伊莉討論區

標題: [賴清德回應「缺電」新言論 網痛批:幹話王治國][今日新聞NOWnews][2018-06-30] [打印本頁]

作者: play1458    時間: 2018-6-30 07:07 AM     標題: [賴清德回應「缺電」新言論 網痛批:幹話王治國][今日新聞NOWnews][2018-06-30]

[attach]123953634[/attach]

▲行政院長賴清德強調,明( 2019 )年沒有缺電問題,現在的電並不是不夠用,而是剩下的不夠多。「宅神」朱學恒在臉書回應賴清德「我也沒有缺錢的問題,只是花錢到最後剩太少的問題」,網友則批評「幹話王治國,台灣穩死」。(資料照/NOWnews)
更多

對於台灣目前的供電情勢,行政院長賴清德今( 29 )日參加「 107 年稅務節慶祝暨表揚大會」時表示,明( 2019 )年沒有缺電問題,電力方面備轉容量目前可達約6%現在的電並不是不夠用,而是剩下的不夠多,至於供水問題,他也信心滿滿表示,今年旱象雖然嚴重,但農業及工業用水都足夠使用。「宅神」朱學恒則在臉書回應賴清德「我也沒有缺錢的問題,只是花錢到最後剩太少的問題」;網友則批評「幹話王治國,台灣穩死」。對啊!廠商不缺水電,那就是人民缺水電嗎?

賴清德今天參加 107 年稅務節慶祝暨表揚大會,對外界擔心的供電問題,賴清德回應,台灣在明年的備轉容量率可以達 10% ,備用容量率達 15% ,因此呼籲外界不用擔心缺電問題,目前發電量並不是不夠用,只是剩下的不多。

賴清德接著表示,從明年開始,台灣的各大電廠新的機組都會進一步併聯發電,所以 10% 備轉、 15% 備用的供電目標都可以達成,民眾並不需要擔心缺電問題。

「宅神」朱學恒針對賴清德的言論在臉書回應「電不是不夠用,只是剩下的不夠多,我也沒有缺錢的問題,只是花錢到最後剩太少的問題,肥宅也沒有缺女友的問題,是人家挑來挑去不挑你的問題」。

網友則批評「幹話王治國,台灣穩死」、「幹話王!這個是醫生?」「明明就缺電了,硬拗玩—些話術不肯面對事實」。

[attach]123953635[/attach]

台電坦承2015年起,備用容量率降到7.4%,勢必造成限電

不會缺電,但是會跳電
不會缺水,但是會斷水

民進黨一貫的在玩文字遊戲,玩弄話術罷了!

作者: suyute68    時間: 2018-6-30 07:18 AM

如果不缺電? 那幹嘛要蓋深澳電廠  是要搞暗盤??
作者: RV655012    時間: 2018-6-30 07:22 AM

反正這些講幹話的垃圾從來沒跳過電沒斷過水所以永遠不會當一回事,分明是我們民眾在幫你"做功德"好嗎?
作者: zealdkimo    時間: 2018-6-30 07:28 AM

我的錢也不是不夠用,而是剩下的不夠多...
政客的腦子也不是不夠用,而是根本就沒有...
作者: injog555    時間: 2018-6-30 07:33 AM

廠商外移
外資不來
用電負成長
自然不缺電
你說好不好
作者: wen056    時間: 2018-6-30 07:48 AM

冬天發電存起來夏天用的意思是嗎?請告訴大家怎麼存?
作者: raruhaha    時間: 2018-6-30 07:53 AM

公得怨癲院長的幹語錄實在編得不錯,出版後王世堅一定會買你的典藏本。
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-6-30 08:25 AM

如果嫌錢少就別做,自由選擇,退休軍公教如果嫌錢少也可以別領,這都是尊重個人的自由意識

負載過高的地區才會跳電而已,這不是不夠電的問題啊,以前我一個月也跳好幾次電,怎麼都沒人在講不夠電的問題

補充內容 (2018-6-30 05:42 PM):
跳電是一直以來都沒變過的問題,負載過高的問題,老問題了,不是缺電

補充內容 (2018-7-1 02:58 PM):
黨工不要一直亂回點評,電力供給系統不穩定是長期的問題,一直以來都是如此,跟不夠電沒關係,不要唯恐天下不亂

補充內容 (2018-7-1 04:09 PM):
真黨工才會一直開分身點評回文,適可而止可以嗎?

