伊莉討論區

標題: (生活百科)這些《小動物打上石膏的模樣》萌到讓人捨不得笑他們XD(9P) [打印本頁]

作者: felix19990505    時間: 2019-7-30 01:10 PM     標題: (生活百科)這些《小動物打上石膏的模樣》萌到讓人捨不得笑他們XD(9P)

不知道點我一下的網友們家中有沒有毛小孩受傷需要打石膏的狀況呢?

小編家雖然來來去去養了兩隻狗一隻貓,不過從來也沒遇過毛小孩們需要打石膏的狀況,所以根本不了解他們被打上石膏會變成什麼模樣...(遠目)

國外網站就整理出《小動物打上石膏的模樣》跟大家分享,雖然說他們很可憐可是看到石膏幾乎快要跟他們身體一樣大的時候還是會不爭氣的被他們萌暈////
[attach]128164226[/attach]▼其實這石膏看起來還滿時尚的
[attach]128164227[/attach]
▼齁..這樣要人家怎麼睡覺啦zZZZ
[attach]128164228[/attach]

[attach]128164229[/attach]
▼不注意看還以為兩根胡蘿蔔在腳上
[attach]128164230[/attach]

[attach]128164231[/attach]
▼原來刺蝟也可以這樣包XD
[attach]128164232[/attach]
▼貼心的獸醫還在石膏上面加了胡蘿蔔給兔兔
[attach]128164234[/attach]
▼這麼小也可以wwww
[attach]128164235[/attach]下半部

作者: felix19990505    時間: 2019-7-30 01:13 PM

▼這感受到醫生滿滿的惡意了....
[attach]128164252[/attach]
[attach]128164253[/attach]
▼生無可戀....(哀愁)
[attach]128164254[/attach]

[attach]128164255[/attach]
▼松鼠表示:包這麼大包要我怎麼動...
[attach]128164256[/attach]
▼這根本是小編看過最迷你的石膏了wwww
[attach]128164257[/attach]
轉載自:點我一下 分享無價

作者: OoOq    時間: 2019-7-30 01:25 PM

很多都超可愛 不過我要說的 這些都是別人家的貓 我家的才不會這樣可愛
作者: doubleint    時間: 2019-7-30 02:06 PM

這些動物打了石膏和繃帶,更顯得可愛了啊。
作者: changn_chay    時間: 2019-7-30 05:13 PM

動物上石膏也是很不得已的呀...他們自己一定很不開心
作者: jerryaae    時間: 2019-7-30 06:57 PM

打石膏不得已
但是感覺很好笑阿
作者: makubexraven0    時間: 2019-7-30 06:58 PM

盡量不要養腿太短的動物~會很容易骨折
作者: andyjoyce11    時間: 2019-7-30 10:05 PM

看起來其實挺可憐的
好險有人肯醫治牠們
作者: styleproud    時間: 2019-7-30 10:10 PM

好萌阿  但還是盡量不要讓動物受傷來的好
作者: demonchen999    時間: 2019-7-31 11:25 AM

其實都是因為有了顏色才覺得可愛吧...他們也不想這樣固定住,一定很不方便
作者: Menc9948    時間: 2019-7-31 04:18 PM

作者: ladiosnein    時間: 2019-7-31 04:18 PM

有些動物 很活潑 或是 發生意外 是可以理解的

但是 ...其中有些動物 骨折 到底是怎出意外的
..
作者: EDDY_M    時間: 2019-7-31 06:40 PM

噗 真有趣呀 沒想到 動物 也能這樣打上石膏
作者: asc095138    時間: 2019-7-31 10:03 PM

還真是逗趣的表情
但這也是為了保護這些毛小孩的方式阿
作者: keven5718    時間: 2019-8-1 09:02 AM

小動物都很可愛
打上石膏很有另一種楚楚可憐的感覺
作者: kkkkkk426    時間: 2019-8-1 09:24 AM

挖 好可愛  雖然受傷了  但還是萌  怎麼有那麼反差的有趣
作者: z86772324    時間: 2019-8-2 10:25 AM

動物打石膏真的很好笑
不知道有沒有動物會企圖用牙齒把石膏磨掉
作者: billy9014    時間: 2019-8-2 02:07 PM

寵物的確可愛又萌,很療癒
作者: briancat0506    時間: 2019-8-2 03:13 PM

可愛  不知道石膏對他們會不會很重
作者: warclown    時間: 2019-8-3 08:49 PM

每一張都好可愛
特別是小老鼠那張
真的是好小好可愛
不過動物應該會很不習慣吧
作者: yeh987    時間: 2019-8-4 07:43 AM

還真是萌到不行
但是動物應該會覺得很奇怪吧
畢竟 不是自己身上原本生長的東西
所以 應該會努力的想要掙脫才是
作者: sim0831    時間: 2019-8-4 01:20 PM

