伊莉討論區

標題: [系統工具]◆WinASO Reg Opt v4.5.2五星級優化工具_繁中(rar@6.09mb@RS+MF) [打印本頁]

作者: 宅男阿良    時間: 2009-7-14 08:27 AM     標題: [系統工具]◆WinASO Reg Opt v4.5.2五星級優化工具_繁中(rar@6.09mb@RS+MF)

【軟體名稱】:WinASO Registry Optimizer V4.5.2五星級的優化工具
【軟體分類】:系統優化工具
【檔案格式】:rar
【檔案大小】:6mb->14.9mb
【放置空間】:FS  MediaFire  Xun6
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:
WinASO Registry Optimizer一款登錄檔優化軟體,可以掃瞄 Windows 登錄檔並尋找登錄檔中錯誤或廢棄的訊息,通過修正這些廢棄的訊息,你的系統將執行的更快。
(最強又快兼具安全的登錄檔優化器)WinASO Registry Optimizer是一個 Windows優化工具和高級註冊表清理工具,它允許您以簡單的滑鼠單擊來安全的清理及修復註冊表故障。通過修復陳舊資訊及調整 Windows註冊表參數,它對系統速度的提升是值得令人注意的。WinASO Registry Optimizer 被很好的設計為修復普遍的問題,例如對Internet Explorer 頁面的非法修改。我們已對此工具進行了實際測試來確保您的系統安全。

1.為防止綠化啟動失效請先執行我.CMD
2.啟動RegOpt.exe

《WinASO Registry Optimizer v4.5.2》:繁化作者:asuryu
FS 載點回覆後點我下載   前人享受不回覆.....後人需求?....想想
MF 載點回覆後點我下載
Xun載點回覆後點我下載

解壓縮請用WinRAR v3.90 Final回覆後到此下載
軟體截圖】:

請回帖者依此格式回帖
下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★★免責聲明★★
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

作者: family3211    時間: 2009-7-14 06:21 PM

感謝大大的分享,我幫你回一,這軟體不錯用喔^^
作者: jkpin    時間: 2009-7-18 08:26 PM

下載檔案:Registry_Optimizer_4.2.rar
下載日期:7/18
解壓密碼:正確
感 謝 者 :感謝"宅男阿良"分享
下載心得:重灌電腦...順便更新軟體..下載來安裝看看是否有提升功能...謝謝大大分享喔!!
作者: behindmask    時間: 2009-7-18 08:31 PM

作者: skymyhome    時間: 2009-7-19 12:16 PM

下載檔案:Registry_Optimizer_4.2.rar
下載日期:7/19
下載心得:正需要這套軟體來調整家中電腦效能,先下載下來用囉1
作者: center22    時間: 2009-7-19 02:59 PM

作者: tony900911    時間: 2009-7-19 09:26 PM

感謝大大的分享,我幫你回一,這軟體不錯用喔
作者: TaiHung2006    時間: 2009-7-19 09:34 PM

下載日期:7/19
下載心得:下載來安裝看看是否有提升功能...謝謝大大分享喔!!
作者: ASXCD    時間: 2009-7-21 10:32 AM

下載日期:7/21
下載心得:這套系統優化是目前我使用下來,感覺最好用的一套,效果最為顯注。
作者: h331871h    時間: 2009-7-24 08:51 PM

作者: xp236512    時間: 2009-7-25 01:03 AM

謝謝分享         謝謝~!
真不錯的分享
作者: 8151781711    時間: 2009-7-25 01:55 AM

下載日期:7/25
下載心得:正需要這套軟體希望電腦可以跑快一點
作者: lala3249    時間: 2009-7-31 11:15 AM

下載檔案:Registry_Optimizer_4.20
下載日期:2009.7.31
感 謝 者 :感謝宅男阿良大無私分享
下載心得:這套軟體超好用的
作者: kevin215510    時間: 2009-7-31 11:58 PM

感謝大大無私的分享  找了很久了呢
作者: 0923667110    時間: 2009-8-3 07:03 PM

作者: cool640605    時間: 2009-8-3 07:16 PM

五星級的當然要用看看
謝謝大大分享
作者: nike456852    時間: 2009-8-4 09:16 PM

下載日期:20090804
下載心得:試看看 希望電腦能變快
作者: sakuralyu    時間: 2009-8-5 04:32 PM

下載日期:8/5
下載心得:這套軟體感覺滿不錯的,有時候會清出一些奇怪的東西,
     增加電腦的空間 但是之前4.0試用版一直綠化失敗
     希望這次很順利,謝謝分享~
作者: ayumi594206    時間: 2009-8-8 03:47 AM