補充內容 (2018-7-1 06:43 PM):
來來來,馬英九是你提的,蔡英文也是你提的,一直分身回文點評的也是你,卻講別人是黨工,你才是黨工,全家都黨工

補充內容 (2018-7-2 08:58 AM):
你一直在分身回我點評我,還敢講,好好的去你的500

補充內容 (2018-7-3 09:34 AM):
可憐的職業學生..
作者: mw232    時間: 2018-6-30 08:31 AM

天啊!
怎麼由這種蠢蛋幹話王來治理台灣
真是阿共秘密派來毀台的犬養功德

作者: 4457ab    時間: 2018-6-30 09:10 AM

皮諾可,這個幹話王直接電死!
作者: btuse    時間: 2018-6-30 10:08 AM

我還真的不缺錢, 只是剩太少.
淨額都變負數了.
作者: waipeiwang    時間: 2018-6-30 10:56 AM

從台南市長第二任起就開始顯露傲慢自大和政治無能,名聲之臭已可媲美蔡英文了!
幸好早點發現你是蔡英文2.0,不然再讓你詐騙進入總統府,台灣又要爛下去!
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-6-30 12:06 PM

不缺電為何還要蓋火力發電廠??

作者: right    時間: 2018-6-30 02:12 PM

賴清德還是不要出來講話了,趕快下台,恢復被你砍掉的一例一休德政,或許民調還有得救
作者: ff10353    時間: 2018-6-30 02:40 PM

到時候核能可能又要重新運轉了
不知道幹話王要用什麼話來表達呢?
作者: a850057    時間: 2018-6-30 04:33 PM

話都是他在講,等企業都跑光了,外資不來投資了,台灣電力一定會夠.
台灣垃圾太多了,每個郷鎮蓋垃圾火力發電廠,用垃圾來發電好了.
作者: 阿拉丁    時間: 2018-6-30 05:12 PM

這個月賺2萬元,花費後剩下1200,就是剩6%還很夠用的概念嗎?

1200是有多好用? 機車硬撐到爆胎了,換個12吋國產胎也要1700元啊!
作者: unouno55    時間: 2018-6-30 05:14 PM

電就算夠用.也應該淘汰舊核能電廠或空汙嚴重的火力發電.不是搞掉核四!!
作者: 匪兵乙    時間: 2018-6-30 05:50 PM

mw232 發表於 2018-6-30 08:31 AM
天啊!
怎麼由這種蠢蛋幹話王來治理台灣
真是阿共秘密派來毀台的犬養功德

怪天怪地怪阿共
就是不怪自己智商低
選出這樣低能的政客
作者: chl1421    時間: 2018-6-30 06:06 PM

本來看好說可以選總統
現在覺得選上了
好像也沒能夠帶領台灣突破困境
作者: pear714529    時間: 2018-6-30 06:42 PM

從上到下不都是靠口水打出來天下,一試就知道沒有料
作者: drinksemen    時間: 2018-6-30 07:48 PM

沒有缺電的問題,只會電不太夠,大家省著點用???
作者: kasim911    時間: 2018-6-30 08:42 PM

誇張~現在是把人民都當智障再耍就是~看來民進黨真的是沒有可以做事的人材了~講幹話的人材倒是很多!!
作者: tyfusdfj    時間: 2018-6-30 08:50 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-6-30 08:25 AM
如果嫌錢少就別做,自由選擇,退休軍公教如果嫌錢少也可以別領,這都是尊重個人的自由意識

負載過高的地區才 ...

