伊莉討論區

標題: [韓國瑜不敢稱「中國」?張雅琴怒飆「講什麼幹話你有病耶」][SETN][2019年12月26日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-12-26 09:09 AM     標題: [韓國瑜不敢稱「中國」?張雅琴怒飆「講什麼幹話你有病耶」][SETN][2019年12月26日]

國民黨總統候選人韓國瑜,近日出席知名網路脫口秀《博恩夜夜秀》,節目中主持人博恩問韓國瑜「哪個國家危害台灣安全?」,他卻一如既往地答非所問,讓博恩不滿意的反問,「我還是需要一個…(國家的名字)」。25日韓國瑜在總統政見發表會後,遭到記者追問,卻尷尬避談,僅回應節目上已經說得很清楚了,讓不少網友痛批:「一個連『台灣』2個字都不敢提說不出口的人,想當我們台灣總統......是在哈囉?」 新聞主播張雅琴也忍不住痛批,「講什麼幹話、你有病耶」?

韓國瑜的態度讓張雅琴怒飆,「韓國瑜說對岸在聯合國是叫中華人民共和國,我們就是稱之為我們,在九二共識就是中華民國,講什麼幹話啊?」張雅琴忍不住砲轟韓國瑜,連中國、台灣都不敢講,「我的天老爺,請問你來選中華民國總統做什麼?」,張雅琴並用客家語發音直言「幹什麼啊?」張雅琴強調自己要嚴厲譴責韓國瑜,中華人民共和國,你不敢直接說他對我們有威脅嗎,「你真的有病耶」!

回顧韓國瑜在節目中,被博恩提問「現在哪個國家危害台灣安全?」,韓國瑜表示,這個題目很大,其實安全包含很多面向,包括食安安全、住的安全、行的安全、治安的安全,第五個就是博恩想說的「國防安全」。雖然韓國瑜說「題目答完了」,但博恩迅速追問「我要一個國家的名字,什麼國家?」,不僅現場爆出歡呼,也讓韓國瑜哈哈大笑。韓國瑜接著回答,我們是九二共識,中華民國憲政體制,對岸在聯合國、全世界公認叫做「中華人民共和國」,我們是中華民國,要維護台澎金馬所有生命、財產安全,在九二共識基礎下,希望維持自己的主權、希望內部和諧、兩岸和平交流、希望和氣生財,跟全世界做朋友,做生意賺錢。但最後博恩還是說「我還是需要一個…」。聽到博恩這樣說,現場再次爆出歡呼。

這樣的尷尬的場面,延續到25日的總統政見發表會後的記者會,媒體追問韓國瑜「對台灣最大危害的國家」,沒想到韓國瑜僅回應「我們最大的威脅、70年來最大的軍事威脅是哪個地方,我講得非常清楚,沒有任何模糊空間。」記者連問兩次「是中國嗎?是中國嗎?」韓國瑜不願做回應

http://www.youtube.com/v/n6OHoJQ7-wg
=========================================================================================================================================================
韓導哪敢講啊。幫韓導最多的不就是出錢最多的叫做旺中集團,再來就是出人出力兼出錢的對面中國。他敢得罪對面中國嗎?他敢嗎?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-26 10:03 AM

三立新聞和joey213213又在造謠了

明明在【博恩夜夜秀】韓總駕到!這集當中韓國瑜很清楚的說了

「中華人民共和國」,難道張雅琴是耳背?難道三立記者是耳背?

joey213213應該是連這影片都沒看就造謠了

有沒有說看影片14:50處開始看...
https://www.youtube.com/v/2pzt4XbdANM#t=14m50s

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-26 10:21 AM

西瓜汁小梅 發表於 2019-12-26 10:03 AM
三立新聞和joey213213又在造謠了

感謝提供影片當證據打臉無恥的造謠者...

從女嬰事件都可以睜眼說瞎話說父母不同意...在那裏造謠...

從影片中很清楚看到韓國瑜有說中華人民共和國也裝沒聽見...

張雅琴和三立難道是眼瞎耳聾的一群病媒聞?

