伊莉討論區

標題: [ZS] [劇場版 呪術廻戦 0/咒術迴戰 0] [約228MB] 主題歌「一途」/King Gnu&OST [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2021-12-23 05:08 AM     標題: [ZS] [劇場版 呪術廻戦 0/咒術迴戰 0] [約228MB] 主題歌「一途」/King Gnu&OST

[attach]136394947[/attach]
[attach]136394946[/attach]
【檔案名稱】:[211229] 劇場版「呪術廻戦 0」主題歌「一途」&エンディング「逆夢」/King Gnu
【檔案格式】:rar→mp3/flac
【檔案大小】:21.73MB/110.97MB
【音樂品質】:320Kbps / 48kHz/24bit
【存活時間】:自然死
【下載地址】:單曲 320K 備用 FLAC
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. 一途
02. 逆夢
【專輯介紹】:
「一途/逆夢」 2021.12.29 ON SALE
◎Blu-ray Disc付 初回生産限定盤 4950円(稅込)BVCL 1194 / 1195
◎通常盤 1100円(稅込)BVCL 1196
◎期間生産限定盤 1980円(稅込)BVCL 1197

『劇場版 呪術廻戦 0』公開直前PV|12月24日(金)公開/主題歌 King Gnu 「一途」
https://www.youtube.com/v/e8nij7jRB6M

[attach]136394945[/attach]
【檔案名稱】:[211222] 劇場版「呪術廻戦 0」オリジナルサウンドトラック
【檔案格式】:rar→mp3/flac
【檔案大小】:195.16MB/843.8MB
【音樂品質】:320Kbps / 48kHz/24bit
【存活時間】:自然死
【下載地址】:320K/FLAC死掉不補了~
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. The Cursed Child
02. Greatest Strength
歌 : Toft Willingham、Chez、Jessica Gelinas
03. Transfer Student
04. RECORD
05. It's a Promise
06. Team Up If They Are Weak
07. What'd You Expect?
08. Special Grade Vengeful Cursed Spirit:RIKA
09. Together Forever And Ever
10. From Unknown
11. Practice
12. Things Are Lookn' Good
13. A Mission
14. Cursed Speech
15. Toge And Okkotsu
16. In Similar Circumstances
17. Geto's Residuals
18. Geto's True Identity
19. Contact
20. Declare War
21. Hesitate
22. The Night Parade Of a Hundred Demons
23. About Maki
24. A Feeling Of Strangeness
25. Fisticuffs
26. To Fight The Curse
27. Gojo VS Miguel
28. The Real You
歌 : Toft Willingham
29. We Are Stop The Attack
30. This Is Pure Love
31. Peace Out
【專輯介紹】:
発売日:12月22日(水)
価格:3,080円(稅抜価格2,800円)
アーティスト:堤博明・照井順政・桶狹間ありさ
レーベル:TOHO animation RECORDS
発売・販売元:東寶
品番:THCA-60270
POS:4988104115706
仕様:ジュエルケース
組數:1組
収録楽曲數:31曲

【封入特典】
折りポスター型ブックレット

※仕様・価格・収録內容は変更になる場合がございます。

官網請點此~『劇場版 呪術廻戦 0』公式サイト

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

閒聊區~
猶豫了一下,還是放上來了.....
又是看運氣的時候了XD!
主題歌還挺不錯聽的~
另外,有回覆留言支持的你,歡迎來參加加分活動喔!
欲前往請點此~!

12.29,主題曲更新成專輯
再來說一件好笑的事,這帖子居然被檢舉成惡意灌水XDD
說我每次都發馬上死掉的連結的連結
我真的快被笑死了,連結死掉可不是我害的啊!
還不是一堆白目檢舉仔檢舉的(我看你也是其中之一吧
而且我上面也寫了看運氣,然後我通常會補檔給大家
我覺得至少你肯留言發問我都會分享給你
像那種直接檢舉問候我的直接黑名單(笑)
嗯,說說而已,感謝還是願意留言&支持我們音樂版的人!