新來的黨工啊?來,我很樂意打你臉
首先民進黨從2012年開始到馬政府下台為止
就上到下開始喊台電藏電、台灣不缺電、可以省下一座核四,蔡英文更喊出2025非核家園
然後他們的能源配比是什麼?綠能20%,燃氣50%,燃煤30%
許下的支票是,不漲電價、不缺電、減碳、非核四合一
有點腦袋的都知道,用嘴如神的DPP又在騙票了
如你這種知識面不夠的當然不懂
首先,台灣算是工業用電相當龐大的國家,而工業用電其實是可以預估的,相比其他類型的用電更好估算,這就是屬於基載電力
核能、火力(無論燃煤、燃氣)都屬於穩定的基載電力,基載電力最最基本的要求是,我需要用電的時候必須有電,而該種發電方式受到環境衝擊的影響必須最小
DPP打算大力發展的太陽能與風力都不屬之
但是他們卻想用這種間歇性能源取代核能?想當然是放屁,他們腦子當然也知道不可能,所以燃煤電廠、燃氣電廠跟天然氣接收站當然要趕快蓋好才不會缺電啊
那增加的火力發電廠又跟減碳什麼關係?他們會說燃氣比燃煤排碳少又比較乾淨
他們這樣講是沒錯,但是燃氣遠比燃煤貴,不漲電價不可能,台電真壓住電價遲早爆死,而現實已經漲電價了,最重要的是現在燃氣還不到50%的目標喔,未來燃煤一部份要減少改成燒氣,再生能源沒電的時候也只能用燃氣補足,你就等著看台灣能源是怎麼把自己搞死的
不用是專家就知道這種空中樓閣般的能源支票有多不實際,想用間歇性能源取代基載電力?癡人說夢
所以台灣究竟缺不缺電?火力蓋好蓋滿自然不缺,就DPP支票跳票而已
反正DPP無能又不是第一天知道

補充內容 (2018-6-30 08:58 PM):
怕有人看不懂,現在火力還沒蓋好所以自然是缺的,台電的維修排程早就緊縮到不行了,機組又長期滿負荷壓力大得很,自然小狀況不斷

補充內容 (2018-6-30 08:59 PM):
如果供電有餘俗,歲修有充足的時間,自然能保持良好的機組穩定性,台電現在已經幾乎壓榨出全部的供電能力才能維持現狀
作者: elln168    時間: 2018-6-30 09:23 PM

千護百迴..就是要維護他們的意識形態..
至於會面臨甚麼後果.根本不重要
意識形態導致政策僵化..政策僵化又導致削足適履..削足適履又導致幹話連篇
這就是現在政府的德性.

作者: kehsin    時間: 2018-6-30 09:25 PM

幹嘛這樣會跳電絕對不是電不夠!而是蟲蛀的!
不可以這樣的說人家是幹話王!
因為他已經超越幹話王了!
作者: xin63    時間: 2018-6-30 10:24 PM

只好讓他下市了嗎?不然實在不知道該怎麼辦才好,可是支持者真的好多啊
作者: undertakerwu    時間: 2018-6-30 10:34 PM

我也不缺錢,只是戶頭裡暫時沒錢,
哈哈!講幹話,誰不會,
還賴神咧!
作者: jennjong    時間: 2018-6-30 10:42 PM

賴功德這麼會講幹話

不知道是從政才這樣, 還是以前醫生時代就這樣

作者: ga2006153500    時間: 2018-6-30 10:43 PM

不缺電~花2兆蓋風力做啥
作者: 99aspace    時間: 2018-6-30 10:52 PM

不會缺電~電費加到讓你不敢用…
不然就跳、斷給你看!
看吧!跳電又不是缺電!
看吧!斷電也不是 缺電!
鑑定結果…果然是幹王之王!

作者: equal0811    時間: 2018-6-30 11:06 PM

不要把對南部人那一套拿來北部啦
北部人沒那麼好騙.好哄
誰跟你聽幹話
沒邏輯.胡說八道.亂扯.就直接吐槽你
甚麼神
當個行政院長
就讓你打回原形

作者: joetr    時間: 2018-6-30 11:18 PM

聽這些政客講話神經會錯亂
隨便講講
倒楣的是台灣
作者: joetr    時間: 2018-6-30 11:20 PM

聽這些政客講話神經會錯亂
隨便講講
倒楣的是台灣
作者: ericqx    時間: 2018-6-30 11:25 PM

不是非核家園嗎,那開核一核二做啥,按你說的又不缺電,只會跳電而已,那火力發電也不用蓋了嘛,反正只是跳電,兩兆風電也不用花了嘛,只是跳電啊。把錢省下來發給你們不好嗎?黨工們。
作者: nov06    時間: 2018-6-30 11:30 PM

要選舉了還一職亂放炮???
很怪耶!!
還是他真的認為這樣講大家就會信???

作者: ericqx    時間: 2018-6-30 11:34 PM

jennjong 發表於 2018-6-30 10:42 PM
賴功德這麼會講幹話

不知道是從政才這樣, 還是以前醫生時代就這樣

不覺得是從一例一休勞工版變成資進版之後,空心菜發現她完全執政了,可以愛幹嘛就幹嘛。
才開始幹話連連說不完咧,完全執政變成完全傲慢啦!