喔~真巧~報導女嬰事件和這則新聞的都是三立喔~

作者: wen056    時間: 2019-12-26 10:26 AM

在博恩夜夜秀,節目中主持人博恩問韓國瑜「我還是需要一個…(國家的名字)」韓國瑜不是有說中華人民共和國嗎?不信的人可以去看頭香貼的影片!

張雅琴和三立這樣報導假新聞,NCC不管喔~

joey213213,沒看在那腦補什麼?
整天只會貼文造謠!!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-26 10:40 AM

照三立報導的邏輯......一個稱『中華民國』是流亡政府的人,當我們中華民國的總統......是在哈囉?」

[attach]129970221[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-26 10:53 AM

依照joey213213得邏輯蔡英文呢?

蔡英文當總統的權力與薪水不是中華民國給予的嗎?結果自己在國內都不說中華民國了還有臉叫別人到對岸喊中華民國?她還要臉嗎?還要臉嗎?

[attach]129970366[/attach]

作者: d01212000    時間: 2019-12-26 10:55 AM

這個女主播讓人感覺她就是一個自走砲遇到關鍵字就炮轟

作者: 711221    時間: 2019-12-26 11:10 AM

然後呢?有改變國民黨舔共的事實嗎?怕戰爭,於是跪著去迎合中共的政治正確;怕窮,於是跪著奉上台灣的經濟命脈。似乎某些人從來都沒想過台灣在國際的困境是哪個流氓國家造成的呢!要不要去查查中共抵制台灣參加國際組織幾次了?要不要去查查中共讓台灣國旗在國際消失幾次了?要不要去查查中國人在國外強搶台灣人國旗幾次了?要不要去查查馬英九接待國台辦要員時,下令不得出現中華民國國旗的屈辱場景?
中國的出口經濟被美國把持拿捏著,於是中美貿易戰中國幾乎只能用灰頭土臉來形容,而現在國民黨要做的就是把台灣的經濟跟中國掛勾,屆時台灣還想發大財?吃屎還有台灣一份才是真的,台灣經濟好或壞都已經在中共一念之間了,還奢望中共會繼續實施惠台政策?做夢吧你們。

中國的韭菜們在面對美國的打壓時尚且氣憤難平懂得反抗,而台灣面對中共的打壓 ── 國民黨教我們跪的姿勢端正點才不會被家暴,甚至興許還能拿到零用錢"發大財"呢!

作者: winter070    時間: 2019-12-26 11:19 AM

為什麼一個總統級的候選人要跪著走路娛樂大家??(望之不似人君)!

不往演藝圈發展,真是可惜了!

作者: alex701122    時間: 2019-12-26 11:19 AM

張雅琴 你的妝好濃喔 你卸妝長怎樣阿
作者: athome1    時間: 2019-12-26 11:22 AM

張雅琴與謝震武是我覺得市面上知識藍
他們以前沒這麼挺dpp和空心菜
但他們都憤怒了,原因難道韓粉都視而不見??
就是草包只能選里長的人出來選總統!!
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-12-26 11:31 AM

典型的韓式回答。一種變形的答非所問。

一個班級學生正在打掃,打掃到一半,小明及小華突然打起架來,有人告知老師來了,兩人又回去打掃。

老師:「剛剛誰打架?」

班長:「小明拖地,小華掃地。」

「他們兩個打架嗎?」

「小明脾氣比較不好小華比較調皮。」

「我問他們兩個剛才是不是在打架?」

「小華地沒有掃乾淨,小明拖起地來有點困難。」

「你只需要告訴我,他們兩個有沒有打架?」

「小明跟小華坐隔壁,小明曾經把小華的橡皮擦丟到窗外。」

答案確實出現在回答裡面,但是有回答到問題嗎?呵呵,並沒有。

作者: tsai963    時間: 2019-12-26 11:31 AM

媒體中立難如登天吧!!百姓頭腦判斷要清楚!
作者: curama1120    時間: 2019-12-26 11:35 AM

中華民國最大的威脅就是中華人民共和國 何必彎彎繞繞
中華民國軍隊最大的假想敵就是中華人民共和國
總有人懷疑中華民國軍隊是不是能打仗
是不是要先問問台灣裡有多少個吳三桂!?