下載日期:2009/08/08
下載心得:下載來安裝看看是否有提升功能...謝謝大大分享喔
作者: jary5316    時間: 2009-8-16 07:23 PM

下載日期:8/16
下載心得:這款軟體太棒啦!!!實在是用過最好用的東東
作者: chuan0326    時間: 2009-8-16 09:23 PM

感謝阿大分享步錯的軟體喔
作者: 爆愛Twins    時間: 2009-8-20 03:13 PM

下載日期:98/8/20
下載心得:正需要這套軟體來加強我的電腦,感激。

作者: h82467913    時間: 2009-8-29 01:26 PM

下載日期:8/29
下載心得:不知道跟優化大師的功能差在哪裡..下載試試了..

作者: p558892    時間: 2009-8-29 01:55 PM

作者: lonnstoro    時間: 2009-8-29 07:26 PM

作者: qbe1964    時間: 2009-8-29 09:37 PM

WinAso軟體真不錯,我喜歡!
作者: max0127cc    時間: 2009-8-31 11:57 PM

作者: qiq999    時間: 2009-9-6 12:16 PM

下載檔案:WinASO Registry Optimizer V4.2.0五星級的優化工具
下載日期:98/9/6
感 謝 者 :qiq999
下載心得:這位大大分享好多防毒防駭的軟件,感謝!!利用下載卡巴的時間,又晃到優化工具,真是太棒了,希望優化後能替我的電腦加速一下^^之前裝好多優化的都無用><"
作者: csluh    時間: 2009-9-10 04:47 PM

作者: FINAL_FANTYS    時間: 2009-9-13 11:48 AM

下載檔案:winaso
下載日期:9/13
解壓密碼no

下載心得:太感謝大大發布了
作者: jamken    時間: 2009-9-13 12:34 PM

電腦重灌.正需要這軟體 .來試用看看
作者: joelee613    時間: 2009-9-17 10:50 AM

作者: 宅男阿良    時間: 2009-10-8 12:37 PM

下載檔案:Registry_Optimizer_4.5.2
下載日期:1008
下載心得:更新WinASO Reg Opt v4.5.2版本
作者: mloy2443    時間: 2009-10-8 01:19 PM

作者: iso9009    時間: 2009-10-10 06:13 AM

作者: t0927992925    時間: 2009-10-10 09:16 AM

下載檔案:WinASO Reg Opt v4.5.2
下載日期:09/10/10
下載心得:重灌電腦...順便更新軟體..下載來安裝看看是否有提升功能...謝謝大大分享
作者: annabelle    時間: 2009-10-10 10:12 AM

下載檔案:WinASO Reg Opt v4.5.2五星級優化工具_繁中
下載日期:10/10
解壓密碼:不需要密碼即可解壓
鉾銎銙銛
感 謝 者 :謝謝宅男阿良大大的分享...........
下載心得:謝謝大大的分享,這軟體很好用,還是繁中版本的,還有另外提供授權碼.....
作者: ayumi594206    時間: 2009-10-10 11:54 AM

下載檔案:Registry_Optimizer_4.5.2.rar
下載日期:2009/10/10
下載心得:正需要這套軟體希望電腦可以跑快一點
作者: lbalay1221    時間: 2009-10-13 04:17 PM

嘻~找中文版好久了謝謝大大
作者: lovegto8310    時間: 2009-10-21 03:00 PM

這個軟體從以前版本就是愛用者...現在又推出新版本當然推推推
作者: leafouo    時間: 2009-10-23 11:19 PM

感謝分享 ~~~ 電腦最近變很慢

大概是一堆垃圾檔案沒刪除
作者: 幻影水藍色    時間: 2009-10-24 07:55 AM

感謝大大的分享,我幫你回一,這軟體不錯用喔
作者: ck292918    時間: 2009-10-24 02:18 PM

作者: sam1122    時間: 2009-10-24 11:55 PM

作者: 22708163    時間: 2009-10-25 12:34 AM

下載日期:2009.10.25
下載心得:感謝大大分享這麼棒的軟體~
作者: reping70    時間: 2009-11-7 03:04 PM

作者: beyle    時間: 2009-11-8 05:55 AM

下載日期:7/18
感 謝 者 :beyle
下載心得:重灌電腦...順便更新軟體..下載來安裝看看是否有提升功能
作者: aq5340072    時間: 2009-11-8 07:18 AM