作者: Bill_bear    時間: 2021-12-25 12:54 PM

會員名稱:Bill_bear
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享咒術劇場版的主題曲!聽起來真的很過癮,可惜我太慢發現了,聽不到Flac檔的OST
作者: uzumymw68    時間: 2021-12-25 02:24 PM

會員名稱:uzumymw68
心得回覆:謝謝分享這部的音樂,一途真得不錯聽,就等台灣上映去看了!
作者: sakure77    時間: 2021-12-25 09:39 PM

會員名稱:sakure77
心得回覆:謝謝大大分享,希望台灣可以快快上映!這首歌越聽越好聽~
作者: Bill_bear    時間: 2021-12-27 01:29 AM

Bill_bear 發表於 2021-12-25 12:54 PM
會員名稱:Bill_bear
心得回覆:感謝大大分享咒術劇場版的主題曲!聽起來真的很過癮,可惜我太 ...

需要!得麻煩大大了!
作者: halloright    時間: 2021-12-27 01:31 PM

會員名稱:halloright
心得回覆:主題曲get!太晚路過ost已炸,只好先去嗶站聽聽了,大大分享的快載點炸的也快=口=真是辛苦了
雖然比較喜歡主線劇情,但緒方惠美的聲線好有魅力。
感謝優帕爾大大分享XD
作者: 白馬小騎士    時間: 2021-12-28 11:29 AM

會員名稱:白馬小騎士
心得回覆:謝謝優帕爾版大分享,可惜ost炸了,希望下次自己手腳快一點囉
作者: a8309220    時間: 2021-12-31 03:47 PM

會員名稱:a8309220
心得回覆:謝謝分享,太晚來OST連結炸了好可惜,期待劇場版台灣上映!
作者: ariosexia01    時間: 2022-1-4 04:59 PM

會員名稱:ariosexia01
心得回覆:感謝熱心分享,可惜OST連結已經失效了QAQ,如果大大有空的話能否麻煩補個,感恩
作者: hin_lovingu    時間: 2022-1-5 11:53 AM

會員名稱:hin_lovingu
心得回覆:很強大!謝謝整理以上資料!OST我沒試~
作者: ☆星火☆    時間: 2022-1-6 01:46 PM

會員名稱:☆星火☆
心得回覆:感謝大大分享咒術劇場版的主題曲!,可惜OST檔掛點了

補充內容 (2022-1-8 04:19 PM):
再次感謝謝大大分享

作者: ↖小宇↘    時間: 2022-1-7 08:55 PM

會員名稱:↖小宇↘
心得回覆:感謝大大的分享 殘念的是OST的檔炸了 希望大大有空能夠補個

補充內容 (2022-1-8 05:01 PM):
感謝大大的分享
作者: zxcsteven555    時間: 2022-1-13 10:31 PM

會員名稱:zxcsteven555
心得回覆:說好的 電影版 過年看的到嗎QQ OST還有嗎?
作者: luffy76167    時間: 2022-1-14 03:17 PM

會員名稱:luffy76167
心得回覆:感謝大大的分享 可惜OST檔沒了 希望大佬有空能夠補上
作者: w19930810    時間: 2022-1-18 11:34 PM

會員名稱:w19930810
心得回覆:感謝版大的分享,期待台灣趕快上映!
作者: Kill~The~Angel    時間: 2022-1-19 08:12 PM

會員名稱:Kill~The~Angel
心得回覆:太晚看到 OST已死 希望大大能補
作者: shell31695    時間: 2022-1-19 10:39 PM

會員名稱:shell31695
心得回覆:很可惜主題曲的flac檔沒機會拿到,在yt上聽得很開心呢!! 還是感謝樓主分享
作者: edokt7563532    時間: 2022-1-19 10:57 PM

會員名稱:edokt7563532
心得回覆:感謝樓主無私的分享感恩 !
作者: mo77343    時間: 2022-1-21 01:16 AM

會員名稱:mo77343
心得回覆:感謝大大的分享 OST檔沒辦法下載了 希望能補檔,謝謝

補充內容 (2022-1-24 01:00 AM):
謝謝分享
作者: s88505    時間: 2022-1-24 03:42 AM

會員名稱:s88505
心得回覆:謝謝大大無私分享,跪求ost的下載連結
作者: 27292936    時間: 2022-1-24 10:30 AM

會員名稱:27292936
心得回覆:請問逆夢的FLAC載點還有機會嗎QQ
真的很喜歡逆夢這首,平常會自己掏腰包買但最近剛玩原神角色復刻又一次復刻4隻課太多了錢包hold不住......
作者: tasiyun    時間: 2022-1-31 02:03 PM

會員名稱:tasiyun
心得回覆:主題曲從備用下載成功了,但希望可以再跟大大拿ost的擋,謝謝!
作者: 大白爛    時間: 2022-2-5 11:32 AM

