伊莉討論區

標題: 名偵探柯南-1013-1035(MEGA@繁[銀色子彈]@mp4) [打印本頁]

作者: 黎紫晴    時間: 2022-1-16 09:25 PM     標題: 名偵探柯南-1013-1035(MEGA@繁[銀色子彈]@mp4)

檔案名稱】:名偵探柯南-1013 ~1035

【字幕語言】:  

【檔案格式】:mp4

【存活時間】:依空間

【壓縮密碼】:無

【原創證明】:
資料夾內註解提及ID與eyny獨家

【下載鏈接】:1013-1035 MEGA

【解密金鑰】:

1. VYb8D2-AH1e3_LWDJ6FfpQ
複製代碼

【內容簡介】:   

高中生偵探工藤新一,被稱為“日本警察的救世主”、“平成年代的福爾摩斯”。一次在與青梅竹馬的毛利蘭去遊樂園遊玩時,發現兩個行動詭異的黑衣人。新一跟蹤他們直到地下交易現場,一黑衣人趁其不注意從後面將他一棒擊倒,並灌下一種名為"APTX-4869"的神秘毒藥,身體縮小為小學時期的模樣。考慮到要是黑衣人知道他還活著,必將使周圍的親朋好友受到牽連,於是新一化名為“江戶川柯南”寄住在小蘭的家,想借助其父親毛利小五郎來找尋黑衣男子。不料小五郎不但對其沒有幫助,還是個冒失的迷糊偵探。所以發生案件後,柯南就用阿笠博士發明的手錶型麻醉劑讓小五郎睡著,接著用領結型變聲器模仿他的聲音來進行推理,解決了許多案件。同時,也一直尋找著黑衣人的下落,希望有朝一日將其繩之以法,並變回原來的樣子

下列有兩種回覆格式:

一、『心得回覆』

ID(會員名稱):
下載話數:
心得:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、『問題回覆格式』

【主題討論】
(在此打上您的問題與討論)

1.當樓主檔案有問題或是密碼不正確等資源上的問題,請用此格式。
2.關於補檔、字幕、檔案格式等問題也請用此格式。
3.如發問後樓主已反應,卻無回應樓主者,視同灌水。
4.非發問請勿使用此回覆格式,誤用者處以刪回覆處分。

詳細規定請參照: 【動畫版★回覆總版規】

【免責聲明】:

【注意事項】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

補充內容 (2022-1-24 02:30 AM):
2022/01/24 新增1035
作者: Jacky0731    時間: 2022-1-17 08:23 PM

ID(會員名稱):Jacky0731
下載話數:全載
心得:感謝熱情提供。報告大大,裏面好像漏了好幾話,有點可惜看不完整呦
作者: 李玲如    時間: 2022-1-17 08:33 PM

ID:李玲如
下載話數:1013 ~1034
心得:大大啊~缺1016.1022.10241029ㄟ~
作者: fu168168    時間: 2022-1-17 10:53 PM

ID(會員名稱):fu168168
心得:等待很久了,總之感恩哦,如能把缺的那幾片,補齊更好,謝了。
作者: percy1113    時間: 2022-1-18 07:50 AM

ID(會員名稱):percy1113
心得:等待很久了, 以為不繼續更新了, 太感謝~~~
作者: aerithcloud    時間: 2022-1-18 10:35 PM

ID(會員名稱):aerithcloud
下載話數:目前空間上的集數
心得:非常感謝黎紫晴大大持續熱情的分享!默默等了大大好久好久...我也跟其他的朋友們都還以為大大要退休(?)了覺得很難過,不過還好你回來了,謝謝你的不離不棄!可以的話,今後也要繼續麻煩大大了QwQ
作者: Kingsize88    時間: 2022-1-19 10:36 AM

ID(會員名稱):Kingsuze88
心得:哇~望穿秋水!, 太感動了,感謝黎紫晴大大的辛苦分享!
作者: xinghenlei    時間: 2022-1-19 11:24 PM

ID(會員名稱):xinghenlei
下載話數:ALL
心得:前陣子到1012後斷了,還以為版上再也沒人會更新了,感動哈哈哈
作者: samf1028    時間: 2022-1-20 10:43 PM

ID(會員名稱):samf1028
心得:感謝大大辛苦的上傳與分享,能再次看到更新真的是太好了。
作者: kaori_4932    時間: 2022-1-21 11:21 AM

ID(會員名稱):kaori_4932
心得:感謝分享,缺的也已補齊,柯南已經成為生活的一部份,能看到新集數真的很感謝。
作者: 依楓    時間: 2022-1-21 10:39 PM

