伊莉討論區

標題: 真的不懂 為什麼wot的分房可以這麼的無腦 [打印本頁]

作者: arrowclump    時間: 2018-9-18 01:39 PM     標題: 真的不懂 為什麼wot的分房可以這麼的無腦

明明是開8階車 卻一直上10階場

到底是什麼讓WOT覺得我他X的8階車能夠擋住對面的obj2684???
作者: HANK_CHAN    時間: 2018-9-19 07:25 PM

當八階太多的時候

分到10階當小弟的機會當然會變高

怎麼分房取決於玩家玩什麼車www
作者: jordan84331    時間: 2018-9-19 07:48 PM

HANK_CHAN 發表於 2018-9-19 07:25 PM
當八階太多的時候

分到10階當小弟的機會當然會變高

你講錯了,事實上是因為十階相對於八階人數過多,
無法維持一個健全的金字塔型分房
畢竟WoT的確新玩家的基數不太夠填起...
作者: kenhou2001    時間: 2018-9-27 06:51 PM

基本上十階房人太多 .只有一些8階的人還不太會打 .但是8階有好處你的影響力比較 不會改變戰況

8階對上十階.你的任務就很簡單. 看死敵人就好了,別給人打死.釘死就好.開火2下意思就好

錢錢很好賺~ 因為10階的人 血多 都是錢 別太快死 原則上都有 萬元 收入 沒有賠錢就好  
作者: jordan84331    時間: 2018-9-30 06:05 PM

kenhou2001 發表於 2018-9-27 06:51 PM
基本上十階房人太多 .只有一些8階的人還不太會打 .但是8階有好處你的影響力比較 不會改變戰況

8階對上十階 ...

的確,畢竟就算你是底階重坦,沒死就是個眼+牽制對方砲火
一樣是可以提高自家勝率的
作者: kira12134    時間: 2018-10-2 07:45 PM

八階就用小弟打法就好,畢竟WG也不期待你能有啥影響力
作者: 高手之人    時間: 2018-10-16 03:08 AM

分房超不公平跨兩階以上真的不知道可以幹嘛
作者: jordan84331    時間: 2018-10-18 02:24 PM

高手之人 發表於 2018-10-16 03:08 AM
分房超不公平跨兩階以上真的不知道可以幹嘛

兩階以上是兩階以上(含)嗎? 我懂...
作者: shizukayu    時間: 2018-10-18 09:57 PM

如果分房一等皆分配
會無會造成 房湊不滿數
導致 等候時間拉長
作者: ginga11    時間: 2018-10-19 10:57 AM

真的很奇怪
八階對手就給你分八,九,十
而且比例過高,打100場就超過90場分這樣會不會太扯?
那開十階就能打八,九階...
遺憾,全是十階分房還沒遇過比十階低的

作者: jordan84331    時間: 2018-10-20 07:24 AM

ginga11 發表於 2018-10-19 10:57 AM
真的很奇怪
八階對手就給你分八,九,十
而且比例過高,打100場就超過90場分這樣會不會太扯?

不會啦,印象分房還是有保底機制?
同一台車連3還連5當小弟下一場必頭車這樣...
作者: yahooo    時間: 2018-11-11 04:14 PM

哈,我T1heavy常面對面對決T29,真不知該怎麼玩?

還常常遇到...

這分房就是要逼你上更高階,騙你用cash ammo,還不懂啊???
作者: gainaxkyo    時間: 2018-11-14 11:16 PM

現在政在測試的測服不是已經在實驗新的分房機制了,就是因為這種分房太誇張啊,自從合併伺服後,就沒啥在開8級以上車輛了,排除人員素質不說,光是一開出去9成墊底就讓你根本不想動,幾乎從頭到尾都要金彈提升擊穿率,甚至是根本不可能從正面擊穿的車,一場打下來就算是金車,不虧錢已經是很不錯了,在加上一堆做壞的金車,讓你就算同階也得矮人家一截,誰叫你不花錢,久就乾脆都推自走砲了,反正亂砸就有分

作者: jordan84331    時間: 2018-11-15 02:54 PM

gainaxkyo 發表於 2018-11-14 11:16 PM
現在政在測試的測服不是已經在實驗新的分房機制了,就是因為這種分房太誇張啊,自從合併伺服後,就沒啥在開8級 ...

