伊莉討論區

標題: win10 產品啟用 [打印本頁]

作者: 4cz4xk    時間: 2018-3-25 10:36 PM     標題: win10 產品啟用

想請教各位大大  我的是全新的硬碟直接安裝win10 安裝完後 ,在系統資訊 windows 啟用  看到  win10  產品啟用  請問  這個選項需要去啟用嗎   若需要該怎麼做呢?  還是不需要去管他  也能正常使用win10  系統呢   

作者: 4cz4xk    時間: 2018-3-27 01:08 AM

不好意思  我是網路下載下來安裝的   所以若找不到序號  那個可以不用管他嗎  ????@@
作者: evan8890061    時間: 2018-3-28 07:06 AM

4cz4xk 發表於 2018-3-27 01:08 AM
不好意思  我是網路下載下來安裝的   所以若找不到序號  那個可以不用管他嗎  ????@@ ...

不管他會無法使用Windows的一些基本設定及功能會損失很大

作者: bigbrain    時間: 2018-3-29 10:26 PM

不啟用的話只能試用30天,到期後只剩簡單的功能可以用。到時你就會知道了。
作者: 4cz4xk    時間: 2018-3-30 12:21 AM

evan8890061 發表於 2018-3-28 07:06 AM
不管他會無法使用Windows的一些基本設定及功能會損失很大

哇   真的丫   這樣我了解了   我盡量想辦法找到序號   感謝大大
作者: 4cz4xk    時間: 2018-3-30 12:21 AM

evan8890061 發表於 2018-3-28 07:06 AM

哇   真的丫   這樣我了解了   我盡量想辦法找到序號   感謝大大
作者: sonyskings    時間: 2018-5-9 12:59 AM

可以用破解機去解除 開啟啟用
作者: 4cz4xk    時間: 2018-6-4 12:22 AM

sonyskings 發表於 2018-5-9 12:59 AM
可以用破解機去解除 開啟啟用

破解機 ????  但這我不太了解耶   可否說明更詳細一點呢  謝謝
作者: antixder    時間: 2018-6-6 10:08 AM

4cz4xk 發表於 2018-6-4 12:22 AM
破解機 ????  但這我不太了解耶   可否說明更詳細一點呢  謝謝

最近有高手出了一個很方便的工具程式
Win10安裝好後執行此工具就會變成永久的數位授權啟用
這個工具的原理就是利用Win7及Win8免費升級Win10的方法
搜尋hwidgen就找得到(用英文原版不要用漢化版或修改版)
作者: 4cz4xk    時間: 2018-6-7 12:59 AM

好的   感謝大大無私的分享   我在去搜尋看看    試試
作者: wating1999    時間: 2018-6-15 06:16 PM

antixder 發表於 2018-6-6 10:08 AM
這個工具的原理 ...

謝謝,已成功解決我的問題
作者: aerofirst    時間: 2018-9-1 11:39 AM

antixder 發表於 2018-6-6 10:08 AM
這個工具的原理 ...

感謝antixder大大指點
我找了英文原版的來使用
的確成功啟用了
謝謝你喔
作者: hitler19    時間: 2018-9-9 01:30 AM

WIN10用的很不習慣 我到現在都還是用Win7
作者: hitler19    時間: 2018-9-9 01:31 AM

他應該會像win7下面說已啟動序號
作者: 4cz4xk    時間: 2018-9-14 12:48 AM

hitler19 發表於 2018-9-9 01:30 AM
WIN10用的很不習慣 我到現在都還是用Win7

真的一開始win10的操作介面真的讓我很頭痛,一些習慣的路徑都不知道在哪裡,摸索摸好久才找到,看來要習慣這介面得花點時間
作者: sams588    時間: 2018-9-20 04:02 AM

剛好要找序號,謝謝大大分享,已啟用
作者: 4cz4xk    時間: 2018-9-21 12:51 AM

不會   對大家有幫助  這是再好不鐹了  ~~~
作者: NET3639    時間: 2018-9-24 08:54 PM

我是網路下載下來安裝的   所以若找不到序號  那個可以不用管他嗎  ????@@
作者: 4cz4xk    時間: 2018-9-27 12:06 AM

這問題我在回覆的上一頁有提到!就有大大回覆我!說若不管他可能有些功能無法使用!所以就我的個人觀點!還是得解決這問題!找到序號登入會比較好
作者: SERIES989898    時間: 2018-11-10 02:22 AM

先下載來 試試看 有沒有用囉~非常謝謝您的分享
作者: 9101102    時間: 2018-11-11 04:51 PM

這個工具的原理 ...

