伊莉討論區

標題: 團購商品被陳沂罵太懶「連型號都照抄中國」史書華回應了[蘋果新聞網][2022年5月13日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-5-13 03:20 PM     標題: 團購商品被陳沂罵太懶「連型號都照抄中國」史書華回應了[蘋果新聞網][2022年5月13日]

一向高舉愛台反中的「盾牌牙醫」史書華,卻被發現發起團購「產地是中國」的消毒噴霧槍,被網友嘲諷是「中國華」,雖然史書華回應自己是賣「中國製造」但不賣「中國品牌」,卻被陳沂再酸說謊,並揪出產品連「型號」都是抄中國。

因為被質疑團購中國產品,史書華日前回應自己是賣「中國製造」但不賣「中國品牌」,台灣廠商用中國低廉生產力製造的產品,那賺錢的還是台灣廠商,但大砲網紅陳沂就發文指出,「廠商真是太懶了,號稱是台灣設計,結果連『型號』都照抄懶得改」,嗆他「擺明就是在說謊嘛!」

陳沂再砲轟史書華把消費者當作「潘仔」,「拿中國製的公版貼標後說是台灣設計品牌,翻個五倍台灣價值在賣」,酸他拿捐錢一事在模糊焦點,不要出事了就一直強調捐錢捐錢,嗆他「我怎樣還是你捐多少錢,都跟你謊稱台灣設計賣高價貼標中國貨無關啦!」

而史書華則在臉書再次強調「我說了我不排斥中國製造,我看的是品牌」,說他的消毒噴霧槍「就是100%台灣品牌」,也附上幾家線上購物的官網價格,打臉那些抹黑他「買300賣1500賺價差五倍」的人,更說自己「不介意賺人民幣來幫助台灣防疫啊,但是我站挺挺的賺,有問題嗎?」

---------------------------

中國華....陳時中接班人?

作者: a0l0e0x0    時間: 2022-5-13 04:21 PM

中台合作,
這到底要算中國品牌?
還是台灣品牌呢?
呵呵~~
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-13 05:10 PM

真可憐 要罵還要愛買阿共產品
作者: zogol    時間: 2022-5-13 05:27 PM

反中是一定要的,看到人民幣就腿軟了…
作者: eyyy001    時間: 2022-5-14 12:29 AM

中國貨 台灣廠商進口 就叫 台灣品牌

笑死人囉~

這種掛著名字的台灣品牌 超多的 好嗎?

不信的話先去蝦皮看看,然後再去掏寶看看

兩個比對一下 就知道惹啦

作者: chenctw001    時間: 2022-5-14 01:03 AM

陳沂罵得有時不太精準,但這次罵的不錯
作者: honaka    時間: 2022-5-14 01:39 AM

塔綠斑不意外
看過太多嘴巴喊反共,私下卻大賺紅錢的
被抓包也是只會硬坳

冠個台灣品牌沒有比較高尚,品質也沒有比較優
啥品牌根本沒差,因為工廠都是在中國,就是中國貨
會去批中國貨來賣的原因很簡單,就是利潤空間大

作者: sunkidin2002    時間: 2022-5-14 11:43 AM

現在買東西比較喜歡買台灣製,因為大家都是在台灣工作,產品都是台灣製,賣得出去,大家才能生活啊
作者: 乂神乂II    時間: 2022-5-14 12:20 PM

得到民進黨和486的真傳了~

拿大陸貨幫塔綠班儲值台灣價值
XDD

作者: rock0704168    時間: 2022-5-14 12:24 PM

他開團購是賺台灣人的錢吧
和他所說的「不介意賺人民幣來幫助台灣防疫啊,但是我站挺挺的賺,有問題嗎?」
邏輯完全不通

厚黑學唸得很好的學霸
作者: willaz    時間: 2022-5-15 04:54 PM

台灣韭菜割不完啊,不然時間太多跑去抗中保台幹嘛,養好好的韭菜不割嗎
作者: virtualonot    時間: 2022-5-16 07:59 AM

看一下手邊的3C產品
有多少是MADE IN CHINA
是不是都該砸掉...?
作者: CenyLin    時間: 2022-5-16 06:53 PM

習慣就好!!

486也是這種舔共狗!!杯從中來的雞八妹也是~~

打著抗中保台的名號賣台賺紅錢~~

還有不知道多少塔綠斑都是綠皮紅骨的爛西瓜!
作者: vvikimo    時間: 2022-5-16 08:17 PM

史書華就是那個卑劣的塔綠班牙醫,
嘴巴靠麼反中抗中,
身體力行用力靠大陸貨斂財。
作者: myfun    時間: 2022-5-16 08:43 PM

台灣價值/錢,無價,

這個要算進去啊!
作者: tsychang    時間: 2022-5-16 09:50 PM

當牙醫就做好牙醫本份, 不要亂搞政治,
台灣政治不好玩, 唯有會摸著良心說謊不變臉色的人才有資格.

作者: great101    時間: 2022-5-17 10:07 AM

陳沂雖然很喜歡開大炮,但有時也是直指重點,不能完全否定她
作者: 涼風吹來想睡覺    時間: 2022-5-17 10:49 AM

所以中國華口中的台灣品牌下單給中國工廠
讓中國工廠賺工資後繳稅給中國政府
讓中國政府有錢製造飛彈對準中華民國政府
順便讓中國政府的軍機有錢買燃料飛來中華民國的頭上繞圈圈
我的理解有沒有錯誤?
作者: CATHYABC    時間: 2022-5-17 11:08 AM

真是MIT之光, 現今是世界地球村彷如一家人, 想要怎麼稿都無所區分吧, 還真是無言!
作者: arleekurt    時間: 2022-5-17 09:33 PM

道理我懂
反正台灣人製造的賣給台灣人也是
因為好賺
中國製造台灣商業賣給台灣人還是
真的好賺
外國貨賣給台灣人就是要
就是好賺

所以發財致富的道路就是賣東西給台灣人
作者: dwhinhouse    時間: 2022-5-19 09:11 AM

結果是拿台灣錢去幫老共防疫

台灣商標大陸製造 結果台灣人有賺到甚麼?

台商賺錢請大陸工人又在大陸擴大產線

真是滿滿的台灣價值

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!