伊莉討論區

標題: 中華的499方案會降速嗎? [打印本頁]

作者: didntia    時間: 2018-5-10 09:14 PM     標題: 中華的499方案會降速嗎?

中華這次直接殺頭吃到飽變成499價格是很便宜啦

但我比較擔心的是會不會降速,還有那麼多人跑去辦中華

人多的時候網速會不會降,現在還在猶豫要遠傳還是中華

遠傳的基地台多基本上網速就較穩,感覺用遠傳的網路比較好

不知道各位的想法如何

作者: pavabaca    時間: 2018-5-10 09:48 PM

按照規定是不會 因為這次的活動並沒有註明限速21Mbps
但是你知道如果用的人太多大家搶頻寬 最後大家速度都會一起變慢
個人是建議 如果你本來就是台灣大哥大或是遠傳就不要跳了
因為台灣大哥大跟遠傳現在也有推一樣的方案 499雙飽送市話網外
讓想跳的人去搶中華的頻寬 你如果是上面說的兩間人比較少後就可以爽爽用頻寬了
作者: asiaallwe    時間: 2018-5-11 09:15 PM

遠傳的頻寬是比中華大
所以穩路較穩很正常

作者: Jojodii    時間: 2018-5-11 10:29 PM

還是辦試用門號親自體驗收訊,只是怕來不及。
用中華,在我生活圈訊號很好,收訊穩,到鄉下或山區也都有訊號。
作者: lili7766    時間: 2018-5-13 12:34 AM

中華一直沒有在偷降速的啊,家人星期五去門市想換成499的約
但人太多摋羽而歸
今天去中午就辦好回家吃母親節大餐了
看她下午在家還是很順的在追劇跟朋友視訊,跟以前一樣沒卡頓啊
作者: mylee    時間: 2018-5-13 01:03 AM

沒有....有的話會載明...........
作者: cr329own    時間: 2018-5-13 02:48 PM

作者: greengrape    時間: 2018-5-14 12:15 AM

中華沒有在偷降速的+1,而且就算這幾天499很夯,一堆人跑去辦,我中華的網速還是很穏定~
作者: justinl123456    時間: 2018-5-17 08:29 PM

499的合約上好像沒註明有降速,有降速的是另外一個469吃到飽方案(網速最高21M),不過以目前湧入的合約人潮來看,最近可以多觀察看看平時上網的速度是否有開始改變了。
作者: illi45848    時間: 2018-5-17 11:36 PM

合約是不降速,但中華頻寬就這麼大,越多人擠進去當然網路就會越塞車
所以我還是繼續用台哥大,感覺這幾天網速一樣都蠻快的!
作者: lavlav    時間: 2018-5-18 10:46 AM

作者: Ellentel    時間: 2018-5-18 12:13 PM

看到這次中華499很多人搶辦,新聞報導6月將推出5CA,非常在意網速的人,準備好支援的手機,看看能飆到多少吧,個人是覺得目前還是很順,無礙~~
作者: b5566779    時間: 2018-5-18 12:35 PM

作者: Mayumi-H    時間: 2018-5-18 03:58 PM

中華不會偷降速,應該也是因為好用才會有那麼多人趕這一波吧~ 我用299,生活圈在高雄市區,網速也跑出167M,一樣快又穩。好像6月還會有5CA,到時再換支可支援的手機,應該不錯。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!