作者: niky99tw    時間: 2018-7-1 12:22 AM

民進黨就是都用這招在運作的啊!!最重要的綠粉都吃這套 , 而且還樂此不疲!!
作者: cowboyzzz    時間: 2018-7-1 12:46 AM

剩下不夠不就等於會不夠
不夠就不夠在那邊繞什麼圈

作者: johnson3510512    時間: 2018-7-1 01:08 AM

現在看到執政黨的新聞都很無語..
選出來這樣狂妄霸道的政府,全民倒楣
以後選舉真的要睜大雙眼別再被騙了
作者: s31039    時間: 2018-7-1 01:20 AM

哈哈,真的是一大幹話,完全把人民當白癡,偏偏就是有大批奴隸服從
作者: sppgi9999    時間: 2018-7-1 06:40 AM

這個說法真好
反正三不五時饋線跳脫
讓一部分或多個地區停電
備轉容量就上來了
作者: tsychang    時間: 2018-7-1 06:44 AM

賴神放下身段來做行政院長, 是為人民做功德.
身為神祇, 講出來的話都是神話.
神話只有眾神們聽得懂, 一般人民聽不懂.
而且神話都是超世俗可行之事, 唯有神界才能實現.
世俗人一般永遠看不到.
作者: gs123    時間: 2018-7-1 06:47 AM

作者: honaka    時間: 2018-7-1 08:13 AM

民退黨不會做事
只會玩文字遊戲
換一種說法,能改變事實?
自欺欺人罷了
作者: i50411912    時間: 2018-7-1 08:15 AM

加油台灣~希望有綠能源發展
作者: a100100momo    時間: 2018-7-1 09:12 AM

台灣沒有低薪問題  只是老闆給得不夠多
所以你們自己去跟老闆要 政府只是公親變事主而已
作者: kellyleon    時間: 2018-7-1 09:57 AM

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-7-1 10:24 AM

tyfusdfj 發表於 2018-6-30 08:50 PM
新來的黨工啊?來,我很樂意打你臉
首先民進黨從2012年開始到馬政府下台為止
就上到下開始喊台電藏電、台灣 ...

一看就知道你是黨工,我們一般的民眾幹嘛查那些有的沒的,本來我以前就常遇到跳電,一直以來就這樣

你打這麼多廢字出來,都不知道是真是假,也沒辦法推翻一直以來就常跳電的現象

民進黨許下什麼,我怎麼知道,我只知道本來就一直在跳電
作者: songyu106    時間: 2018-7-1 10:32 AM

不缺電卻硬要蓋電廠這很奇怪,而且選的還是汙染最嚴重的火力發電,如果真的電不夠直說就好了,電夠了為何還要漲電費.
作者: MS1174671    時間: 2018-7-1 11:09 AM

人家努力貪污到處修惡法圖利資方...還被說成沒做事只會幹話...
作者: afei0001    時間: 2018-7-1 11:24 AM

怎麼臺灣的政治人物一旦當上了執政團隊就變了樣,
離人民越來越遠盡說一些漂亮話。才兩年就崩壞會不會太扯,
還是太有自信沒再怕。
作者: u250581    時間: 2018-7-1 11:34 AM

台灣沒有缺電問題,只是剩不夠多。青年沒有低薪問題,只是錢不夠用。勞工沒有爆肝問題,只是功德太少。 房價沒有太高問題,只是你買不起。 社會沒有治安問題,只是零星個案。院長沒有智商問題,只是腦子太小。
恐怖的是,這閣揆的度量還比腦量更狹小。

作者: a15581558    時間: 2018-7-1 11:39 AM

原來電力是充足的,那麼我們就不必省電了,也不必實施夏季電價讓人民痛苦不敢吹冷氣了,當然,工業大廠更可拼命用電,反正不缺電嘛
作者: bobo0976    時間: 2018-7-1 11:58 AM

政治就是高明的騙術
現在的執政黨
除了騙
還能有何作為?