ID(會員名稱):依楓
心得:等待很久了, 太感謝大大~~~
作者: fang_yuan    時間: 2022-1-22 09:57 AM

ID(會員名稱):fang_yuan
心得:真的朝思暮想後面的集數很久了 非常謝謝大大的提供!!!
作者: 夏雨~Sherry    時間: 2022-1-22 11:59 PM

ID(會員名稱):夏雨~Sherry
下載話數:1013-1034
心得:終於等到更新,實在是太太太感動了,謝謝大大的分享
作者: 孤獨的宅宅    時間: 2022-1-24 01:32 PM

ID(會員名稱):孤獨的宅宅
下載話數:1013-1035
心得:終於更新了,謝謝大大的分享
作者: Endless2010    時間: 2022-1-24 05:09 PM

ID(會員名稱):Endless2010
心得:終於等到更新了,超級謝謝大大的分享!!
作者: a0621gogogo    時間: 2022-1-24 09:50 PM

ID(會員名稱):a0621gogogo
下載話數:1013 ~1035
心得:終於等到更新了~~~感謝大大辛苦分享!
作者: huichuan3    時間: 2022-1-25 03:49 PM

非常感謝大大啊.  我還以為大大退休了.  期待了好久, 終於又有了.  謝謝.  
作者: amy12sun    時間: 2022-1-28 08:12 PM

千呼萬喚始出來,大大終於更新了~~太感謝大大了~~大大辛苦了
作者: Paul1742    時間: 2022-1-30 01:06 AM

ID(會員名稱):Paul1742
心得:等好久了!真的很感謝您的分享!我一直想繼續往後補終於等到了!!
作者: xo219    時間: 2022-1-31 12:46 AM

ID(會員名稱):xo219
心得:終於等到大大更新了,謝謝分享!!
作者: heliossunny    時間: 2022-2-1 02:23 PM

終於等到更新了,超級謝謝大大的分享!!
作者: na121916    時間: 2022-2-15 11:07 PM

ID(會員名稱):NA121916
下載話數:1013-1035全收下了
心得:非常感謝樓主大大的集中分享~
作者: inyou    時間: 2022-2-17 08:43 AM

ID(會員名稱):inyou
下載話數:1013~1035
心得:謝謝黎紫晴大大的辛苦分享,我終於等到柯南也更新了,給你一個讚。
作者: qazxswec    時間: 2022-2-20 07:27 PM

ID(會員名稱):qazxswec
心得:又開始有更新了,太感謝大大了,
作者: shirley0127    時間: 2022-3-6 09:05 PM

ID(會員名稱):shirley0127
心得:等得望眼欲穿,終於等到更新了,感謝大大的分享!!

作者: 我應該不會愛你    時間: 2022-3-8 12:26 AM

ID(會員名稱):我應該不會愛你
下載話數:1013 ~1035
心得:終於等到新的集數可以追了,超級感謝大大,請收下小弟的膝蓋

作者: yuwi1124    時間: 2022-3-9 02:01 PM

ID(會員名稱):yuwi1124
下載話數:1013~1034
心得:終於等到~非常感謝大大的整理分享!! 真的超級感謝!!
作者: knly0819    時間: 2022-3-9 08:58 PM

感謝大大無私分享,想請問大大是否有900~1013集?
祈求您分享感恩!
作者: azraelstar    時間: 2022-7-7 03:00 PM

ID(會員名稱):azraelstar
下載話數:1013~1028, 1030~1035
心得:感謝黎大大辛苦上傳分享~太閣名人系列看得好過癮~XDD
作者: kyoo123    時間: 2023-2-7 10:47 AM

請問前輩~柯南969-975似乎被mega禁止了
可以補檔嗎?
另外若要500~928,這部分您有沒有?謝謝了
作者: kyoo123    時間: 2023-2-7 04:02 PM

kyoo123 發表於 2023-2-7 10:47 AM
請問前輩~柯南969-975似乎被mega禁止了
可以補檔嗎?
另外若要500~928,這部分您有沒有?謝謝了 ...

好的~謝謝分享!!!
這些暫時夠小朋友看了
作者: abc22222    時間: 2023-7-23 09:47 AM

ID(會員名稱):ABC22222
下載話數:1013-1035全收下
心得:非常感謝大大的集中分享~
作者: 紫色海灣    時間: 2023-7-23 10:08 AM

ID(會員名稱):紫色海灣
心得:感謝大大分享,好久沒有看柯南了,不曉得主線劇情進度到哪裡了!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!