伊莉討論區

標題: (山中靈異)拉拉山遊玩經驗 [打印本頁]

作者: ajlaacnk    時間: 2018-3-28 01:56 PM     標題: (山中靈異)拉拉山遊玩經驗

這是發生在國中全家出去玩時的事情 ,那時爸媽找了一間在拉拉山中間的民宿,平房式的,當時進去也沒有什麼不好的感覺。比較特別的是房間的門是紗門,只有一個鎖可以扣上,然後我和媽睡的床旁邊是大片玻璃窗

[attach]122773055[/attach]

當天去爬完山享受民宿晚餐後看看電視就要睡了,大概10點多。因為在車上有睡加上又會認床,當晚我翻來覆去很久,身邊的母親都已經熟睡了,在我終於有點睡意快睡著時(我睡外側媽媽睡裡面靠玻璃窗的位置),我面向我媽方向,然後.....看到一張猴子臉貼在窗子上....??????當時因為太超過常識所以反應不是害怕而是整個錯愕掉,(這是半夜耶怎會有猴子??)(這不是真的猴子吧???)(我遇到超自然現象了嗎!?????)之所以會認為不是真的猴子是因為牠那張臉是看著我笑的,非常人性的表情。後來意識到可能發生某種可怕的事情後,我趕緊閉上眼睛,想說睡著就沒事了,但沒閉上多久,就聽到紗門那邊傳來聲響,然後看到.........那隻猴子正站在門外看著我笑!!!而且在此確定牠不是真的猴子,因為牠站起來快頂到門頂,而且全身是黑色的,只有臉特別清楚我整個嚇到快尿出來,急忙把被子蓋起來然後往左翻整個人像蝦米一樣捲起來這時還想說牠可能只是路過應該不會進來?然後就(感覺)到了牠推開門慢慢走進來,最後站在我的背後,俯視著我。當時心臟跳的我以為會昏過去【那樣也好】,但我只聽到砰通砰通像電影特效-在非常恐懼之下響起非常大聲的心跳聲,然後牠只是一直俯視著我在這時我聽到睡在身邊的媽媽有動靜,心想太好了得救了,但她好像只是翻個身而已【那個牠也像被驚動一樣,然後我感覺當牠的視線從右上方俯視.....慢慢移動到我正前方.....大概就是隔著被子跟我正面直視(幸好被子很厚)意識到這點我真的覺得要嚇尿的時候,突然啪一聲,我爸突然起身然後把燈打開了,然後叫了我一聲我突然感到一種安心感,飛快掀了被子坐起身來看著我爸,然後發現房間很正常,門的鎖看起來也好好的,一點都沒有【人】進入過的現象
------------------------------------------------
在隔天回家我一直不知要不要跟爸媽說這件事,因為聽起來很像我做了一個夢?但這件事的恐懼感太過真實了,真實到跟以前就算做惡夢-例如被電鋸殺人魔追殺到眼前,帶來的恐懼感完全不一樣正當我要說時,我媽突然問我昨天睡的好不好,有沒有覺得民宿怪怪的?然後她說:『昨天我夢到一個黑色的東西一直在妳床邊看妳,然後我覺得很害怕。』

作者: 可口不可樂    時間: 2018-3-28 05:05 PM

有人說恐懼和興奮是一樣的...我只想一拳打那笑臉(怒
作者: jspc002    時間: 2018-3-29 04:51 PM

作者: kylin7    時間: 2018-3-30 01:23 PM

是不是山精??
不過光是床擺在玻璃窗旁
風水就不好了0.0
作者: 9cowba    時間: 2018-3-30 08:31 PM

靠杯 這樣真的挺恐怖的 還有人敢去拉拉山嗎?
作者: mp701171    時間: 2018-3-30 09:09 PM

也許是遇到魔神仔了吧,
話說你媽媽應該也有發覺,
只是想說沒事就當作做了一場夢。
作者: a0981319502    時間: 2018-3-30 10:28 PM

我下次不敢去拉拉山玩了
作者: bqqo    時間: 2018-3-30 11:02 PM

哈哈 如果真是猴子感覺還比較好,還好他只是盯著你看,沒事就是萬幸了
作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-3-30 11:56 PM

我好像都沒有類似這種撞鬼的經驗,可能我陽剛氣息很重,呵呵

不過照版大的這樣敘述,不論是任何人都會嚇尿吧!?可是我感覺,自己有沒有睡覺應該是很清楚才對,所以我認為版大應該是在熟睡中夢到的情景吧?但是妳以為妳還沒睡,其實妳是已經睡了!我也有過這種經驗,不過沒有版大這種靈異的狀況~
作者: hush0325    時間: 2018-3-31 09:56 AM