會員名稱:大白爛
心得回覆:這首歌真的超舒爽的啦!!!!!求大大私一下OST的FLAC跟MP3檔
作者: mmilano    時間: 2022-2-9 01:22 PM

會員名稱:mmilnao
心得回覆:太太總是分享很多好音樂, 讓我能夠慢慢享受, 這回手腳慢, OST掛點沒收錄到, 但不影響我對太太的感謝之意.
作者: nikick    時間: 2022-2-18 06:23 PM

會員名稱:nikick
心得回覆:謝謝大大分享呪術廻戦的音樂,呪術廻戦應該是2021 最好看的動畫了, 特別喜歡ED。音樂版真的連結死太快了, 希望有空能私信連結
作者: ja1295    時間: 2022-2-21 12:09 AM

會員名稱:ja1295
心得回覆:可惜高音質FLAC檔已失效 一途在預告片中很喜歡 這幾天一直在聽 ,只好去電影院支持了!
作者: 海戀    時間: 2022-2-22 05:26 AM

會員名稱:海戀
心得回覆:好久沒來了,今天想說來抓一途剪成手機鬧鐘才來看一下,才發現大大居然有分享OST,過年期間沒事把咒術迴戰看完才迷上的,預售票也買好了,太慢想到要抓歌了XD希望大大有空可以傳連結給我,感謝
作者: za8311224    時間: 2022-2-23 07:45 PM

會員名稱:za8311224
心得回覆:好像掛掉了,雖然沒有得載但謝謝大大分享
作者: 西園信守    時間: 2022-2-25 12:53 AM

會員名稱:西園信守
心得回覆:求OST的載點,感謝大大的分享,謝謝
作者: abc199877    時間: 2022-2-25 02:39 AM

會員名稱:abc199877
心得回覆:跪求OST跟一途的載點了  真的有夠好聽 以中毒T^T
再次感謝謝大大分享
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2022-2-25 04:14 AM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得回覆:謝謝分享這部的音樂,一途真得不錯聽,台灣上映啦一定要去朝聖
作者: 寒o冰    時間: 2022-2-25 01:06 PM

會員名稱:寒o冰
心得回覆:  雖然載點掛掉了  但是還是謝謝分享歌曲  感謝大大分享
作者: ab24835976    時間: 2022-2-25 11:21 PM

會員名稱:ab24835976
心得回覆:感謝大大無私分享,跪求OST的下載連結
作者: 王品翔    時間: 2022-2-26 11:06 AM

會員名稱:王品翔
心得回覆:謝謝優帕爾版大努力的分享,可惜沒載到,期望自己之後動作要快點跟上!
作者: ignore    時間: 2022-2-26 04:15 PM

會員名稱:ignore
心得回覆:感謝大大的分享!!剛看完電影,好喜歡逆夢這首歌~
作者: oz706969    時間: 2022-2-26 09:05 PM

會員名稱:oz706969
心得回覆:謝謝 分享 OST載點已失效~
作者: giligowla80520    時間: 2022-2-27 07:53 PM

看完電影 真的很燃
請問....OST還有嗎?
作者: x2256255    時間: 2022-2-27 08:44 PM

會員名稱:x2256255
心得回覆:最近抓音樂也抓太兇了吧 .......還蠻扯的
作者: nawmi    時間: 2022-2-27 11:18 PM

會員名稱:nawmi
心得回覆:看完電影真的意猶未竟,mappa選的歌真的好聽,希望版大能再補OST,謝謝版大
作者: 湯國材    時間: 2022-2-28 03:45 PM

會員名稱:湯國材
心得回覆:感謝版大的分享,看完電影才知道有這個,只是載點已經沒了!
作者: j3867    時間: 2022-2-28 06:28 PM

會員名稱:j3867
心得回覆:聽到主題曲時候剛好在重訓 越聽越起禁 運動起來很愉快
作者: bertha25    時間: 2022-2-28 07:05 PM

會員名稱:bertha25
心得回覆:謝謝大大分享,剛二刷完,已載主題曲, 但OST載點已失效~不知道還有沒有機會補檔,Greatest Strength超好聽的
作者: bleekemolen    時間: 2022-3-1 12:37 AM

會員名稱:Bleekemolen
心得回覆:感謝大大的分享,看完電影才來找,但太晚了QQ,載點已經沒了!還是謝謝大大的分享!
作者: leo0302001    時間: 2022-3-1 02:38 PM