下載日期:2009/11/08
感 謝 者 :感謝宅男阿良分享
下載心得:沒用過五星級的趕緊來試用
作者: shouyung    時間: 2009-11-12 04:40 PM

回復 1# 宅男阿良

好用的軟體,為我的古董燃燒最後的希望
作者: malaboy    時間: 2009-11-14 01:44 AM

下載日期:20091113
下載心得: 這個軟體值得推薦,這也是我每次使用完電腦後都必定會執行的程式之一
作者: nok31    時間: 2009-11-14 02:48 PM

很不錯的資訊
謝謝大大分享

推文是一定要的~
謝謝!!!
作者: c1260415    時間: 2009-11-15 08:57 PM

作者: jtrzorex666    時間: 2009-11-21 06:52 PM

作者: twogo    時間: 2009-11-21 07:14 PM

作者: hony258    時間: 2009-11-21 07:38 PM

下載日期:11/21
下載心得:這款軟體可以幫忙清理系統一堆''多餘的垃圾檔案'',順便開起許多需要打指令的檔案,方便多了
作者: d82465book    時間: 2009-11-23 12:07 AM

感謝大大的分享

但我一直綠化失敗= =
作者: c30129    時間: 2009-11-23 12:05 PM

作者: p87152141    時間: 2009-11-24 01:13 PM

感謝大大的分享---有下有回--
作者: 天真娃娃    時間: 2009-12-1 10:38 AM

下載日期:2009.12.1
下載心得:這套軟體真的很好用的說,我還活在更早之前的版本,最近突然想更新的說^^
作者: andy83552    時間: 2009-12-1 11:55 PM

終於找到嚕~感謝大大熱情無私的分享~~~感恩拉
作者: a0933780958    時間: 2009-12-8 11:26 PM

作者: superjsf    時間: 2010-1-3 08:52 AM

下載日期:2010.01.02
不錯用的東西 可修正不少東西呢感恩
作者: cookie7654    時間: 2010-1-3 09:34 AM

作者: t0927992925    時間: 2010-1-3 10:31 AM

下載檔案:Registry_Optimizer_4.5.2.rar
下載日期:10/1/03
下載心得:重灌電腦...順便更新軟體..下載來安裝看看是否有提升功能...謝謝大大分享喔!!
作者: hunte000    時間: 2010-1-3 02:58 PM

作者: timssinkkkk    時間: 2010-1-3 11:21 PM

真是太感謝大大了 這軟體真的不錯用耶 感恩~
作者: genuine522x    時間: 2010-1-5 01:08 AM

下載日期:2010/01/05
感 謝 者 :感謝宅男阿良大大分享
下載心得:剛剛才為這軟體煩惱真是太謝謝大大了
作者: jontai    時間: 2010-1-10 03:18 PM

下載日期:2010-01-10
感 謝 者 :感謝"宅男阿良"慷慨無私分享
下載心得:下載來安裝看看是否有提升功能...謝謝大大分享喔
作者: sasa5858    時間: 2010-1-11 01:02 AM

感謝大大的分享,我幫你回一,這軟體不錯用喔^^
作者: ac5433    時間: 2010-1-12 12:43 PM

回復 1# 宅男阿良

一直找這個軟體..非常感謝大大的分享^^
作者: bill20051    時間: 2010-1-12 01:21 PM

作者: APACK    時間: 2010-1-13 03:08 PM

下載日期:2010.01.13
感 謝 者 :感謝 宅男阿良 分享
下載心得:下載來安裝看看.謝謝大大分享!!
作者: mlie    時間: 2010-1-16 02:09 PM

下載日期:2010.1.16
感 謝 者 :感謝宅男阿良大分享
下載心得:試用試用試用試用試用
作者: yoyo716    時間: 2010-1-16 10:21 PM

下載日期:2010.1.16
感 謝 者 :感謝宅男阿良無私分享
下載心得:聽說這個不錯用,趕快下載看看
作者: yoyoggyy33    時間: 2010-1-24 06:47 AM

