伊莉討論區

標題: 卡牌策略遊戲-伊甸之魂心得 [打印本頁]

作者: 夜沁蝶    時間: 2020-9-8 05:42 PM     標題: 卡牌策略遊戲-伊甸之魂心得

前幾天在app store上發現一款PvP對戰遊戲-伊甸之魂

因為我本身就蠻愛這種對戰機制 所以就馬上下載玩起來了XD

玩了幾天之後也爬了一些分,覺得一開始蠻容易上手的

遊戲跟卡牌的畫風也讓我覺得看了很可愛很喜歡❤️

[attach]133075873[/attach]

雖然一開始好上手,但分數到一定程度的時候就會開始比較難上去了

需要開始變得有策略有規劃的出牌

如果過程中沒有特別思考就出牌的話 真的會場場都被別人屌打喔!XD

玩了幾次之後就比較知道要累積能量再一次出兵,用人海戰術打爆對方

一隻死了再出一隻的話死亡機率極高呀!!

[attach]133075876[/attach]

據官方說之後會推出全新「2 V 2」玩法,這樣就可以和朋友一起組隊遊玩

如果戰鬥有朋友carry應該對我這種單打獨鬥苦手很有幫助吧XD

喜歡策略卡牌遊戲類型,又跟我一樣喜歡這種畫風的人可以加我的好友或是來公會跟我一起解公會任務

SID:maomao41297#1275

公會標籤:#5ZBKE5

作者: srxmk3    時間: 2020-9-9 10:25 PM

我打到3100分了覺得還不錯,遊戲每局變化性都很高
作者: qooqoo596    時間: 2020-9-9 11:35 PM

對戰機制的我還沒嘗試過,感覺不錯玩,不過畫風應該是最吸引我的地方XD
作者: sosohand    時間: 2020-9-10 10:48 AM

前期好爬是因為都遇新手
爬到後面多半都是會玩的玩家,建議還是多研究卡牌的特性
要能配合起來才能速推 要不然很容易被虐
作者: Yousi610    時間: 2020-9-10 01:04 PM

這個風格我滿喜歡的欸XD
最近在找新遊戲玩就看到樓主的這篇,感覺可以放入口袋名單了~
感謝推薦
作者: bluenyo    時間: 2020-9-10 10:27 PM

欸,真的蠻好玩的,我已經玩到第7級,越玩越入迷,會一直想破關。
作者: Vjbc    時間: 2020-9-11 04:24 PM

遊戲教學清楚
容易入手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!