作者: elemental_hero    時間: 2019-12-26 11:37 AM

世界上沒有一個國家名字叫做"台灣"好嗎?這只是地名
祭央乂上位後好久都避提"中華民國"或國歌、國旗
搞到第三年才搞紀念八二三、提一個四不像名詞"中華民國台灣"
人家韓明明也答出來了,到底要雙標到什麼程度?
作者: zogol    時間: 2019-12-26 12:21 PM

還是搞個美女議員比較有版面吧…
作者: snakebite    時間: 2019-12-26 12:36 PM

那他為什麼要選總統,選哪裡的總統都不敢說,還想要替我們服務?別的國家只要一威嚇他他就投降了。
作者: turboandauto    時間: 2019-12-26 02:57 PM

在他心裡,他想當特首而已,大家都太高估他了
作者: kingnai    時間: 2019-12-26 03:38 PM

張雅禽怒飆「講什麼幹話你有病耶」,我被幹都覺得爽斃了!!
作者: angrybird41    時間: 2019-12-26 03:49 PM

韓導到現在依舊自以為用這樣拐彎抹角打哈哈的方式
能夠蒙混過關 拜託 如果可以 就不會只當一年市長就被人嗆要罷免了
作者: book2121    時間: 2019-12-26 06:12 PM

一個草包一個菜包,這次真的好難選
作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-26 06:48 PM

問有危害台灣安全的國家時,韓國瑜怎可能敢說出中國呢?就連果凍要求他若要果凍合作,只須和紅色媒體大亨切割即可,他都不敢了?怎敢說到老闆的背後老闆呢?太為難禿子了些吧?
作者: bbs0616    時間: 2019-12-26 07:26 PM

有些場景瞎子聾子多!!

所以專挑視而不見聽而不聞的話題甚至轉移焦點

來反問別人,到底誰才是不敢面對現實..
作者: suck5566    時間: 2019-12-26 07:29 PM

這場選舉已不只是台灣人民的選擇
許多的境外勢力都在檯面下角力

就如同韓粉要痛批政府大動作調查中國金援還有共諜的事情一樣
很多時候不能單看表面
想想這幾年景氣沒有明顯復甦
為何韓粉會喊發大財然後歧視買不起房的年輕人?

江湖一點訣 說破不值錢
有理智的台灣選民不妨靜下心來好好思考
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-26 08:40 PM

suck5566 發表於 2019-12-26 07:29 PM
這場選舉已不只是台灣人民的選擇
許多的境外勢力都在檯面下角力

看了博恩秀後有不少年青人發現,國內碩士韓國瑜的英文比國外碩博士的蔡英文好...發現草包不是韓導...
這個節目大大提升了年青人對韓國瑜的好感度,請不要攻擊節目和主持人,我們感謝這個節目!
作者: 金凱杜    時間: 2019-12-26 08:46 PM

強的人賺中國幣 就不是個危害國家了
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-26 09:18 PM

張雅琴看起來怪怪的, 怎麼有去整形的樣子,
作者: ab12a222    時間: 2019-12-26 09:45 PM

節目中明明就有講出來...這算是假新聞 還是散播不實消息啊?!
這女主播是看稿說新聞 沒看影片喔...
兩百七十多萬點擊率嚕 似乎會破三百萬
去看看吧  韓國瑜市長 蠻有意思的  這次上博恩真的有加分作用
作者: taiwan52    時間: 2019-12-26 10:01 PM

711221 發表於 2019-12-26 11:10 AM
然後呢?有改變國民黨舔共的事實嗎?怕戰爭,於是跪著去迎合中共的政治正確;怕窮,於是跪著奉上台灣的經濟 ...

我非常贊同
我們有多數的國會勢力  總統也是民進黨的

為了我們的主權  怎麼不獨立?

我支持台獨  但是 民進黨 有了多數席次  總統也是民進黨  黨綱也是台獨

怎麼不獨立??   why~~~~~~~~~~  我全力支持台獨阿  為了台灣的經濟命脈 就台獨阿

中共抵制台灣參加國際組織幾次了?要不要去查查中共讓台灣國旗在國際消失幾次了?要不要去查查中國人在國外強搶台灣人國旗幾次了?要不要去查查馬英九接待國台辦要員時,下令不得出現中華民國國旗的屈辱場景?