作者: sheauchioy6938    時間: 2019-8-4 02:27 PM

已經夠可愛了 打石膏感覺更可愛了
作者: yasn0222    時間: 2019-8-4 04:31 PM

真的好萌,看到心都軟了
這樣楚楚可憐都會捨不得
作者: axl1234ghj    時間: 2019-8-5 10:59 AM

是很可愛

但是想到牠們受傷才會打石膏,還是不要刻意嘲笑牠,免得傷到牠的自信
作者: 小賴1號    時間: 2019-8-5 11:43 AM

這些小動物原本就可愛了,打上石膏感覺很擬人!
作者: jaynewzealand    時間: 2019-8-5 12:32 PM

動物也是生命趴們需要醫療很ˋ正常啊
作者: jg30678jg    時間: 2019-8-5 03:02 PM

felix19990505 發表於 2019-7-30 01:13 PM
▼這感受到醫生滿滿的惡意了....

這樣的方式也挺厲害的,不過這些小動物本來就很可愛了!
作者: popopopop33333    時間: 2019-8-5 08:33 PM

打上石膏的確很不舒服
可是傷要好還是必須打石膏
作者: ffirefish    時間: 2019-8-5 08:50 PM

挖喔這些小動物真的好萌好可愛喔
作者: dragon8276    時間: 2019-8-5 11:25 PM

雖然受傷的他們很可憐
但包紮的樣子真得很可愛阿
作者: king19840314    時間: 2019-8-6 12:38 AM

這樣子動物看起來真的還蠻萌的耶!
作者: redmoon    時間: 2019-8-6 01:44 AM

看完感覺獸醫好厲害
尤其是最後一張 那麼小一支怎麼開刀然後上石膏的??
作者: wagamama531    時間: 2019-8-6 06:29 AM

笑死 貓咪那張居然是老虎的腿石膏 很可愛
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-8-6 09:51 AM

只能說太可愛了
這些毛小孩
打上了石膏還是這麼惹人憐愛
作者: jayzone    時間: 2019-8-6 11:08 AM

只能說現在動物也過得很幸福啊
有時候真的超越對人的對待
記得寶貝老闆這部電影也提到這點
大家寧願養寵物也不養小孩了

作者: wwwkkkk    時間: 2019-8-6 11:30 AM

動物跟人一樣,只要長的可愛,就算全身包成木乃伊還是很可愛
作者: a1122543456    時間: 2019-8-6 12:38 PM

雖然很可愛 不過還是祝福牠們快快好
獸醫真厲害呢
作者: usopp317    時間: 2019-8-6 01:20 PM

動物打石膏
也太可愛了吧
只是這樣牠們也是很可憐
因為受傷
才必須這樣
但也好險現在技術很好
可以讓牠們這樣
才能好得更快

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-7 06:56 AM

感謝分享
這應該是P塗改圖吧,不然會讓人有一點認為貓咪被虐待的感覺,當然我想飼主是非常疼愛貓咪所以才想拍些提升貓咪熱度的照片,確實加上綁繩?石膏(瞎扯)是挺可愛的啦...
作者: ichiro1983    時間: 2019-8-7 11:32 AM

作者: 大無神    時間: 2019-8-11 01:21 PM

這些動物還真的是很可愛,不管是什麼樣子情況下都可以讓人們感覺他的可愛一面,而且任何的情況都可以讓人們融化他們的心,這樣子的受傷過程當中可以讓我們感受到其實動物也有無奈的時候

但是在這種無奈的表情情況下所表露出來的那個樣子,那真的是非常的可愛,當然就是要與憐憫的心去看待這些小動物,畢竟他們已經受傷了,所以呢,會讓他們感覺到是說我在受傷的時候

主人還可以那麼的願意照顧我,真的是很感謝自己的主人,也會繼續的效忠這些照顧他們的主人,那麼這些圖案真的是非常的可愛,因為畢竟不是說每一個人都可以遇到的,是說動物在受傷的過程當中

還有那麼無奈的表情,畢竟個人是沒有養過動物,但不過回到自己的家鄉的時候呢就會有一些貓貓狗狗出現,自己的奶奶還有養一隻狗,只是畢竟是在鄉下所以狗會非常的活潑,那麼不會像是在城市裡面的貓狗一樣

那麼的人類的模式去生活著,主人睡覺的時候他也睡覺,主人起床的時候他也起床的那一種感覺,像這樣子的情況就會比較少出現,但不過能夠在這篇文章上看到如此可愛的場景,那真的是對個人來講蠻可愛的

而且是蠻少遇到的,希望下次能有更多的文章可以分享給大眾~~

作者: jwcwb1234    時間: 2019-11-4 12:23 AM

好像卡通裡的角色
打了石膏更有表情了
不過肢體這麼細真的拆的掉嗎
作者: lukeok    時間: 2019-11-4 03:08 AM

這些小寵物真的好療癒喔 看了真舒壓

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!