伊莉討論區

標題: F級女優孟若羽被問「每天做不痛嗎」大方回應了 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-20 08:51 AM     標題: F級女優孟若羽被問「每天做不痛嗎」大方回應了

成人片女優孟若羽擁有F級上圍,先前因差點與鄧佳華合作而爆紅,IG追蹤數高達18.1萬。近日她跟風玩匿名問答,被網友狂問辛辣的問題,其中有人好奇「每天做不痛嗎?」對此,孟若羽回答了。

最近IG流行匿名問答的遊戲,用戶收到匿名的問題後,可以把回應分享到IG限時動態,身為人氣女優之一的孟若羽,匿名提問如雪花般飛來,且大部分都是限制級,她依舊親民地回應,其中有網友好奇她的工作性質,忍不住問:「每天做不痛嗎?」孟若羽無奈地回:「誰說每天做?」

也有網友好奇她當初為何投入暗黑界?孟若羽的回應相當簡潔有力:「賺錢」,至於引退後的人生規劃,孟若羽表示:「嗯…這是個好問題欸,目前是有慢慢規劃副業啦,等規劃好一定會跟大家說。」

除了回答粉絲的問題,孟若羽也正面迎擊酸民,看到自己被酸「要出名又不接受負評、情商低」等,她高EQ回應:「你可以試試看,看看你被許多難聽的負評是什麼感受,不要只會做手機背後的酸民鍵盤手,想必你以前也是一直被霸凌的那一位。」

此外,被問到有無整形,孟若羽大方地承認,坦言做過胸部,以及抽大腿內側和腰腹的脂肪,接著公開術後的按摩影片,強調抽完脂後,最重要的還是控管飲食。
「泡麵土地公」遭埋生雞頭!下毒咒超狠 命理師:一生貧賤

我發現台灣人都變態,土地公算是我鄰居,我是地球又是上司,我必須要出面處理,台灣黑道好好照顧這位變態,要殺要埋都可,我保你上天堂

作者: onenight_eyny    時間: 2022-12-20 09:24 AM

原來有做過胸...我以為是天生的....
作者: zogol    時間: 2022-12-20 10:36 AM

沒辦法,為了要在台灣生存得忍下去的。
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-20 10:37 AM

現在已經賺出人氣了 可以引退好好做副業阿
作者: oscar13    時間: 2022-12-20 02:00 PM

遇到敏感問題不閃躲喔
直接面對回答
簡單明瞭

作者: onenight_eyny    時間: 2022-12-20 02:57 PM

台灣女優裡..他算是臉蛋很好看的了...
作者: jimlin100    時間: 2022-12-21 08:37 AM

投身黑暗界的原因是賺錢.這個回答還真是直白啊!
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-24 04:41 PM

任何職業都應該被尊重。
作者: dvdchiu    時間: 2022-12-24 08:28 PM

每個人都有選擇工作,無分貴賤,尊重他人貴為重要!!!
作者: jaysings    時間: 2022-12-25 04:35 PM

真的很大膽呢,大方承認自己整過胸部,很多女生整過胸部都不肯承認呢
作者: kenneth589    時間: 2022-12-25 07:25 PM

這個狠腳色記得拍都是無套片
作者: 亞歷斯帝王    時間: 2022-12-25 11:07 PM

立馬搜尋:結果: 找到 「孟若羽」 相關內容 1 個.....

伊莉網民們可能還沒攻略妳喔~需要加油
作者: spykyo2000    時間: 2022-12-25 11:37 PM

為了生活改造自己
為了賺錢改騙自己
為了將來還要好好規劃
作者: lancerseven    時間: 2022-12-25 11:59 PM

照片裡有幾張是同一人嗎?? 怎麼感覺差好多
作者: jcl1966551024    時間: 2022-12-26 09:18 AM

拍AV又沒犯法!會提這種問題的人真是有病阿!
作者: jackalpni    時間: 2022-12-26 09:32 AM

這年頭真的人心不古 笑貧不笑娼
很多人為了錢都甘願出賣身體

作者: abelyang27    時間: 2022-12-26 01:14 PM

不熟,照片有點落差。但也不至於說不好看。

作者: w49003006    時間: 2022-12-26 02:54 PM

不偷不搶的也沒什麼好批評的阿~~看不慣不要看就好啊
作者: 吳芋頭    時間: 2022-12-26 03:45 PM

工作賺錢怎麼會痛呢,只是會很辛苦吧!
作者: tomf5a66    時間: 2022-12-26 05:20 PM

這則新聞真的太令人無言了!這有什麼好報導的?
作者: fuc0beach    時間: 2022-12-26 06:18 PM

問每天做不痛嗎的人是處男吧,那些出來賣的很多都是每天做,而且還不只一個
作者: fuc0beach    時間: 2022-12-26 06:21 PM

lancerseven 發表於 2022-12-25 11:59 PM
照片裡有幾張是同一人嗎?? 怎麼感覺差好多

有兩張是金寶娜,還有修很大
作者: hzu711204    時間: 2022-12-26 07:34 PM

都敢做這一行了還有什麼不敢回答這些酸民問題
作者: fableyogurt    時間: 2022-12-26 10:50 PM

各行各業都有他的辛酸史!!加油加油!!
作者: tony61161214    時間: 2022-12-27 08:21 AM

我在想一個問題
如果以後有了子女
要如何去面對AV女優這一個事情
作者: kyoandgto    時間: 2022-12-29 01:14 PM

我相信也不可能天天做吧!
或許是工作,但是也不太可能天天..(畢竟也是有極限的)
不過,有嘗試開始去思考引退後,說真的蠻重要的..
畢竟,這職業也很難做到一輩子..
作者: 未來的孤單    時間: 2023-1-26 03:49 PM

讚!
賺錢!
很厲害!
真的是像!
不違小楊丞琳之稱!
感謝大大的分享
作者: gb1133405    時間: 2023-1-26 06:48 PM

為了體型漂亮 要動刀要忌口 要運動 咬有大毅力
作者: 預約    時間: 2023-1-26 08:29 PM

照片修很大,在台灣拍AV很有勇氣~
作者: mycola    時間: 2023-1-31 09:36 PM

都是賺錢的方式 不偷不搶不騙的 都很好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!