我們真的被75太多太多次了

既然都已經 有了多數權力了 修法 也可以直接改了  都是你們民進黨了  怎麼不獨立??
我看不懂? 我們投票的選擇 就是你們當初 所傳遞的訊息 要獨立 不然會亡國? 那4年了 怎麼不獨立??
因為中國打壓嗎?? 所以沒辦法獨立??  我看不懂?  如果是 該怎麼做才能獨立  我不太懂?
作者: benlu222    時間: 2019-12-26 10:48 PM

覺得名進黨也不要整天在那邊哀哀叫,既然敢說那為甚麼不敢直接嗆要獨立,出張嘴有比國民黨好嗎?
根本都是差不多的拉!
作者: 5632    時間: 2019-12-26 11:49 PM

藍綠都在跟大陸交流,賺大陸的錢,哪一個不是~~
作者: xz12354    時間: 2019-12-27 12:17 AM

13:35開始提問哪一個國家是最危害到台灣安全的
13:40韓開始回應,14:00才開始對應到最一開始的題目,即"國防安全"
到14:55為止提到幾個關鍵字,"對岸"、"共產黨"、"人民解放軍",以上均不是國家名
於是被繼續追問"我要一個國家的名子,什麼國家?"
講到了16:00為止有提到"中華人民共和國",但都沒有直接的正面回應問題
因此,再次被追問"我還是需要一個..",台下便傳出歡呼聲。

我反覆看了好幾次,從不覺得韓有正面回應此問題。
你們那些說韓有回應問題的人是不是自己腦補結合14:00-14:55與14:56-16:00
建議貼影片的人自己親自多看幾次影片
如果還是不覺得哪裡有問題,可以思考自己是否都是這樣回應別人的問題
為什麼會被二次追問 "我還是需要一個..",因為韓根本不是在正面的回應問題
作者: CWZ    時間: 2019-12-27 12:41 AM

winter070 發表於 2019-12-26 11:19 AM
為什麼一個總統級的候選人要跪著走路娛樂大家??(望之不似人君)!

不往演藝圈發展,真是可惜了!

http://www.youtube.com/watch?v=tNfk4OVakRE
韓國瑜是雙盤腿走路而非跪著走路
人一綠不但腦殘眼也殘
作者: CWZ    時間: 2019-12-27 12:53 AM

taiwan52 發表於 2019-12-26 10:01 PM
我非常贊同

中共表示若台灣宣布獨立
則攻打台灣
若兩岸開戰
台灣必敗
民進黨還有腦
所以不敢宣布台灣獨立
作者: CWZ    時間: 2019-12-27 01:10 AM

book2121 發表於 2019-12-26 06:12 PM
一個草包一個菜包,這次真的好難選

若要台灣好就投韓國瑜
若要台灣倒就投豬鼻蔡
好難選?
作者: CWZ    時間: 2019-12-27 01:19 AM

angrybird41 發表於 2019-12-26 03:49 PM
韓導到現在依舊自以為用這樣拐彎抹角打哈哈的方式
能夠蒙混過關 拜託 如果可以 就不會只當一年市長就被人嗆 ...

民進黨輸不起才搞罷免
韓國瑜高雄市執政一年政績勝過肥菊執政十二年
應該被罷免者是北七廢物豬鼻蔡
作者: CWZ    時間: 2019-12-27 01:29 AM

turboandauto 發表於 2019-12-26 02:57 PM
在他心裡,他想當特首而已,大家都太高估他了

韓國瑜反對一國兩制
他想當中華民國總統而非台灣特別行政區行政長官
作者: CWZ    時間: 2019-12-27 01:33 AM

snakebite 發表於 2019-12-26 12:36 PM
那他為什麼要選總統,選哪裡的總統都不敢說,還想要替我們服務?別的國家只要一威嚇他他就投降了。 ...

