伊莉討論區

標題: 台大五姬的她現長這樣!陳沂:老到… [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2018-6-30 10:56 PM     標題: 台大五姬的她現長這樣!陳沂:老到…

三立新聞網
2018年6月30日 下午6:35

娛樂中心/綜合報導

網路紅人陳沂行事作風嗆辣大膽,經常在臉書發表犀利言詞,引發不少爭議。今(30)日她又發文砲轟「台大五姬」中的國企匡(陳匡怡),直言:「不敢相信,這是陳匡怡嗎?老到不可思議。」並分享陳匡怡為信用卡拍攝的多張形象照,瞬間引來不小熱議。

[attach]123965001[/attach]

▲陳沂向來作風大膽嗆辣。(圖/翻攝自臉書)

陳匡怡畢業於國立台灣大學畢國際企業學系,為「台大五姬」之一,她在大學時期便接拍不少廣告及MV,甚至因長相神似香港玉女巨星周慧敏,以「小周慧敏」的名號出道,闖出不小名號。陳沂今則在臉書分享陳匡怡的照片,寫下:「不敢相信,這是陳匡怡嗎?老到不可思議,我記得她沒有很老不是嗎?」引來不少網友留言「造型師很重要」、「 臉頰瘦下來真的有顯老」、「會不小心一直注意到很毛躁的髮絲,感覺髮質不佳。然後照片的情境氛圍,會讓我覺得她剛嗑完藥酒還沒醒」。

[attach]123965002[/attach]

▲▼陳匡怡為宣傳信用卡拍攝美照。(圖/翻攝自臉書)

[attach]123965003[/attach]

陳匡怡照片曝光後,還有人直言:「 認不出來是誰了!」陳沂笑回:「我剛剛真的一度以為誤植潘慧如的照片!」讓潘慧如躺著也中槍,另一則留言則替陳匡怡緩頰「 她好像之前有生病,影響到臉部皮膚」,沒想到陳沂再嗆:「不是皮膚問題,是氣質問題!」砲火十足。

===================================

陳匡怡這樣也還好,個人覺得並沒有很老。倒是陳沂好像很喜歡針對一些藝人去批評和砲轟。有時候感覺像是在雞蛋裡挑骨頭。

作者: allen90024    時間: 2018-7-1 11:04 AM

作者: ryqeo3t7    時間: 2018-7-1 11:26 PM

這種利用語不驚人死不休的方式引人注意的人也很令人不屑
作者: fenny78900    時間: 2018-7-2 01:48 PM

他早晚會因為自計的行為付出代價
作者: aaa89060    時間: 2018-7-2 04:53 PM

這種會嗆人有無腦的也是網紅 嘖嘖 認真
作者: jun701110    時間: 2018-7-3 10:54 PM

還是很有女人味的
可能自己老了
都注重味道了
作者: bushfire    時間: 2018-7-4 02:33 PM

這下變成台大五畸
這是什麼狀況
這些人紅過嗎
作者: newheros    時間: 2018-7-5 10:25 PM

這種話沒必要拿來作文章
雖然確實是有點落差了
作者: shiangyl    時間: 2018-7-6 09:18 AM

照片還是很正
也沒有覺得老
臉沒問題
不過依般拍這種照片會把脖子的胸鎖乳突肌修掉

作者: 龍渺天    時間: 2018-7-6 05:21 PM

果然這年頭就是要來點不一樣的嘴巴風格才能熬出頭
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-7-6 08:24 PM

說來說去還是要用身體脫衣才是王道
作者: barista1124    時間: 2018-7-7 01:56 PM

還是化淡妝比較好看點.....或不化妝也很清純喔!!
作者: mushieyny    時間: 2018-7-8 04:07 PM

講語也太驚人了吧,這樣得罪人好嗎
作者: gto5632    時間: 2018-7-8 11:58 PM

想得取觀眾緣與點擊率 真的別在這樣傷害人了
作者: hank22hank22    時間: 2018-7-9 01:04 PM

應該妝髮問題
照片看起來顯老
作者: jchgeorge    時間: 2018-7-9 03:06 PM

[attach]124093441[/attach]
當年紅遍大江南北
春哥李宇春
演過十月圍城

作者: mucy    時間: 2018-7-9 03:23 PM

這兩張其實也還好啊,單純為了攻擊而攻擊吧!要不怎麼把氣質都提出來說了。話說一個以造口業亂開砲為特色的網紅也敢說氣質呢,陳匡怡氣質高過陳沂不知多少勒。

作者: piercecat    時間: 2018-7-10 10:51 AM

陳三斤不知道老了會變成怎麼樣,蠻期待的
作者: cary3410    時間: 2018-7-11 01:08 AM

干你屁是阿阿阿阿阿阿阿阿阿
無法理解
作者: leoyuyu    時間: 2018-7-11 02:52 AM

顧好自己就好  隨意亂批評別人  也只是製造話題跟對立!!
作者: mayxec36    時間: 2018-7-11 10:23 AM

他以前真的是我的氣質女神 但現在真的有點.....
作者: bushfire    時間: 2018-7-11 12:00 PM

過兩天就過氣了
沒什麼話題的人
作者: a780201    時間: 2018-7-30 03:19 AM

以攻擊罵人來博取版面嗎?
不需要這樣吧~~
作者: backspace    時間: 2018-7-30 11:00 AM

要不要自己照照鏡子阿~
三斤阿姨~
作者: pnsgzobto    時間: 2018-8-1 05:12 AM

一次能的罪兩個人
這個女的還真的是不簡單啊
到底可以多討人厭
潘慧如 跟陳匡怡 比這個陳沂
正超過幾千條街吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!