伊莉討論區

標題: 楊麗菁甩不掉恐怖情人 等保護令仍接到騷擾電話 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-8-17 09:50 AM     標題: 楊麗菁甩不掉恐怖情人 等保護令仍接到騷擾電話

楊麗菁之前跟男友被拍偷時還很甜蜜,但後來分手,卻不斷遭對方騷擾,前男友是無黨藉北市議員參選人龔偉綸,她甚至為此申請保護令,16日下午她到中天錄利菁的「麻辣天后傳」時聊到此事,說到眼眶含淚,數度哽咽,「我覺得我每一次恢復到差不多,又可以開始工作,不管我再怎努力,好像都甩不掉這個包袱,希望我的名字不要再跟他連在一起。」

「我這輩子很努力工作,很小心自己形象,但我動不動就被消費一次,所有的努力都被消費,這對我來講,每次報導,就像拿刀子捅我一刀,我要再繼續努力才能讓傷癒合,但我今天不站出來,怕更多女生被騙,也因為我出來,很多媒體慢慢揭發他不好的東西,不管他去騷擾誰,也有別的女生受害,他永遠都會扯到我,所以我要申請保護令,希望趕快下來。」

她說,到最近還常接到他打來的騷擾電話,無顯示號碼,一聽到他聲音就立刻掛掉,「台灣是個保守的地方,如果有其他女生也碰到家暴類似狀況,卻又礙於情面不好說,我的案例,可以讓很多女生勇敢站出來,你們不孤單,我希望很多事經過法律程序,法律可以保護我,這件事我一定會堅持到底,。」
..............................................................................................................................................
一直被這樣騷擾也不是辦法,看來還是需要換一下住處以免再度被找上。

作者: rabbit1216    時間: 2018-8-17 02:22 PM

恐怖情人真的很傷腦筋耶!希望保護令快拿到,初步保護楊麗菁不要再接到騷擾電話!
作者: e790201    時間: 2018-8-17 02:36 PM

社會越來越亂  有些人有樣學樣  越來越多這種恐怖情人
作者: vampire620    時間: 2018-8-17 03:43 PM

其實這些恐怖情人一開始一定都會有徵兆
只是自己身陷他們正面的表列的時候不覺得奇怪而已
只覺得他們對我超乎異常的好
這很好啊
剛好可以證明他有多愛我等等
但是這樣的偏執若感情生變
本來就不可能持久
也容易變成恐怖情人
簡單來說這又是一個視人未明的狀況發生
作者: molitor    時間: 2018-8-17 10:57 PM

恐怖情人真的很讓人討厭。好聚好散吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!