因豬鼻蔡政府毫無政績且貪汙腐敗
故民眾拱韓國瑜選總統
若豬鼻蔡執政表現優秀
則民眾不會拱韓國瑜選總統
作者: CWZ    時間: 2019-12-27 01:40 AM

athome1 發表於 2019-12-26 11:22 AM
張雅琴與謝震武是我覺得市面上知識藍
他們以前沒這麼挺dpp和空心菜
但他們都憤怒了,原因難道韓粉都視而不見 ...

張雅琴及謝震武有知識?
作者: redmoon    時間: 2019-12-27 02:00 AM

嚴格來講 這就是假新聞
畢竟韓國瑜繞了一大圈還是有說 中華人民共和國
但是 不是在問題之後直接說出 難怪會被人家做文章
不過 也讓我再次看到這些下流垃圾最喜歡的加油添醋 斷章取義

作者: jackielu0225    時間: 2019-12-27 07:54 AM

台灣只是個地名,咱們國家叫做中華民國!
不要忘了,當年可是有人講〝這個國家〞的。

作者: 711221    時間: 2019-12-27 08:17 AM

taiwan52 發表於 2019-12-26 10:01 PM
我非常贊同

呵!不願親中就一定要台獨?這二選一的選擇題誰給你的啊?那我也可以問問你,中國那麼好你幹啥留在台灣拚經濟?直接搬去中國阿!難道你不知道台灣人只要願意換國籍,對岸立馬就會給你中華人民共和國的身分證嗎?你還在等什麼?去阿!對面就是有錢的厲害國了耶!怎麼還不去?可以直接跳過賣台這一步驟直接成為牆國人賺大錢,你.還.在.猶.豫.什.麼!!!
中共欺壓台灣是長久以來不爭的事實,你們想裝瞎當作沒看見也由得你們,我就笑你們沒骨氣而已,連對岸的韭菜都不如。中共是什麼鳥德行大家都清楚,一個可以把百萬人送去勞教所還一副理所當然的政黨,一個可以把塔利班奉為貴賓的流氓國家,偏偏台灣竟然有那麼一群人忙著歌頌牠,嘖嘖!到底是有多怕中共打過來啊你們這幫人,有夠X的你們。
珍惜現在還能自由打字的時光吧!中國《密碼法》明年就要上路了,如果台灣的經濟真的如國民黨希望般的完全跟中國掛勾,屆時你們也要像對岸的韭菜般只能歌頌黨,不能批評偉大的黨了,不過估計你們覺得也沒差,你們已經在練習跪姿了不是?還有,要過去之前請一定要記住 ──
1860年12月24日,八國聯軍把準備進攻北京之夜定為「平安夜」,把12月25日火燒圓明園當天定為「聖誕節」,12月26日狂歡慶祝進攻勝利,稱為「狂歡夜」── 請一定要記住這中共版的國恥,免得說錯話、過錯節被警察帶去局裡泡茶
作者: Chand123456    時間: 2019-12-27 10:48 AM

國民黨說中華民國是流亡政府
但是當初組建這個政府的政黨叫做國民黨

作者: hahaaaz    時間: 2019-12-27 01:27 PM

草包確實有說中華人民共和國,而且也表演了一段盤腿走路的功夫
作者: uj0312    時間: 2019-12-27 01:55 PM

如果選舉都用販賣主權議題來賺選票,那就和民進黨一樣,韓國瑜的想法前後都一樣!和中日美保持友好關係,不偏向哪一方,所以這些網紅為了譁眾取寵自以為幽默地要他把話講明中國是敵人,其實如果他勝選,難道不是一種對外交彈性的傷害!畢竟我們不是美國,台灣其實還是處在相對危險的位置!
作者: uj0312    時間: 2019-12-27 02:00 PM

joey213213是網軍嗎?如果是,不怪你,為了生活不容易!如果不是建議多看看不同報導!這段時間民進黨的問題沒看到你罵過!這樣偏跛的貼文內容!沒甚麼說服力!
作者: 道地    時間: 2019-12-27 03:15 PM

廢話 他就不敢講啊 可憐阿 要選總統還怕東怕西 連中國政府是我們的唯一敵人都不敢說
作者: tailent    時間: 2019-12-27 11:18 PM

他第一次是很明確的說是對岸的共產黨(沒說中國)
第二次是說對岸叫做"中華人民共和國"(這聽起來就像是中華民國可以叫做台灣是一樣的意思)

這基本上怎麼聽都是說對岸那個叫中國的國家是我們最大的敵人...
雖然他講的的確不是很直接,但確實是有影射到該國
只能說偏韓的一定說他有講,偏綠的就說他避而不答

但為什麼不直接回答"中國"就好了,繞這麼大圈幹什麼???