作者: barboo7704    時間: 2018-7-1 12:26 PM

如果電夠用幹嘛蓋火力發電廠!!!裝效微!!!
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-7-1 12:55 PM

賴以前當台南市長 我覺得他不錯
當院長後 真是幹話王第一 施政完全不行
風電第一標5.8元收價 第二標2.5元收價
這兩個標案只差2個月
第一標就有學者跟立委警告政府5.8是全球最高價 
只說一推幹話來掩飾無能 

作者: 風之琉璃    時間: 2018-7-1 01:51 PM

這些幹話又不是上任後才有
都可用路過包圍警察局了,用愛發電
民進黨什麼名詞都創的得出來
不用大驚小怪
作者: 風琴o交響樂    時間: 2018-7-1 03:11 PM

台灣就是地狹人稠我們沒有選擇的餘地

核電危險  火電汙染   

還要發展高科技產業

根本不夠用
作者: maxf1    時間: 2018-7-1 04:06 PM

一種講話不用思考的人士 這以後還得了
作者: kazjwxkazjwx    時間: 2018-7-1 04:07 PM

現在那個政治人物不是幹話王的啊~~
作者: laokung3    時間: 2018-7-1 04:33 PM

真的很會玩文字遊戲耶 把台灣人當猴子?
作者: tyfusdfj    時間: 2018-7-1 05:41 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-7-1 10:24 AM
一看就知道你是黨工,我們一般的民眾幹嘛查那些有的沒的,本來我以前就常遇到跳電,一直以來就這樣

你打這 ...

政客的政治話術偏聽偏信,資訊發達卻不懂得使用、辨別真偽
不是黨工領人錢財替人消災,就是典型的無腦選民
我那些說的都是很基本的常識,不要只會看懶人包,台電有許多文章都幫你科普
不喜歡台電的東西,市面上也有許多講解相關基本知識的書籍
腦袋是幹嘛用的?台灣人都像你這樣用的話,也難怪DPP如此之爛,支票開的如此之扯卻依舊能當選了
啊,我好像說出殘酷的台灣政治現實了

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-7-1 06:45 PM

tyfusdfj 發表於 2018-7-1 05:41 PM
政客的政治話術偏聽偏信,資訊發達卻不懂得使用、辨別真偽
不是黨工領人錢財替人消災,就是典型的無腦選 ...

台電跳電,中華電信斷網,我很習慣了,以前經常這樣,現在有比較少,可能三個月一次

台電科普還是誰亂講,我都不管,一直都是這樣,你們這群黨工一直在扯政黨,可是這情況都沒變過
作者: hdoggo78    時間: 2018-7-1 08:21 PM

原來我不是錢不夠多
是錢剩不夠多
原來如此

作者: coolman21    時間: 2018-7-1 08:38 PM

選民:我也不是不想投民進黨.只是不想被斷電!
作者: vic0800    時間: 2018-7-1 09:06 PM

只能怪自己智商低,去選個無能的總統,無能的總統領著一群
無能的團隊,每天都說幹話...放心吧年底還是很多智商不到
10的人,會再選騙人的團隊.....
作者: 金凱杜    時間: 2018-7-1 11:14 PM

都是在做功德 綠黨的子民 還是人為他還是賴神嗎 神做功德用嘴做很正常
作者: cp760128    時間: 2018-7-2 01:00 AM

真的是很會睜眼說瞎話
頻頻跳電這正常嗎
不缺電那還降電壓幹嘛
民進黨別再騙了
作者: musiceyny    時間: 2018-7-2 01:03 AM

核一到核三怎麼還不關
不是要非核嗎
選票騙到手了吧
民x黨

作者: kyoandgto    時間: 2018-7-2 01:33 AM

當今政府官員老愛說幹話..
凸顯了原來說幹話也能做個大官..

作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-7-2 06:01 AM

說謊每天都在說
都不怕有報應?
隨意加稅
隨意自己調薪
柯P真正做事選連任
也派白目打壓丟東西?
滿腦子只選舉都沒幹個好正事
選個毛
作者: AA1002040    時間: 2018-7-2 06:57 AM

坐著等缺電的到來 夏天要到了
作者: vv0817    時間: 2018-7-2 07:52 AM

唉........一些人官權越大...幹話跟著大.

看來鬼島TW不遠矣囉!....
作者: 神奇加菲貓    時間: 2018-7-2 12:41 PM

冥浸洞:不是我們騙選票,只是你們愛聽幹話,把票投給我們
作者: lu610824    時間: 2018-7-2 05:13 PM

果然不愧是本世紀最大幹話王
作者: LIP3822    時間: 2018-7-2 05:18 PM

唉!
不知道怎麼去形容這些官員..
整天講一些五四三..