感謝大大,停用了好一陣子了
作者: 4cz4xk    時間: 2018-11-13 02:12 AM

只要這篇文能讓大家都有得到幫助這樣就很好了
作者: 謝五常    時間: 2019-1-1 09:39 PM

作者: cadtech_lin    時間: 2019-1-30 05:21 PM

如果您自評是電腦玩家, 且你的電腦不重要也沒有重要資料, 可考慮去研究如何破解WIN10啟用當成練功; 但是如果只是一般使用者, 如果你為了要省3至4千元的正版軟體費用, 而冒著隨時無法操作電腦導致資料無法存取的風險, 那我覺得你還真是勇氣十足.
建議你花點錢買套正版作業系統吧!
作者: 4cz4xk    時間: 2019-1-31 01:46 AM

cadtech_lin 發表於 2019-1-30 05:21 PM
如果您自評是電腦玩家, 且你的電腦不重要也沒有重要資料, 可考慮去研究如何破解WIN10啟用當成練功; 但是如 ...

好的  ,我了解了,大大的建議我會好好的思考的,感謝大大的寶貴建議哦,謝謝你
作者: cadtech_lin    時間: 2019-1-31 08:54 AM

4cz4xk 發表於 2019-1-31 01:46 AM
好的  ,我了解了,大大的建議我會好好的思考的,感謝大大的寶貴建議哦,謝謝你 ...

由於win10與windows 之前的版本(8, 7, xp....)的版本不同, 它會相隔3至6個月就有大更新; 除非你不斷的針對更新後的程式做破解, 否則每每大更新後, 應該你就會有相同的"破解問題"要處理; 這點是和之前版本完全不同的......
作者: 4cz4xk    時間: 2019-2-1 12:13 AM

原來差別這麼大哦,這點我倒是不曉得了,幸好有你的提醒 ,我會仔細注意的,真的不行的話,也就如你所說,花錢買正版的了  @@
作者: d9120    時間: 2019-2-16 10:01 AM

這個工具的原理 ...
已成功  謝謝分享

作者: 4cz4xk    時間: 2019-2-21 01:48 AM

真的丫,好哦  那等我這陣子忙完哦,在好好的找一找,以備不時之需  ,謝謝
作者: 大美女    時間: 2019-7-20 12:07 AM

打電話請台灣微軟幫你啟用正版就可以了
作者: 4cz4xk    時間: 2019-7-23 09:03 PM

大美女 發表於 2019-7-20 12:07 AM
打電話請台灣微軟幫你啟用正版就可以了

哈哈   這也是一個不錯的辦法   呵呵
作者: fhc0612    時間: 2019-7-25 11:31 AM

4cz4xk 發表於 2019-7-23 09:03 PM
哈哈   這也是一個不錯的辦法   呵呵

封裝人員回覆你     

WIN10  從  1809版本開始  只要你的電腦是 商用機  是不需輸入序號 直接啟用  合法使用 !主機的BIOS是有分家用機  商用機   微軟發狠 所有商用機 一律免費使用     但家用機沒有喔   

商用機就是比較貴的哪一種 三年保固    封裝好幾套電腦OS都是這樣

認BIOS 連 上網都不需要直接啟用  不要幻想 把自己家用機電腦BIOS  變成 商用機BIOS  哪是不可能  

作者: 4cz4xk    時間: 2019-7-25 08:55 PM

fhc0612 發表於 2019-7-25 11:31 AM
封裝人員回覆你     

現在改成這樣子了丫  我都不曉得,好的  這我了解了   感謝大大的寶貴意見

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!