作者: 寶貝菟    時間: 2019-12-27 11:33 PM

其實我們國家有中國武力恐嚇,所以台灣才沒辦法大聲說話,我們需要一個保護台灣的總統
作者: buddy3400    時間: 2019-12-28 12:13 AM

沒有經濟實力講什麼都是多餘,講難聽點美、中、日都不是朋友。都只為自己的利益。執政四年經濟毫無起色,倒是對立與矛盾製造一堆。還口口聲聲講愛台護台真是噁心!
作者: vv8js30q9    時間: 2019-12-28 01:59 AM

看起來很好看感激阿大
作者: ljj5832p1    時間: 2019-12-28 03:23 AM

國民黨的中華民國在中國被共產黨打敗,逃到台灣,竊佔台灣土地,
在之前, 台灣是清朝割讓給日本的,是日本的領土,
而清朝是外族,並不是漢族,
台灣從來就不屬於中國,
而中華民國在大陸早就被共產黨消滅了!

作者: ERIC16010    時間: 2019-12-28 03:58 AM

髒東西看準了台灣人的水準就只是如此. 所以謊話說了3次也就變真的了
作者: joshwen1977    時間: 2019-12-28 07:12 AM

人們都只相信自己想相信的
只想看到自己想看到得
頭腦思考什麼的只是屁
作者: carlosfathma    時間: 2019-12-28 07:54 AM

誰在講幹話?
兩岸內爭有結論了嗎?搞新聞的,內外糾紛用字遣詞上,是怎麼用的?你讀新聞系教授沒教你嗎?

台灣現在根本就是割據,威脅什麼?你以為你是外國?內政問題,還是國際事務,你都分不清,從事什麼新聞工作?新聞系讀假的?

敵國才有威脅可言,自己內爭,內鬥,那是名正言順的統一大業。
難道,你家裡父母子女意見不合,也算是威脅?

自己不懂講幹話,還好意思罵人?讀那個大學的?丟人現眼喔!

作者: carlosfathma    時間: 2019-12-28 07:57 AM

curama1120 發表於 2019-12-26 11:35 AM
中華民國最大的威脅就是中華人民共和國 何必彎彎繞繞
中華民國軍隊最大的假想敵就是中華人民共和國
總有人 ...

內政當國際事務?
中國內政鬥爭有結論了嗎?
沒結沒論,你台灣算什麼國?
不是敵國,哪來威脅?
誰同意你獨立在外啦?
你簡直是狗屁不通!
作者: s5618    時間: 2019-12-28 08:38 AM

因為六百萬
回家練了跪著走路
一定要出來現一下?
作者: 可憐窮人    時間: 2019-12-28 08:39 AM

他本來就不是選台灣總統,是中華民國總統,有甚麼問題?
現在有兩批人要滅中華民國,一個中共、一個民進黨及其附屬小黨。
作者: LANNISTER819    時間: 2019-12-28 03:02 PM

韓導說:我們是九二共識,我們是中華民國,對岸是中華人民共和國。
國民黨最大的謊言:就是九二共識。
明明和對岸,只有單純的會談,而沒有任何共識。
雙方沒有簽署任何條文,硬要裝傻掰扯裝作有,從1992年,騙講到現在27年了,
國民黨還在騙自己,想矇騙台灣人,想呼嚨共產中國。

今天共產中國,就是不承認中華民國,對中華民國的邦交國金錢收買,阻止中華民國加入各種國際組識,
共機、共艦,繞台恫嚇中華民國,就是想逼中華民國自我矮化,放棄原本自主國家的權利,
成為共產中國的一個省。

