伊莉討論區

標題: GE 空間 流量破解 加副本無效破解方法教學 (2022有效) [打印本頁]

作者: hkmmopqqo    時間: 2021-7-28 12:10 PM     標題: GE 空間 流量破解 加副本無效破解方法教學 (2022有效)

若是無法直接下載,以往最常用的解決方式,就是使用加副本來繞過GE的流量限制,但若是加副本還是不行的話請看以下教學。有兩種情況,多檔案在資料夾中,和單獨檔案,以我分享的兩區為例。(若是想直接下載,就必須等GE限制的流量刷新,通常半夜跟一大早都可以直接載不用依教學方式)
多檔案在資料夾中下載方式: (以動畫下載區為例)
step1:
[attach]135576779[/attach]
step2:
[attach]135576780[/attach]
step3:
[attach]135576781[/attach]
step4: 資料夾名稱隨便取。
[attach]135576782[/attach]
step5:
[attach]135576783[/attach]
step6:
[attach]135576784[/attach]
step7:
[attach]135576785[/attach]
step8: 我有特別截圖到時間,進行比較。壓縮時間應該依電腦性能(GTX1060 筆電),600MB不到2分鐘。
[attach]135576786[/attach]
step9: 按下載後,不到2分鐘即壓縮完,開始下載(壓縮完就會以正常GE下載的方式下載,我是有另外裝IDM下載器才會跳這個)
[attach]135576787[/attach]
感謝 a2060184 提供更快的方法,能省略些許步驟,如下圖
step1:選擇要下載的集數與原創證明.txt,再按下下載。
[attach]135592894[/attach]
step2:壓縮完就會下載了。
[attach]135592901[/attach]
單獨檔案下載方式: (以日韓電影區為例)
遇到此情況
[attach]135675177[/attach]
step1:
[attach]135675185[/attach]
step2:
[attach]135675186[/attach]
step3:
[attach]135675187[/attach]
step4:
[attach]135675188[/attach]
step5:
[attach]135675189[/attach]
step6:按下下載後即開始壓縮
[attach]135675191[/attach]
step7:壓縮時間依檔案大小而定,5GB大約10分鐘
[attach]135675192[/attach]
總結:GE在2020以前一直都是最好的良空,不用會員、沒有流量限制,但之後開始了限制流量,太多人載的東西變成要加副本,2020年9月政策又改變了,流量限制要求更苛刻,加副本方式也很常失效,希望此方法能幫助到你若你瀏覽這篇 被扣太多積分下方回復 我還是動畫區的版主會補給你 畢竟是教學文 被扣太多積分也不好

作者: ker110112345    時間: 2021-7-28 12:44 PM

支持!! 讓更多人知道 這個實用的好處 GE真的越來越沒有以前好用了 ....首先是MEGA 接著GE 不知  之後有沒有機會出更好的良空
作者: haosbox    時間: 2021-7-28 11:46 PM

感謝 hkmmopqqo 大大熱心的分享~~~~~3Q3Q3Q3Q3Q3Q~~~~~
作者: 李阿白    時間: 2021-7-28 11:46 PM

感謝大大分享情報~~
所以是建捷徑和一個新資料夾後
把捷徑丟進去再下載資料夾這樣嗎?

作者: dorakitt    時間: 2021-7-30 09:22 AM

我有裝IDM 但是裝好 下載沒有自動出來
然後我把下載網址複製過去IDM卻也無法下載
要怎麼設定GD的檔案能用IDM呢?
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-7-30 12:55 PM

dorakitt 發表於 2021-7-30 09:22 AM
我有裝IDM 但是裝好 下載沒有自動出來
然後我把下載網址複製過去IDM卻也無法下載
要怎麼設定GD的檔案能用ID ...

IDM裡設定要先調好可接收那些瀏覽器,之後GOOGLE CHROME要裝擴充功能IDM Integration Module,但通常載完IDM開啟瀏覽器那一瞬間GOOGLE CHROME就會問你要不要新增IDM的擴充功能在瀏覽器上。
[attach]135587238[/attach]

作者: a2060184    時間: 2021-7-31 10:43 AM

另一個方法分享
找另一個檔案一同下載 Google會以壓縮檔模式下載
一樣可以繞過下載限制
通常分享者會在Google資料夾內放原創證明的txt檔案
就可以拿來當陪同下載的檔案,
檔案比較小  比較不用壓縮那麼久

啟動Google的壓縮檔下載模式 應該就是繞過下載限制的關鍵
作者: s901060898    時間: 2021-8-1 11:00 PM

辛苦版大了!!
試成功了!!
感謝版大無私的分享!!
作者: flyindanceasd    時間: 2021-8-2 04:43 PM

感謝 hkmmopqqo 大大熱心的分享
作者: pingukisss    時間: 2021-8-9 09:36 PM

感謝大大辛苦分享破解GE下載方式

作者: 梦野雪之月    時間: 2021-8-11 11:16 AM

emmm……
表示Chrome下不了的話基本就使用別的瀏覽器的說……
作者: b171214    時間: 2021-8-14 05:33 AM

常常碰到流量限制 滿讓人困擾的

感謝提供方法
作者: summer79673    時間: 2021-8-14 05:45 PM

感謝大大提供解決辦法...
似乎越來越常遇到..
作者: couba    時間: 2021-8-15 06:32 PM

試了很久終於可以了

感謝分享新辦法
作者: bee3014    時間: 2021-8-24 08:31 PM

感謝hkmmopqqo大大分享
等等立馬來試試
作者: kayuuya1209    時間: 2021-9-12 08:52 AM

感謝hkmmopqqo大大分享GE好空間,又教學下載,不感謝真的不是人啊!
作者: dorakitt    時間: 2021-9-15 04:08 AM

謝謝版大教學
我成功用IDM自動下載了
但是又有一個問題 就是我沒有要下載的 我按右鍵
他會自動出現一個框框 要怎麼自動取消這個框呢?
作者: hkmmopqqo    時間: 2021-9-15 12:01 PM

