伊莉討論區

標題: 女友開條件:擲3聖杯才滾床!結局神展開 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-3-27 09:55 PM     標題: 女友開條件:擲3聖杯才滾床!結局神展開

檢視相片

隨著觀念的開放,情侶間發生關係甚至同居,可以說是很正常的事。一名男網友近日抱怨,他睡前興致勃勃,想與女友滾床單,沒想到對方阻止了他的動作,還要求擲到3個聖杯才同意,最後他還真的照做,拿著拖鞋擲筊,超狂舉動讓網友通通笑歪。

網友25日深夜在臉書《靠北女友》匿名投稿,透露他和女友同居,「今天睡覺前我特別想抱妳、想溫存…」,於是他下意識將手伸過去,想朝女友的胸部進攻,沒想到對方一反常態,竟伸手阻擋,這個舉動讓他愣住了,正當百思不得其解時,女友表示:「去擲筊,3個聖杯才可以摸」,他聽完後超傻眼,但當時的他已慾火焚身,逼不得已只好在大半夜拿著拖鞋擲筊,無厘頭的要求讓他直呼:「有夠靠北」。

▼女友要求擲3個聖杯。(示意圖/翻攝自kudumomo flickr)

檢視相片

此文曝光後,掀起熱烈討論,其他網友紛紛留言,「擲杯前,記得點3支清香,再呼請神明哦!」、「第一次看到這麼乖的男友」、「還好沒叫你先唸個大悲咒」、「下次她要之時,請她起駕看看」、「神明好可憐」、「被你問的神明才覺得靠北,你們摸奶為啥要問祂」、「怎可以這麼好笑」、「好有畫面啊哈哈哈」、「她沒先叫你打去問她爸,你就該偷笑了」,也有許多人敲碗結局,「所以摸到了嗎」、「結果有3個聖杯嗎」、「所以有聖杯嗎」、「結局呢」、「啊有沒有擲到」。

▼女友的要求讓原PO傻眼。(示意圖/翻攝自Pixabay)

檢視相片

對此,當事人隔日下午在底下回應透露,他後來真的用拖鞋連續擲了3個聖杯,並向女友喊話:「看吧!老天都要妳好好給我摸奶奶吧,不要再出怪招了!」女友得知後,無奈表示:「第一次被人靠北到靠北女友這⋯」同時附上3個哭笑不得的表情。小倆口互相鬥嘴引來大批網友朝聖,「太猛了,連續聖杯」、「女友好漂亮哦,這個茭值得啊」、「你女友幹的真好」,不過他也告誡,「拖鞋連續3聖杯,真的看運氣」、「請不要亂學,學不好可能會有嚴重性生活問題,請三思」。

▼當事人親自回應。(圖/翻攝自靠北女友)

檢視相片

(封面示意圖/翻攝自Pixabay、kudumomo flickr)

..............................................................................................................................................

看來還真是有夠奇葩的,不過也有可能只是兩人自導自演為了引起關注罷了。

作者: mts70227    時間: 2019-3-28 12:36 AM

下次換女友想要的時候~也叫她擲三聖杯XDDD
作者: albert821222    時間: 2019-3-28 01:45 AM

如果女友給個理由,那我寧願自己找A片尻
作者: qoo258369    時間: 2019-3-28 04:07 AM

這條件也太有趣了吧!但真的是苦了神明
作者: shsew    時間: 2019-3-28 09:09 AM

所以,這男的最後打到砲了嗎?話說,一般兩個聖杯就夠了吧...
作者: dunkylu    時間: 2019-3-28 10:34 AM

等到三個聖杯應該都軟了吧
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-3-28 02:15 PM

執茭是沒有問題啦!!
但問題是要問哪位神明呢?
作者: ba111    時間: 2019-3-28 03:24 PM

房事搞這麼累 感覺就是在玩你八 = =
作者: a7771340    時間: 2019-3-28 03:25 PM

mts70227 發表於 2019-3-28 12:36 AM
下次換女友想要的時候~也叫她擲三聖杯XDDD

我覺得 這個男的要睡床上 可以也要去擲杯了
作者: EDDY_M    時間: 2019-3-28 04:22 PM

噗 是呀 真是詭異 不想要 就說不要
難道真的要神明出來認證嗎?
作者: test4567    時間: 2019-3-30 03:03 PM

可以回你女友一句,我又不是在拜北港香爐!!
作者: maso525    時間: 2019-3-30 03:29 PM

我有沒有看錯,不是應該擲3個GUGGI包包才能滾床嗎?