國民黨不反共,還能有什麼作為?
當然就是自我矮化、委屈求全地,跪在地上,親中舔共一途了。
作者: hsuamwang    時間: 2019-12-28 03:47 PM

蔡英文...說中華民國是流亡政府、外來政權...她又可以選中華民國總統?雙重標準會不會太嚴重了
作者: CWZ    時間: 2019-12-28 04:46 PM

LANNISTER819 發表於 2019-12-28 03:02 PM
韓導說:我們是九二共識,我們是中華民國,對岸是中華人民共和國。
國民黨最大的謊言:就是九二共識。
明明和 ...

民進黨已完全執政
民進黨何時宣布台灣獨立?
民進黨何時建立台灣共和國?
作者: wwfxpac    時間: 2019-12-28 06:01 PM

這次總統大選弄得好像選里長一樣...永遠都是斷章取義跟抹黑攻擊

兩方都多談一些牛肉好嗎??
作者: kakukuo1    時間: 2019-12-28 07:46 PM

中華民國最大的威脅就是綠蛆黨
作者: gtoo93    時間: 2019-12-28 08:35 PM

真的搞不清楚為什麼還那麼多人會挺他,真的是憨粉

作者: ueibobo    時間: 2019-12-28 08:49 PM

大家要習慣,不要大驚小怪
作者: g000000    時間: 2019-12-28 11:11 PM

人家不是有說是((中華人民共和國))了 ...1450是腦殘慣了嗎? 還是故意找碴?
作者: fuckeyen    時間: 2019-12-28 11:48 PM

雖然民進黨總是說中華民國是流亡政府,台灣要獨立,可是選總統就很乾脆
作者: 1000101mic    時間: 2019-12-29 07:26 AM

中華人民共和國,這不就是一個國家的名字嗎?
中華民國,這不就是一個國家的名字嗎?
作者: liao577    時間: 2019-12-29 11:58 AM

看完後有對韓改觀了一些些.
作者: 莉蒂    時間: 2019-12-29 04:01 PM

人家就是要"2個字"的國家 就這麼簡單的要求 講一大堆幹話
看了更加度濫
作者: 1000101mic    時間: 2019-12-29 10:37 PM

1000101mic 發表於 2019-12-29 07:26 AM
中華人民共和國,這不就是一個國家的名字嗎?
中華民國,這不就是一個國家的名字嗎? ...

若...中華民國 簡稱 中國
那...中華人民共和國...?
作者: abcd5060    時間: 2019-12-29 11:17 PM

含總不敢講中國,確實有點怪怪的
作者: arleekurt    時間: 2019-12-30 01:47 AM

沒啥問題~ 中國人民共和國就是中國~ 台灣硬要說的話是台灣省=輸了一坎... 正確稱呼我們國家的名稱叫中華民國~ 台灣只是大家對於這個地方的稱呼而已.. 一直講台灣台灣的老實說格調高不起來也很愧對中華民國這四個字... 明明身份證上就寫得很清楚但偏偏有人喜歡也誤以為真的叫台灣... 問參選人宋楚瑜先生看看省長的意思事什麼來解釋一下當時候的稱呼吧...

我國正確國名叫「中華民國」 一直台灣台灣的叫就是在說明脫離不了中國大陸板塊的一個省...
作者: sean.peng    時間: 2019-12-30 07:38 AM

韓開口沒有一句好話!這水準這格調!國民黨怎麼找得出這種人來選總統!?
總統票我不想投給韓!不過可以還韓一張罷免票!
作者: ash1115    時間: 2019-12-30 07:48 AM

號召挺韓遊行,然後待不到半小時就趕著北上錄節目....錄節目最終只想跟主持人PK膝蓋走路,果真是政治奇才。
作者: Zhot    時間: 2019-12-30 10:20 AM

有沒有只有他最清楚了,心中所想都在行為中表現出來了!
作者: undertakerwu    時間: 2019-12-30 11:40 AM

沒看到他都跪著走路了,
你還要求他什麼呢?
不要對他要求太高啦
作者: 7-moon    時間: 2019-12-30 01:40 PM

太好笑了,根本沒看博恩影片內容吧?