作者: dysyase    時間: 2018-7-2 05:20 PM

太厲害了!能夠容忍背棄承諾然後求高官的選民才是精華阿!
作者: b0923662332    時間: 2018-7-2 05:30 PM

那先從你們這些狗官們先開始每個月都領22K做功德先
作者: danny0714    時間: 2018-7-2 05:32 PM

賴功德你還是把嘴巴閉上
閃邊吃大便去吧
作者: hide1004    時間: 2018-7-2 05:46 PM

哎...現在的政客真的一嘴爛嘴巴..
沒什麼政積還要出來炒個話題...
回頭看看台灣前2年總統大選前..到現在到底有什麼大的建設..
沒有..沒建設..大陸及其它東南亞小國...早超越台灣很多了..
政府如依然只會整天玩弄這愚民的手法...整天就弄個一例一休..
香蕉長短..南向政策...愚民黑金外交.發電限電..
不是台灣的人民要拿放大鏡來看政府做事..
是擺明的就是爛了還要找其它理由來搪塞...
事情己發生..還不趕快處理..還在那邊講風涼話...
哎....台灣整體經濟倒退這麼多..個大產業斷層又外移...
中小企業這麼難生存...人民的基本生活比國外更事辛苦..

作者: alenquer    時間: 2018-7-2 06:05 PM

功德賴:我也不想當行政院長,只是剛好被拱上去...
作者: dreamlands    時間: 2018-7-2 06:16 PM

政客都馬這德行
習慣就好哩
作者: badgay    時間: 2018-7-2 11:29 PM

院長說:缺電!?
假的!那是大家的眼睛業障重啦!
作者: 笑先生    時間: 2018-7-2 11:43 PM

這個話術怎麼看都怎麼是破綻啊,一定要這樣愚弄台灣人民嗎?
作者: jimh69    時間: 2018-7-2 11:58 PM

時常看不下去
可不可以趕緊度過這黑暗時刻
拜託
作者: 幻的夢境    時間: 2018-7-3 07:10 PM

不缺電卻又要蓋火力發電廠
腦中就只知道講幹話
真的很可憐
作者: muta0321    時間: 2018-7-3 09:55 PM

為什麼政治人物講話都可以不負責任 幹話一堆
作者: tufesd    時間: 2018-7-3 10:30 PM

人民感受真的要考慮到,畢竟台灣不是只有一個台北市
作者: MPistole    時間: 2018-7-3 10:36 PM

台灣當初那麼經濟繁榮,都被這些政客惡鬥弄糟了,千古罪人
作者: scottpug    時間: 2018-7-3 10:40 PM

實在是幹話之王
有這種人當行政院長
難怪國家不會有起色  悲哀阿
作者: momo1028    時間: 2018-7-3 10:47 PM

電夠還搞啥深澳電廠??
說核能危險搞廢核
請問你知道核電失事率比走在路上被車撞還低嗎??
乾淨的煤能減少空汙問題
那請問比較貴的菸就不會有二手菸三手菸的問題嗎??
綠畜各個都是睜眼說幹話
沒有過勞死 用愛發電 去跟老板講
請問還有什麼幹話說不出口的??
作者: w19870720    時間: 2018-7-4 12:14 AM

是台電的管理出了問題,沒本事去解決嗎
作者: tim_31003    時間: 2018-7-4 12:28 AM

趕快去騎腳踏車發電啦,
還在那邊幹話王

作者: dulamo    時間: 2018-7-4 08:03 AM

作者: elf2001    時間: 2018-7-4 08:09 AM

恭喜 賴弓德 從 姑婆 手中 搶回 幹話王寶座

[attach]124016412[/attach]

作者: 葉彥伶    時間: 2018-7-4 08:23 AM

叫賴功德去住沒電.沒水.和勞工一樣工作.....希望以後選總統時.是以總統治國能力人民決定給薪...不要有實習生
作者: droomagon    時間: 2018-7-4 08:51 AM

花錢蓋蚊子館
蓋完剛好給黑幫用
作者: cici5477    時間: 2018-7-4 09:09 AM

誠心請教勿筆戰,
請問您說的"以前我一個月也跳好幾次電"是甚麼意思?
您本身是電光人嗎??
作者: cici5477    時間: 2018-7-4 09:11 AM

right 發表於 2018-6-30 02:12 PM
賴清德還是不要出來講話了,趕快下台,恢復被你砍掉的一例一休德政,或許民調還有得救  ...

只有消滅中國國民黨跟不付加班費出走郭台銘 才能徹底解決賴清德愛說幹話的問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!