dorakitt 發表於 2021-9-15 04:08 AM
謝謝版大教學
我成功用IDM自動下載了
但是又有一個問題 就是我沒有要下載的 我按右鍵

你是說要避免IDM自動下載跟那個下載的框框?若是的話照這選就不會自動擷取下載了。
[attach]135865984[/attach]

作者: DannySDL    時間: 2021-9-26 05:36 PM

感謝 hkmmopqqo 大大分享
這教學真詳細
作者: asd70659    時間: 2021-10-24 10:33 AM

蠻實用得方法~非常感謝版大分享~
作者: 迷你迷你小熊熊    時間: 2021-11-6 05:42 PM

謝謝版主方法  等等來嘗試看看
作者: tkp0412    時間: 2021-11-7 08:18 PM

感謝大大的分享~實際測試真的很有效果~以後不會再受到Google的流量限制了!!!
作者: dorakitt    時間: 2021-11-8 02:42 AM

感謝大大教學
到處聽說要用IDM下載 苦了好久會用後 都能全速下載了

遇到一個問題按右鍵複製就一直跑出 要怎麼取消呢?

感謝大大

[attach]136184873[/attach]

作者: hkmmopqqo    時間: 2021-11-8 08:05 PM

dorakitt 發表於 2021-11-8 02:42 AM
感謝大大教學
到處聽說要用IDM下載 苦了好久會用後 都能全速下載了

有可能你多勾了這一點,導致你剪貼簿中的連結都會詢問你
[attach]136187966[/attach]
不是上面那樣就是自動擷取
[attach]136187953[/attach][attach]136187954[/attach]

作者: meruyuki1002    時間: 2021-12-14 05:00 PM

感謝hkmmopqqo 大大 讓我可以 下載 動漫看 想說 都無法下載
作者: leelunmai    時間: 2021-12-25 12:00 PM

碰到流量限制,滿讓人困擾的。

感謝大大提供方法。
作者: why54033    時間: 2022-1-16 09:42 PM

感謝大大分享,之後有機會再來試試!
作者: chach1    時間: 2022-2-10 11:15 AM

以前看到都只能放棄,謝謝大大分享,下次遇到這個狀況,可以試試繞開的方法。
作者: tome681    時間: 2022-3-11 10:05 AM

好實用的教學,點擊收藏起來
作者: hungyeh210    時間: 2022-4-4 12:58 PM

感謝大大分享,有空再來試試
作者: a085788888    時間: 2022-5-11 01:16 AM

謝謝hkmmopqqo大大的分享!!!!
作者: 00561    時間: 2022-5-13 08:27 AM

謝謝 hkmmopqqo 大大的分享
3Q
作者: c1638780    時間: 2022-6-12 04:28 PM

開啟本帖,一開始看不到圖片,
後來把網址的https改成http,又按了幾次F5,
圖片最終出現了,但過程中看到幾次「下載附件積分-1」的訊息,
然後發現積分少了5點
...回帖後又少了3點

補充內容 (2022-6-12 04:30 PM):
編輯後又少了1點...><"
作者: mine1030    時間: 2022-7-5 12:01 PM

GE的流量限制真的挺讓人困擾的,感謝分享
作者: 7744556    時間: 2022-7-31 01:41 PM

感謝大大分享 趕快來試試看 謝謝
作者: hopefute    時間: 2022-8-21 02:50 PM

感謝板主分享,一直受GOOGLE限制捆擾
作者: Koyoki诶嘿    時間: 2022-10-18 11:43 PM

感謝大佬分享,突破限制,起飛
作者: kideo    時間: 2022-12-20 01:05 AM

最近常有流量限制,真是苦惱,還好這裡有新的方法,趕緊來試試看!感謝分享!
作者: st7593lz    時間: 2022-12-26 10:07 PM

請問使用其他下載工具有用嗎?   例如白馬  或 Jdownload?

作者: hkmmopqqo    時間: 2022-12-27 11:00 PM

st7593lz 發表於 2022-12-26 10:07 PM
請問使用其他下載工具有用嗎?   例如白馬  或 Jdownload?

都可以吧 沒有下載工具就會直接使用GOOGLE網頁的下載
作者: 37609547    時間: 2023-1-17 12:07 AM

感謝大大熱心的分享
等等立馬來試試
作者: dreamday125    時間: 2023-2-13 09:40 AM

Dear hkmmopqqo大大,我瀏覽這一篇,積分莫名被扣分了,看到您提醒若被扣分,可通知您協助。還請協助。謝謝。
作者: q8901232008    時間: 2023-7-10 07:10 AM

感謝大大無私分享資源
作者: tsai40    時間: 2023-8-9 10:54 PM

太好了 終於找到方法了 之前副本無效覺得無奈 看到這篇終於能解決了 但居然會扣積分...
作者: jo86520    時間: 2023-10-2 02:44 PM

感謝hkmmopqqo大大分享
以後載影片就不用等了~謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!