作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-30 03:31 PM

以後每次要來一下時,都得擲三聖杯嗎?那多辛苦,不要擲沒杯,慾火変滿腔怒火,怕會出事的喔?
作者: debbie19872001    時間: 2019-3-30 07:26 PM

這種視為何要為難神明呢
作者: st10323    時間: 2019-3-30 09:26 PM

沒事不要亂吵神明,他們很忙的!這種事情就自行解決就好了嘛~~
作者: lonewind220    時間: 2019-3-30 10:12 PM

是說 ~ 擲筊,要問哪個神明啊?是註生娘娘嗎?
作者: sdven    時間: 2019-3-30 11:51 PM

這個真的很鬧ㄟ!火都燒起來了整個熄了
作者: wormbubu    時間: 2019-3-31 12:57 AM

不願意就明說嘛 不要這麼折磨人啦
作者: piercecat    時間: 2019-3-31 06:24 AM

這樣鄰居每晚都會被吵到。大杯驗完驗小杯。
作者: ubs    時間: 2019-3-31 06:39 AM

真的確定問到的是神不是其他的?
作者: bbc0401    時間: 2019-3-31 09:46 AM

神明說如果再3個聖杯就可以剛剛.
作者: m8461226    時間: 2019-3-31 11:49 AM

這是一個測試  是看看你有沒有凍頭
作者: gemini622208    時間: 2019-3-31 01:53 PM

也算是個解法  兩相情願就好
作者: foowen    時間: 2019-3-31 08:06 PM

女友好漂亮哦,這個茭值得啊
作者: 0928769102    時間: 2019-3-31 10:15 PM

做這種事情還要擲筊,不怕在辦事的時候,忽然感覺冥冥之中有什麼東西在偷窺啊!
作者: NOTTO1016    時間: 2019-3-31 11:32 PM

這要算天意?
沒聖杯只好去洗洗睡了
作者: callin00    時間: 2019-4-1 12:15 AM

出頭真的很多。
交到這種算你衰~
作者: 9527789    時間: 2019-4-3 11:52 AM

這種是宗教入太深嗎 如果是的話要趕快放手 以後會很恐怖
作者: power01    時間: 2019-4-4 10:23 AM

老天爺准許你摸了
該是你的就不會跑掉!!
作者: ckckndu    時間: 2019-4-4 11:57 AM

請示天蓬元帥...
保證三聖柸...
作者: 好好吃冰淇淋    時間: 2019-4-5 12:33 AM

真的有夠靠杯XDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小米虫    時間: 2019-4-5 06:39 PM

死命扔總會有出現的時候 只是拖太久應該也冷了吧
作者: 55519    時間: 2019-4-5 07:07 PM

跟這女友在一起好累...真的
作者: le7054    時間: 2019-4-5 07:13 PM

這種事還要問神明,真的是怪招!!
作者: BC0951049    時間: 2019-4-5 08:13 PM

那至於聘金要不要也來比照辦理
作者: gwarlord    時間: 2019-4-7 08:03 PM

這會不會太扯了啊
有點對神明不尊敬
連這個都要問
下次換你整他

作者: pkl02    時間: 2019-4-7 10:43 PM

房事搞這麼累 感覺就是在玩你八 = =
作者: jacoolee    時間: 2020-7-29 02:55 PM

this is a joke, right? the girl just want to play with him
作者: vespa568    時間: 2020-7-29 04:22 PM

衝腦的狀態下也職能乖乖的去擲杯還好有三個聖杯不然真的是要自己解決了!不過女友真的是有點莫名其妙
作者: style0915    時間: 2021-3-17 01:21 AM

這也能....  之後不管什麼事情都擲筊不就很麻煩....!!
作者: 練功    時間: 2021-3-17 11:30 AM

對付這種女友最好的方法
就是改信耶穌吧.....以後就不用擲杯了.....
作者: piggyhouse    時間: 2021-3-17 12:28 PM

太好笑了,這是另類的床上情趣嗎
作者: terryleo    時間: 2021-4-9 11:20 AM

這樣會不會太麻煩了,每次都這樣蠻累的
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-23 06:27 PM

早點分手 換一個新的比較好啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!