回復 1# 宅男阿良

多謝大大的無私分享,不但是中文化又是免安裝的,好用...謝謝囉!
作者: OhNo720111    時間: 2010-2-2 12:39 PM

下載日期:02.02
作者: thunderys    時間: 2010-2-4 11:14 PM

下載日期:2010.2.4
下載心得:有人推薦...想試用看看囉
作者: max3488    時間: 2010-2-10 09:04 AM

下載日期:2010.02.10
下載心得:下載來安裝看看是否有提升功能...謝謝大大分享喔!!
作者: jimmy7988    時間: 2010-2-10 04:19 PM

下載日期:2010.1.10
感 謝 者 :感謝宅男阿良的分享
下載心得:已期待許久的軟體(以前是愛用者),終於看到新版出現了
作者: e1001    時間: 2010-2-21 11:27 AM

作者: avidjerry    時間: 2010-2-21 01:05 PM

下載檔案:WinASO Registry Optimizer V4.5.2五星級的優化工具
下載日期:10/2/21
解壓密碼:OK
感 謝 者 :心存感激
下載心得:等一下就要還安裝了  先謝謝分享的人
作者: r-type.arms    時間: 2010-2-24 05:15 PM

下載日期:2010.2.24
感 謝 者 :超感謝大大分享
下載心得:這款軟體超好用 從XP一直用到VISTA 從未出現過問題 超實用的好軟體 感謝大大無私分享~
作者: evo0066    時間: 2010-2-25 08:06 PM

下載日期:2010/02/25
作者: 雷嗯    時間: 2010-2-27 01:32 PM

好東西當然要回
快來下載!!
作者: jason30303    時間: 2010-3-21 09:14 PM

作者: 社會賢達人士    時間: 2010-3-29 06:07 PM

作者: silentshadow    時間: 2010-3-31 02:31 PM

下載檔案:WinASO Reg Opt v4.5.2_portable.rar
下載日期:2010.3.31
解壓密碼:不需密碼即可解壓
感 謝 者 :silentshadow感謝宅男阿良大大無私的分享~
下載心得:登錄檔清理工具首選哪~感謝大大的分享了!
作者: s26154808    時間: 2010-4-1 08:48 PM

下載日期:2010/04/01
下載心得:最近剛好重灌,需要此程式來優化@@
感謝大大無私分享
作者: mingguh    時間: 2010-4-4 06:09 PM

這個是XP版的嗎?本人上WINASO本站看到的XP使用的WINASO4.2版,這是零售最終版嗎?謝謝分享
作者: hdavid1021    時間: 2010-5-2 09:12 PM

作者: matt77788    時間: 2010-5-2 10:56 PM

作者: silentshadow    時間: 2010-6-3 09:19 AM

下載檔案:WinASO Reg Opt v4.5.2.rar
下載日期:2010.6.3
解壓密碼:不需密碼即可解壓
感 謝 者 :silentshadow感謝宅男阿良大大無私的分享!
下載心得:暈倒擦P再度面臨重灌啦!XD(此為擦P的宿命乎?) 趁著系統還算乾淨,先來安裝一下這個好東東,希望這回能撐久一點啊~ 再次感謝大大無私分享提供的好東西啊!拜謝~
作者: qblack    時間: 2010-6-13 07:42 PM

下載日期:6/13
下載心得:看起來好像不錯用   看用了電腦能不能再快一點~
作者: 二級棒    時間: 2010-6-13 08:05 PM

正需要這種軟體,因為電腦跑好慢,能優化就優化XD
卸卸分享~
作者: pbc1000    時間: 2010-6-14 11:13 AM

下載日期:2010.06.14
解壓密碼:no
下載心得:下載新版的來改善一下我的電腦...謝謝您的分享
作者: cvsj00561    時間: 2010-6-28 12:33 AM

作者: roctai88    時間: 2010-6-29 09:34 PM

作者: meboy831018    時間: 2010-7-8 12:21 AM

作者: locktutj    時間: 2010-7-8 07:51 PM

goodgoodgoodgoodgood
作者: kukocrazo    時間: 2010-7-21 10:49 AM

下載日期:7/21
解壓密碼:無
感 謝 者 :jccheng
下載心得:謝謝大大無私無享,獻上12萬分謝意 ~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!