伊莉討論區

標題: (奇聞百科)最新都市傳說「女子MOMO」照片曝光全嚇尿!凌晨三點撥通神秘數字還可打給她 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-7-17 10:29 PM     標題: (奇聞百科)最新都市傳說「女子MOMO」照片曝光全嚇尿!凌晨三點撥通神秘數字還可打給她

[attach]124209804[/attach]

最近不少美國的youtuber們
都在瘋一個有關都市傳說的實驗
一名恐怖女子「MOMO」
傳說只要在半夜三點打電話給「MOMO」
就可以招喚到她
不但擁有一組"真實的電話號碼"
還有MOMO的高清長相
不過真的是有點恐怖....
所以
·
真的要
·
想好
·
再往下滑
[attach]124209810[/attach]
圖片皆翻攝自網路

這超級恐怖的長相
真的讓許多人看了心裡超級毛
網路上流傳的WhatsApp號碼
讓不少youtuber 為了觀看數
就製作了打給「MOMO」的影片
雖然有不少人都坦言
真的是招喚到了MOMO或是各種靈異現象
但是在這個網路發達的年代
想要騙人還真的要打個草稿

[attach]124209812[/attach]
圖片皆翻攝自網路

其實這個恐怖的"本體"
不叫做MOMO而是叫「姑獲鳥」
全身圖長這樣....
「姑獲鳥」是中國傳統妖怪
因為難產而死的孕婦化作妖怪
會到處擄走別人的小孩來養
[attach]124209814[/attach]
圖片皆翻攝自網路

恐怖的作品則是在
2016年8月日本銀座的「幽霊畫廊Ⅲ」(幽靈畫廊)藝術展中展出

[attach]124209816[/attach]
圖片皆翻攝自網路

許多遊客都會和她合照
[attach]124209818[/attach]
圖片皆翻攝自網路

[attach]124209819[/attach]
圖片皆翻攝自網路

不過看久了這個公仔
真的讓人全身不對勁阿
這可能是膽小的李奧納多寫過
最恐怖的一篇文章了幫QQ

http://www.youtube.com/watch?v=0jLuF0OQZ-g

http://www.youtube.com/watch?v=CVNjYxsHfA8

原標題:最新都市傳說「女子MOMO」瘋傳…高清照片曝光全嚇尿!凌晨三點撥通神秘數字還可打給她 奇人軼事
引用來源:BuzzFeed
2018年07月17日

都市傳說的連結:

(動物百科)橘貓懸坐32樓摔下去 ...死狀悽慘! 都市傳說「貓有9條命」原來背後真相竟是?(8P)
(奇聞百科)日本發生超恐怖納命村莊《杉澤村》地圖上消失的都市傳說(9圖不扣分(11P)
(生活百科)其實是真的《生活都市傳說》微波爐加熱水會爆炸嗎?(9P)
(奇聞百科)超禁忌!日本的都市傳說「童貞處女村」...只能被奴役到死或逼瘋的詭異生活(6P)
(生活百科)《威利在哪裡?》藏著可怕的「都市傳說」你尋找的「威利」居然是個殺人犯!(9P)

作者: ybybpeco    時間: 2018-7-17 10:43 PM

我不小心嚇到了..今天不敢睡了
作者: 淹龍    時間: 2018-7-18 01:55 AM

感覺有結合了裂嘴女的元素,讓人害怕的大大眼睛..
作者: yeh987    時間: 2018-7-18 07:08 AM

這應該是自己嚇自己吧
不然 沒事誰會半夜打電話啊?
作者: 065ert    時間: 2018-7-18 08:24 AM

做的真的很恐怖,敢跟他合照的人也心臟也很大顆
作者: kytan85    時間: 2018-7-18 08:51 AM

作者: duncan.ding    時間: 2018-7-18 09:43 AM

這...這是要嚇死誰啊!!晚上突然看到這東西...真的會嚇到閃尿
作者: kobe010572    時間: 2018-7-18 02:58 PM

看久了覺得還蠻可愛的捏
作者: 89568956    時間: 2018-7-18 07:07 PM

早之就別看了
真的嚇倒人了
要是在打上燈光效果
可就要找人收驚了
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-7-18 09:39 PM

作者: cncheung    時間: 2018-7-18 10:31 PM

說實,這張相還真不能看多過五秒,看著看著,感覺牠在瞪眼望著我似的
作者: asher02    時間: 2018-7-19 07:56 AM

眼睛很恐怖

還是別看太久的好
作者: redline888    時間: 2018-7-19 11:17 AM

咳~剛剛拉動捲軸往下看時, 有小驚了一下,  那雙大眼有點可怕...日本真的很喜歡搞這些小玩意!! 等等要收驚一下!!
作者: delphi    時間: 2018-7-19 01:24 PM

主要應該是那雙眼睛吧..
作者: r8397110    時間: 2018-7-19 01:47 PM

下意識的在心裡罵髒話了
作者: 無月仔    時間: 2018-7-22 04:16 AM

好奇害死貓丫,看完心中有的有點毛毛的
作者: MisterD    時間: 2018-7-23 12:29 AM

作者: gpxrockx    時間: 2018-8-3 03:50 PM

人真得很喜歡自己嚇死自己呀
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
為了可以增加恐懼感恐怖感覺

作者: EDDY_M    時間: 2018-8-14 09:09 AM

噗 網路的東西 太多真真假假的了
不過 也還好 網路的東西 也因此很快就能驗證
作者: viasan    時間: 2018-8-14 11:04 AM

哈哈~ 恐怖可怕都是 自己心理作祟
真有這種活物 我會把他抓到 關籠子裡
收費請人觀賞!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!