伊莉討論區

標題: [轉帖]軍中鬼話系列~鬼搖床 [打印本頁]

作者: jeff981080    時間: 2004-10-17 09:45 AM     標題: [轉帖]軍中鬼話系列~鬼搖床

記得我在軍醫院中服役時,由於新兵在病房內沒有固定寢室...故隨便找間器材室就將就在裡面睡覺了!

但讓我很好奇的是這間器材室無論春夏秋冬都是那麼冰涼...剛我我也很怕熱...於是也沒想那麼多..診療床擦乾淨便撲條毛毯當床睡了!

但奇怪的是...我老是睡到一半床就搖來搖去...我起出以為是地震....但時間久了便覺得很奇怪!

後來想說也沒房間可住....加上自己頗胖...故想說大概是自己的心跳吧!直到半年後,有一位新兵也搬進來住,他搬了張活動床睡在我旁邊..某天深夜,他突然臉色蒼白的從房間衝出來...

且要值班人員去房間看...問他看到什麼?

他語帶發抖的說....他看到有一個穿白襯衫且理平頭的人站在我床邊看我睡覺!

但是居然下半身是飄起來的...

聽他描述後,老護士才說...以前我睡的這張診療床曾死過一個精神病患..

因為他急救無效...便停屍在診療床上一夜!

聽說還是自殺的!

或許我睡覺時就是他在搖我的床吧!

不....應該是說我佔了他的床...他想要回來吧!

不久診療室擴建...床也被搬走...也就再也沒看過那位仁兄出現了!
作者: max1500tw    時間: 2004-10-17 11:01 PM

在哪裡轉貼的啊 ??
作者: 人參奶油    時間: 2004-10-18 04:33 PM

鬼ㄉ力氣還真大竟然還搖的動那位"頗胖"的仁兄= ="
作者: 學謙    時間: 2007-3-14 01:37 PM

作者: aesir99    時間: 2013-1-5 01:34 PM

死過人的診療床竟然還讓人睡,那一所軍醫院的院方真的很缺德啊!
作者: kung98    時間: 2013-1-5 01:54 PM

作者: rainycat0615    時間: 2013-1-8 10:16 AM

既然大大只是覺得有地震的感覺
其他無大礙
表示祂不算影響到你~

只可憐那位新進弟兄
著實被嚇個大的了...
作者: hanchen1688    時間: 2013-1-8 11:16 AM

真的是精神有點問題,死了還不回家,佔張破床幹嘛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!