會員名稱:leo0302001
心得回覆:謝謝分享這部的音樂!!!昨天剛看完電影XDDD 超讚!!!想求大大的OST
作者: phil841219    時間: 2022-3-1 10:01 PM

會員名稱:phil841219
心得回覆:看完電影超好聽 想不到ost已經掛了 跪求大大

作者: 月曇華燕    時間: 2022-3-2 01:47 AM

會員名稱:月曇華燕
心得回覆:感謝大大的分享和補檔,電影一看完就來找歌了XD
期待第二季!
作者: pces511001    時間: 2022-3-2 07:10 PM

會員名稱:pces511001
心得回覆:剛看完電影!!想求大大的OST
作者: 劍吹雪    時間: 2022-3-2 07:28 PM

會員名稱:劍吹雪
心得回覆:剛看完電影!很喜歡他的OST
              希望補OST,謝謝版大
作者: DREAM556    時間: 2022-3-3 12:23 AM

會員名稱:dream556
心得回覆:感謝版大的分享,上禮拜剛刷完2次就來找歌,沒想到OST的居然死翹翹了

補充內容 (2022-7-17 04:03 PM):
已收到版主回復,非常感謝=)

作者: spa3631486    時間: 2022-3-3 12:38 AM

會員名稱:spa3631486
心得回覆:感謝大大分享咒術劇場版的主題曲!,ost再麻煩大佬了

作者: gcobc33284    時間: 2022-3-3 12:42 AM

會員名稱:gcobc33284
心得回覆:看完電影,對OST印象深刻,先感謝大大的分享,想求OST

作者: kuchikirukia    時間: 2022-3-3 03:05 PM

會員名稱:kuchikirukia
心得回覆:謝謝分享咒術劇場版的主題曲!超好聽的~可惜等台灣上映,看完再找時,已經聽不到Flac檔的OST
真的感謝大大分享很多曲子讓我們可以聽
作者: pces511001    時間: 2022-3-3 05:51 PM

pces511001 發表於 2022-3-2 07:10 PM
心得回覆:剛看完電影!!想求大大的OST

心得回覆:已收到 謝謝版大 再次感謝~~
作者: killer99770    時間: 2022-3-3 07:00 PM

會員名稱:killer99770
心得回覆:連結已失效,希望可以補檔,謝謝

作者: 湯國材    時間: 2022-3-3 09:22 PM

會員名稱:湯國材
心得回覆:已收到,再次感謝版大
作者: 2u03y7    時間: 2022-3-3 11:31 PM

會員名稱:2u03y7
心得回覆:謝謝分享,需要FLAC QQ,上周才看完電影,太晚來了QQ
作者: 灌籃少年    時間: 2022-3-4 09:29 AM

會員名稱:灌籃少年
心得回覆:感謝大大的分享,看了電影就想回來找音樂了。可惜現在無法下載了?

補充內容 (2022-3-9 07:19 PM):
已經修改了~不好意思再麻煩了,謝謝
作者: allenwoop    時間: 2022-3-5 02:55 PM

會員名稱:allenwoop
心得回覆:感謝大大的分享,同前面很多人一樣,看完電影就回來找音樂了,
不知是否可以補OST?

補充內容 (2022-3-8 01:05 AM):
感謝大大大方分享,已成功下載
作者: 千之森    時間: 2022-3-5 10:11 PM

會員名稱:千之森
心得回覆:前天看完電影,對OST念念不忘,來找發現連結失效...
              想求OST,同時也真的很感謝您的分享。

補充內容 (2022-3-6 09:03 PM):
啊啊、真是謝謝您!
作者: s2065    時間: 2022-3-5 11:00 PM

會員名稱:s2065
心得回覆:非常感謝樓主的分享,去電影院觀看的時候最喜歡一開始乙骨去高校學習的插曲「Greatest Strength」,但是OST的載點已失效,懇求樓主給予載點,非常感謝

補充內容 (2022-3-6 10:50 PM):
2022/03/06 更新:感謝樓主私訊載點,已下載成功~感恩!
作者: zip503    時間: 2022-3-6 10:19 AM

會員名稱:zip503
心得回覆:剛看完電影,想說來找歌看看,謝謝大大分享,小弟收下了
作者: kuchikirukia    時間: 2022-3-6 02:27 PM

kuchikirukia 發表於 2022-3-3 03:05 PM
心得回覆:謝謝分享咒術劇場版的主題曲!超好聽的~可惜等台灣上映, ...