WG自從傳說中的盧比孔之後就有走錯方向的樣子了...
作者: 邪眼飞影之天使    時間: 2018-12-5 07:42 AM

因為人數太少才拉你去當壯丁的..哈哈
作者: jordan84331    時間: 2018-12-5 09:15 PM

邪眼飛影之天使 發表於 2018-12-5 07:42 AM
因為人數太少才拉你去當壯丁的..哈哈

所以分房機制在俄服當然沒問題,人家多的是新人來填金字塔底部呢!
作者: neefa    時間: 2018-12-9 02:38 PM

"到底是什麼讓WOT覺得我他X的8階車能夠擋住對面的obj2684???"

答案就是WOT沒有要你那樣做啊,他希望你們可以團隊合作想辦法去抽他的側邊。
雖然聽起來太理想了但是我覺得野團的合作性確實真的有夠差...
例如我玩日重時就常常遇到我獨自一人在轉角後附近沒有友軍能支援,轉角另一邊有大概4,5台車而且血量都不少也不是什麼脆皮車,理論上隨便誰出來吃我一砲然後大家一擁而上我絕對沒機會打第二發就要爆車了可是他們就會全部都在那伸伸縮縮抖抖抖沒有人要出來然後等到其他線被推爆再讓我的隊友回來一口氣輸得乾乾淨淨
作者: 35169454    時間: 2018-12-12 11:59 AM

感覺這遊戲對新手很不友善,這麼大的地圖已經很難走位了,又每次都是墊底車qq
作者: jordan84331    時間: 2018-12-22 09:08 AM

35169454 發表於 2018-12-12 11:59 AM
感覺這遊戲對新手很不友善,這麼大的地圖已經很難走位了,又每次都是墊底車qq ...

不會每次都墊底啦,不是有連五墊底保底頂場機制?
作者: 35169454    時間: 2018-12-22 11:02 AM

jordan84331 發表於 2018-12-22 09:08 AM
不會每次都墊底啦,不是有連五墊底保底頂場機制?

連五墊底就沒心情玩第六場了...
作者: jordan84331    時間: 2018-12-22 01:40 PM

35169454 發表於 2018-12-22 11:02 AM
連五墊底就沒心情玩第六場了...

機制保底送的頂場,開完再關遊戲也不遲?
作者: skb123698741    時間: 2018-12-22 06:11 PM

這次改完已經比357好太多了
知足常樂
作者: jordan84331    時間: 2019-1-25 11:58 AM

skb123698741 發表於 2018-12-22 06:11 PM
這次改完已經比357好太多了
知足常樂

知足常樂,貪多必憂(?
357真的是大噩夢...
作者: yao23happy    時間: 2020-6-20 07:51 PM

人少自然會跑到不該進的房
作者: nsjdknaksjn    時間: 2020-7-12 09:05 PM

WG分房系統是在喝伏特加情況下做的 XD
作者: ThunderForest    時間: 2020-7-14 11:54 AM

人數少啊才拉你進去啊
作者: rel123    時間: 2020-7-24 06:24 PM

8階真的超慘  幾乎都是遇到9/10階老大哥  只有少機會遇到7階
可能WOT就是要讓我們拿超難拿的史詩勳章吧
作者: rel123    時間: 2021-7-19 10:06 AM

不同階打不過就算了
結果同階又遇到OP車,像10階遇到Obj 279e、酋長....
作者: yahooo    時間: 2022-4-23 07:02 AM

看到沒,高階場..., 哈,不是只有我說巴...

再這麼分吧,看有多少人會支持你....
作者: skb123698741    時間: 2022-5-12 09:32 PM

劣幣驅逐良幣
除非你也跟猴子不會思考
不然火氣會大很正常
作者: rel123    時間: 2022-6-6 08:12 PM

分房永遠是最熱門的議題  大比數的勝場或敗場都讓雙方完的不夠盡興
作者: yahooo    時間: 2022-6-12 05:46 PM

笑始.

coward company makes coward games

一直要你用cash ammo, 買prem tanks才能玩.

你還是直接買tier X cash tanks with cash ammo來玩比較快,不怕遇到高階場.
作者: rel123    時間: 2023-4-15 08:40 AM

最近一直連贏或一直連輸
但跟自己的表現完全無關
真是心累
作者: tiger1680    時間: 2023-6-19 06:25 PM

你經歷過霞飛進入十級場的日子嗎?
也許不進入三炮車的場已經要拜神了
作者: lidon    時間: 2023-6-25 08:46 PM

以前車輛很少的時候 那時候輕坦的分房本來就不一樣 輕坦最高階以前只有t8
作者: arnold51    時間: 2023-7-4 12:03 AM

像大家回的 人太少你被很常拉上去補位
其實看車 有時候打久了會習慣 走位跟戰術比較保守點 有時候T8也可以有威脅性的
隔壁WT 分房我有時候覺得更吐血 但其實也是真的要看車

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!