18 12:48 AM

作者: leung1333    時間: 2018-2-18 12:52 AM

金牛座:

作者: 19870612    時間: 2018-2-18 12:53 AM

雙子座:

作者: i033970949    時間: 2018-2-18 12:57 AM

雙魚座:

作者: z1x2c3v4567    時間: 2018-2-18 12:57 AM

巨蟹座:

作者: k54308989    時間: 2018-2-18 01:04 AM

雙魚座:

作者: eason66601    時間: 2018-2-18 01:28 AM

雙子座:

千真萬確,把孤獨、悲傷留給自己...
作者: catsocute    時間: 2018-2-18 01:35 AM

金牛座:

作者: nowornever    時間: 2018-2-18 01:48 AM

處女座:

作者: joe619712    時間: 2018-2-18 01:57 AM

作者: drakkar1122    時間: 2018-2-18 02:08 AM

獅子座:

作者: dayudayu    時間: 2018-2-18 02:29 AM

作者: cyc3476    時間: 2018-2-18 02:32 AM

牡羊座:

作者: abchello    時間: 2018-2-18 02:38 AM

射手座:

作者: k2b555    時間: 2018-2-18 02:39 AM

金牛座:

作者: 52030100    時間: 2018-2-18 03:14 AM

感謝大大 超級無敵準的~
作者: k588010486    時間: 2018-2-18 03:26 AM

天蠍座:

作者: ch1900    時間: 2018-2-18 03:42 AM

牡羊座:

不知道您發現了沒有,牡羊座的朋友,無論男孩還是女孩子,下廚房做東西是很厲害的,他們也沒有刻意的學習過,但做出的東西就是那麼有滋有味,不得不叫人佩服,也許他們就是有這方面的天賦
作者: gary1st1994    時間: 2018-2-18 04:03 AM

摩羯座:

作者: cat0204cat    時間: 2018-2-18 04:36 AM

水瓶座:

作者: 冰焰雪琪    時間: 2018-2-18 06:38 AM

水瓶座:

作者: 藍月s    時間: 2018-2-18 07:09 AM

牡羊座:

作者: s6417575    時間: 2018-2-18 08:44 AM

作者: vincent66121    時間: 2018-2-18 08:52 AM

水瓶座:

作者: kc40084    時間: 2018-2-18 10:35 AM

天秤座:

作者: sirius14777    時間: 2018-2-18 12:14 PM

雙魚座:

作者: zoelin520    時間: 2018-2-18 12:30 PM

作者: skcbleu    時間: 2018-2-18 12:39 PM

摩羯座:

作者: c3676    時間: 2018-2-18 02:07 PM

牡羊座:

作者: 禹傑2    時間: 2018-2-18 02:35 PM

r27899 發表於 2018-2-17 12:47 PM
牡羊座:

不知道您發現了沒有,牡羊座的朋友,無論男孩還是女孩子,下廚房做東西是很厲害的,他們也沒有刻 ...

摩羯座:

作者: tzeng222    時間: 2018-2-18 04:35 PM

處女座:

作者: 風神軌    時間: 2018-2-18 04:44 PM

處女座:

作者: ☆Sky☆    時間: 2018-2-18 04:51 PM

摩羯座:

作者: kevingRO    時間: 2018-2-18 04:52 PM

處女座:

作者: silverxo201    時間: 2018-2-18 05:53 PM

巨蟹座:

作者: as127321    時間: 2018-2-18 06:13 PM

水瓶座:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!