心得回覆:想要OST!謝謝大大的分享,麻煩您了
作者: coil124582470    時間: 2022-3-6 04:27 PM

會員名稱:coil124582470
心得回覆:感謝樓主分享,剛看完電影、對主題曲和OST念念不忘,可惜載點失效了,想要收藏FLAC檔
作者: killer99770    時間: 2022-3-6 09:00 PM

killer99770 發表於 2022-3-3 07:00 PM
會員名稱:killer99770
心得回覆:連結已失效,希望可以補檔,謝謝

已收到,再次感謝版大終於不用上YT了
作者: 優柏勳    時間: 2022-3-6 11:42 PM

會員名稱:優柏勳
心得回覆:感謝樓主分享,求FLAC檔,謝謝
作者: kuchikirukia    時間: 2022-3-7 06:58 PM

kuchikirukia 發表於 2022-3-6 02:27 PM
心得回覆:想要OST!謝謝大大的分享,麻煩您了 ...

心得回覆:收到!!真的非常謝謝大大的分享~辛苦了
作者: 叼著貓的魚    時間: 2022-3-8 09:49 PM

會員名稱:叼著貓的魚
心得回覆:第二首超喜歡!可以跟版主要mp3嗎?謝謝你!!
作者: wayne250    時間: 2022-3-8 11:11 PM

會員名稱:wayne250
心得回覆:星期日才去看電影  很喜歡片尾那兩首歌  希望樓主能私信連結  謝謝樓主分享
作者: zzxxcc0129    時間: 2022-3-8 11:26 PM

會員名稱:zzxxcc0129
心得回覆:感謝版大的分享很強大!
作者: hibikiko    時間: 2022-3-9 04:53 PM

會員名稱:hibikiko
心得回覆:
感謝優帕爾大大的分享
看完電影後這兩首歌曲就在我腦海中揮之不去
實在是太搭電影了!!!!!
超級好聽的啊~
作者: 灌籃少年    時間: 2022-3-9 07:18 PM

灌籃少年 發表於 2022-3-4 09:29 AM
會員名稱:灌籃少年
心得回覆:感謝大大的分享,看了電影就想回來找 ...

已經修改了~不好意思再麻煩了
作者: shell31695    時間: 2022-3-10 12:16 AM

會員名稱:shell31695
心得回覆:最近才把本傳第一季追完然後追劇場版。真是爽快!! 音樂好聽可惜flac的連結失效,殘念。
作者: jameskoei    時間: 2022-3-10 11:54 PM

會員名稱:jameskoei
心得回覆:感謝分享這麼棒的資源,讚喔!辛苦了!
作者: doris131    時間: 2022-3-10 11:58 PM

會員名稱:doris131
心得回覆:超級感謝大大分享咒術劇場版的主題曲!!看完電影對歌曲念念不忘~還好mp3還沒死檔,超級感恩的> <
作者: wulalalala    時間: 2022-3-11 05:55 AM

會員名稱:wulalalala
心得回覆:感謝版大分享!比起OP跟ED我更喜歡插曲的,我還能求個OST嗎
作者: a620675    時間: 2022-3-12 07:31 PM

會員名稱:a620675
心得回覆:今天看完電影了   上來找ost  希望能夠補檔   謝謝大大
作者: 新妍    時間: 2022-3-12 07:35 PM

感謝大大的分享,二刷兩次,真的很喜歡這次的ost超感動的呀~
這可是純愛啊~
作者: z252972    時間: 2022-3-12 10:07 PM

會員名稱:z252972
心得回覆:聽完了主題曲,爽度爆表,卻錯過了OST,實在是太可惜了,希望大大能補上
作者: 魔星神魄    時間: 2022-3-13 12:44 AM

會員名稱:karta2624339
心得回覆:可惡,好不容易有時間看電影了,想找ost聽的說...QQ希望版大能夠分享 請接受小弟一拜..看完電影整個哭出來
作者: fgp0000    時間: 2022-3-13 06:41 PM

會員名稱:fgp0000000
心得回覆:剛看完電影回來想下載,就死檔了xd

作者: 叼著貓的魚    時間: 2022-3-13 09:07 PM

叼著貓的魚 發表於 2022-3-8 09:49 PM
心得回覆:第二首超喜歡!可以跟版主要mp3嗎?謝謝你!! ...