山裡的魔神仔在好奇吧
作者: 朣賾    時間: 2018-4-2 04:39 PM

話說爸爸突然起身開燈喊樓主的名字這是正常的嗎!??
外加媽媽以為做夢其實也是有看到
所以全家人都有感應? 只是樓主最慘 面對面
作者: qoo30713    時間: 2018-4-2 08:51 PM

所以沒有大聲呼喊媽媽嗎
作者: mikeop1    時間: 2018-4-2 09:16 PM

我以後都不敢去拉拉山摘水蜜桃了啦!!~這麼恐怖!
作者: fgther    時間: 2018-4-2 09:44 PM

拉拉山水蜜桃盛產期
我們家都會去玩
不過都沒有遇到過奇怪的事
不過現在看完文章後
覺得 毛毛的...好恐怖喔

作者: see233578    時間: 2018-4-2 09:51 PM

也許你現在還在拉拉山上吃蟲
作者: adamkao    時間: 2018-4-3 11:11 AM

版大的故是好生動,的確,再比較遠離都市的地方,比較容易遇到這種...事物。
在自然界,眾生皆在修行,天道並不獨厚人類,這也是所謂「天地不仁、以萬物為芻狗」的意思。而重生修行,各有其道,或許版大遇到的,大概這樣的一個個體。或許、一般我們對他們有山精...等等的稱呼,但是本質可能是如此。因為修練的道不同,有時對別的生命會有惡意也有可能。
我朋友(修行者)曾經在古蹟遇過,看到的不是猴子臉,而是一個艷麗的女子樣貌,但是從我朋友身旁走過時,根據我朋友的形容:「彷彿全身的氣都被抽走,祂從我左邊走過,那一瞬間我的左手痠麻到完全舉不起來的程度,錯身而過之後,隔了一段時間才緩緩恢復。」
我自己在露營的時候也有類似的經驗,隔著帳篷紗窗看到外頭,有一張臉,有點像猴子,更像泡水泡爛了的人臉,隔著紗窗和我對看。不怕各位取笑,那天是夏天,雖然有點風,但是帳篷非常悶熱,我居然躲在睡袋裡頭躲了一夜...
版大不知道有沒有問過您父親,當晚為何忽然開燈?不過以版大母親的感應,我相信其事真有,或許對方只是一時好奇,前來觀察而已。

作者: sammyso    時間: 2018-4-3 09:43 PM

我也會一拳打暴他的死人頭!
作者: tpdyharst    時間: 2018-4-4 09:20 AM

家人都感應到 民宿真的有
有毛毛的
作者: apple72094    時間: 2018-4-4 02:00 PM

作者: gare0105a    時間: 2018-4-4 03:42 PM

我都不敢這麼晚去山上玩,很怕運氣不好去遇到之後人生毀掉
作者: ELVISZENG    時間: 2018-5-3 05:21 PM

這樣子真的很恐怖耶!!
在外面真的都要小心謹慎才行
作者: st255183    時間: 2018-5-3 11:04 PM

真是被爸爸救了一命,他有說他為什麼起來開燈嗎?
作者: 惡魔男    時間: 2018-5-4 02:39 PM

連媽媽都感覺到,真的很可怕!
幸好爸爸有起床開燈叫一下!
不然應該會嚇死吧!

作者: dorifuto    時間: 2018-5-4 04:07 PM

說不定真的是猴子阿
深山裡面有猴子也不意外
而且猴子本來就感覺嘻皮笑臉的
作者: sbandittw    時間: 2018-5-22 09:14 AM

感覺這個不像是鬼而是山鬽!
作者: angry2005    時間: 2018-5-22 04:49 PM

我以前常常去玩,現在知道了都很怕了
作者: kingtel4351    時間: 2018-5-22 11:17 PM

這時候要故意打呼很大聲把爸媽吵醒才是王道
作者: w100420000    時間: 2018-5-23 07:31 PM

作者: zxc091987    時間: 2018-6-6 03:20 PM

好恐怖喔  那位進來找你是想要做什麼阿
作者: min0936938713    時間: 2018-6-6 04:18 PM

感覺你只是陷入淺眠狀況,早上晚太累。
作者: opel    時間: 2018-7-27 12:09 PM

遇到魔神仔了吧只是想說沒事就當作做了一場夢
作者: kck1209    時間: 2018-7-27 02:50 PM

你說的形體應該就是所謂的魔神仔

作者: louis1234520    時間: 2018-7-28 08:25 AM

看來可以不用考慮去拉拉山了 有點可怕

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!