明明他就提了對岸是中華人民共和國,硬要凹說他沒講。

真的是把300萬點閱的觀眾都當傻子。

台灣本來就不是國家,我們台澎金馬主權及治權屬於中華民國,不然現在是在選沙小?
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2019-12-30 04:20 PM

作者: die0928    時間: 2019-12-30 04:49 PM

博恩發問就只是想聽到中國兩個字
特地回答一個中華人民共和國幹嘛= =?
更別提回答之前還屁話了一大堆,簡單兩個字需要灌水講這麼多嗎?
作者: alexmou0102    時間: 2019-12-30 05:03 PM

國家最大的威脅是新聞自由下的內部鬥爭與分裂
每個人都有一把號, 但各吹各的調,
當國家遇到軍事威脅時, 躲得躲, 逃的逃, 開門迎敵的則自譬喻為愛民
作者: CWZ    時間: 2019-12-30 05:35 PM

undertakerwu 發表於 2019-12-30 11:40 AM
沒看到他都跪著走路了,
你還要求他什麼呢?
不要對他要求太高啦

韓國瑜是雙盤腿走路而非跪地走路
你他媽的北七逆
雙盤腿:身段柔軟
雙盤腿站立:身段柔軟且在困境中屹立不倒
雙盤腿走路:身段柔軟且在困境中向目標前進
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-12-30 06:30 PM

又是綠蛆最愛玩的文字遊戲,
中國是簡稱,
也是中華民國跟中華人民共和國都在爭的正統,
未免爭議在公開場合用全名稱呼有啥問題,
我稱大陸都嘛用老共簡稱就是為避免混淆,
綠蛆整天搞去中搞到連中國的正統地位都丟了,
還整天只敢用這個國家嘴
作者: week3000    時間: 2019-12-31 09:42 AM

韓國仔就是很棒 很多人支持 非常有實力
作者: Groks    時間: 2019-12-31 07:15 PM

張雅琴,真的火力十足,砲聲隆隆...真的很棒!
韓總雞,說真的...只是跳樑小丑爾爾,要登上大位,簡直天大笑話!
作者: CWZ    時間: 2019-12-31 07:19 PM

Groks 發表於 2019-12-31 07:15 PM
張雅琴,真的火力十足,砲聲隆隆...真的很棒!
韓總雞,說真的...只是跳樑小丑爾爾,要登上大位,簡直天大笑 ...

綠蛆只會靠夭,一世人撿角,金逼哀老逼哀
作者: sco00209    時間: 2020-1-1 11:05 AM

三粒跟年帶都很會斷章取義造假,牠們撥出的政治新聞,可信度大概只有2成,看的人最好自己去找原始影片查證一下,不要被人騙還幫數鈔票
作者: hammer8855    時間: 2020-1-1 04:49 PM

極速快車手2010 發表於 2019-12-26 10:21 AM
感謝提供影片當證據打臉無恥的造謠者...

從女嬰事件都可以睜眼說瞎話說父母不同意...在那裏造謠...

所以政見發表會  累積已久不爽的媒體  一次開罵  雖然有點不雅  但沒辦法 庶民語言
作者: 59555955    時間: 2020-1-1 05:35 PM

現在哪個媒體沒有立場 不帶風向
我贊成韓導說的 沒良心的媒體亂像

重點是韓導他只看的到罵他的  挺他的都中立 都不亂?
韓天電視台 在黑郭董的時候 你只剩屁眼?
這叫又可憐 又悲哀

林盃但哩  快了 快了 我來了
作者: teney    時間: 2020-1-2 05:43 AM

你們能接受一個沒有誠信, 私生活雜亂, 又整天說大話的人, 當我們的總統, 天呀
作者: CWZ    時間: 2020-1-3 12:57 AM

teney 發表於 2020-1-2 05:43 AM
你們能接受一個沒有誠信, 私生活雜亂, 又整天說大話的人, 當我們的總統, 天呀 ...

你能接受只會靠夭及作秀北七廢物豬鼻蔡當總統?
OMG

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!