希望能要OST!!!謝謝ORZ                                      
作者: 叼著貓的魚    時間: 2022-3-13 11:44 PM

叼著貓的魚 發表於 2022-3-13 09:07 PM
希望能要OST!!!謝謝ORZ

要全部的,謝謝版主qaq!
作者: 00407090166    時間: 2022-3-14 12:20 PM

希望能有ost死檔了好可惜
作者: iklc    時間: 2022-3-14 04:15 PM

會員名稱:iklc
心得回覆:看完電影想聽OPED,謝謝分享!!!沒想到還有OST,想求個OST,感謝大大!!!
作者: danny60806    時間: 2022-3-14 09:00 PM

會員名稱:danny60806
心得回覆:一看完劇場版就馬上來找劇場版的OST ,只可惜又慢了一步,希望有機會再補檔,能好好的再重新聽一次,晚上準備要再二刷了)
作者: switsd    時間: 2022-3-14 09:24 PM

會員名稱:switsd
心得回覆:感謝優帕爾無私分享。在電影院最後聽到逆夢真的超感動,歌詞又完全契合里香與憂太的故事,害我回去追本傳了
作者: 璉喑    時間: 2022-3-14 09:50 PM

會員名稱:璉喑
心得回覆:謝謝分享, 電影刷了兩次 , 希望能補檔 OST  > < , 好喜歡 Greatest Strength 和 一途

補充內容 (2022-4-4 09:12 PM):
感謝回覆
作者: e2699096    時間: 2022-3-14 11:24 PM

會員名稱:e2699096
心得回覆:感謝分享, 辛苦上傳 , 希望能私OST ,Greatest Strength 很好聽很有力量

補充內容 (2022-3-19 01:45 AM):
已下 感激不盡
作者: YUKIXYUKI    時間: 2022-3-16 10:47 PM

會員名稱:YUKIXYUKI
心得回覆:二刷完劇場版,迫不急待想要無限循環音樂,非常感謝版大的分享,雖然OST無法下載了,但是主題曲真的棒!
作者: yinwl    時間: 2022-3-16 11:52 PM

會員名稱:yinwl
心得回覆:感謝上傳 真的很想要OST 的Greatese strength  跪求大大
作者: zerosoulkiller    時間: 2022-3-17 10:14 PM

會員名稱:zerosoulkiller
心得回覆:感謝版主的分享,歌曲真的很很好聽~可惜ost檔沒了...希望大佬有空補上

補充內容 (2022-3-19 09:08 PM):
已下載~真的很謝謝您
作者: cponjoy    時間: 2022-3-17 10:29 PM

會員名稱:cponjoy
心得回覆:劇場版一開始播映就被OST所吸引住了,希望能再麻煩大大補檔QQ
作者: Khuntoria    時間: 2022-3-20 03:27 PM

會員名稱:Khuntoria
心得回覆:希望版大能再補檔,感謝感謝!!
作者: denowu    時間: 2022-3-20 11:53 PM

會員名稱:denowu
心得回覆:感謝版大分享,連結已失效,希望版大可以補檔,非常感恩
作者: 叼著貓的魚    時間: 2022-3-22 07:28 AM

心得回覆:謝謝版大! 收到了 好開勳
作者: linhot    時間: 2022-3-23 08:52 PM

會員名稱:abc710
心得回覆:感謝大大分享咒術劇場版的主題曲!最近剛好聽到一途這首歌蠻好聽的。謝謝
作者: toco0528    時間: 2022-3-23 09:30 PM

會員名稱:toco0528
心得回覆:
看完電影真的太讚了!!開始期待第2季了
原本想說這時間點應該都死檔了
沒想到專輯備用載點還能下載!!
雖然OST載點已經死了
但真的十分感謝您願意分享

作者: 8212054331    時間: 2022-3-24 10:51 PM

會員名稱:8212054331
心得回覆:感謝大大的分享 希望能私OST 感謝
作者: hisashi0602    時間: 2022-3-25 06:10 PM

會員名稱:hisashi0602
心得回覆:感謝大大的無私分享 在下來的太慢了OST的檔己失效 希望大大有空能夠再分享
作者: h26203619    時間: 2022-3-26 10:18 PM

會員名稱:h26203619
心得回覆:謝謝大大分享,歌好聽,電影又好看!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!