伊莉討論區

標題: 紅色警戒3 挑戰08《火炮四射》 [打印本頁]

作者: uclkn    時間: 2010-5-3 09:58 AM     標題: 紅色警戒3 挑戰08《火炮四射》

日本

前言:這關要打三的國家,但只有10分鐘的時間,為了避免傷亡,我們要取的最強大的火力,就是他們波能三重砲

1.電廠、礦場各兩座,兵工廠、坦克工廠各一座,基本砲台一座放門口

2.工兵共6隻,運兵車3台,每台兩個人,之後開始一直生產打擊者-VX

3.每台兩的人的原因是為了避免工兵被波能三重砲幹掉,有時候工兵會往另一邊下車,或著他的砲台已經是朝向著你

4.並不是隨便任何波能三重砲都能站領,這一座(下圖)可以發揮最好的效率

註4:要佔領的其他國家也必須是同一角度

5.站領後,先破壞建築物,在攻擊其他東西,如果運氣好,另一隻工兵沒死,就可以幫波能三重砲修復

6.至於剩下的建築物就靠打擊者-VX清場(越快越好,越久越麻煩),要注意天狗,如果沒有把握那就派運兵車用坦克殺手清掉天狗,或是用秘密協定

註6:當天狗在天空東攻擊你的時候你突然下地,他不會跟著也下來,如果真也下來了,那就跑吧,拖些時間再叫一、兩隻飛起來夾殺

後記:有時候運氣站了很重要的成分,我玩了很多次才遇到敵人的兵工廠以及坦克工場剛好都可以用波能三重砲幹掉

[attach]38210547[/attach]

[attach]38210552[/attach]
作者: e001661    時間: 2010-5-3 04:09 PM

確實
在戰場上
不僅要懂得分析狀況
分配戰力
運氣也很重要呢
作者: kevinpia    時間: 2010-5-3 04:51 PM

小心對方的天狗....

幸險這關防禦不需要做,不然可能會來不及
通常把守基地的天狗戰機毀了再毀了他的機甲工廠,這座基地就沒抵抗能力了

我秘密協定只有點火箭夾升級,驚駭埋伏是拿來搞笑的
作者: uclkn    時間: 2010-5-3 05:21 PM

天狗真的是VX天敵...兩者的攻擊模式剛好相反

在加上轉換需要時間,又血薄...
作者: sam8814822    時間: 2010-5-3 07:38 PM

作者: jimfu8tw    時間: 2010-5-4 07:39 AM

這關卡 我玩好久 才成功喔~@@

這招還蠻不錯的 我喜歡

謝謝分享~~
作者: georgeg77977    時間: 2010-5-8 07:54 AM

作者: 曾龍    時間: 2010-5-8 10:43 AM

作者: 終極無極    時間: 2010-5-8 10:44 AM

作者: sky89034    時間: 2010-5-30 11:13 AM

波能三重砲
那是什麼東東呀??
作者: uclkn    時間: 2010-5-30 11:41 AM

波能三重砲
那是什麼東東呀??
sky89034 發表於 2010-5-30 11:13 AM

就是幫你防禦得很大一座砲台,有三根管子
作者: madao13    時間: 2010-5-31 12:04 AM

三代真的越來越多我不知道也沒看過的東西了
作者: LGKK    時間: 2010-6-7 02:38 PM

作者: asps925516    時間: 2010-6-13 11:41 AM

作者: shao31103    時間: 2010-6-13 02:00 PM

小的不材,這是資料片媽?
作者: uclkn    時間: 2010-6-13 03:23 PM

回復 15# shao31103

沒錯,就是資料片...
作者: k6655998    時間: 2010-6-13 04:53 PM

感謝大大的分享
果然還是要靠戰術阿
作者: doctores    時間: 2010-7-13 09:35 PM

感謝大大分享以上的方法,但好像很困難=  =
作者: ke0722    時間: 2010-7-13 10:21 PM

挖~好詳細的攻略!!

正好打到這一關,看了大大的攻略就知道該如何進攻了!!
作者: uclkn    時間: 2010-7-13 11:47 PM

小的不材,這是資料片媽?
shao31103 發表於 2010-6-13 02:00 PM

沒錯!所以有些人比較不知道這個模式
作者: uclkn    時間: 2010-7-13 11:47 PM

感謝大大分享以上的方法,但好像很困難=  =
doctores 發表於 2010-7-13 09:35 PM

有時候是需要熟練度的! 不知道可以再發問喔
作者: LGKK    時間: 2010-7-22 09:20 PM

作者: zxc12332113880    時間: 2010-7-23 07:01 AM

我是派8台天狗和8台打擊者VX,對空就交給天狗,對地就交給打擊者。
作者: mnjack0628    時間: 2010-7-23 10:36 AM

確實
在戰場上
不僅要懂得分析狀況
分配戰力
運氣也很重要呢
作者: taigum    時間: 2010-7-23 05:06 PM

作者: more00054    時間: 2012-12-29 01:06 AM

小弟我打到這關,爬了很多文,都是用昇陽vx+天狗,於是小弟突發其想,看能不能用盟軍過關,但我可能還不熟悉的關係吧,用海翼船的武器干擾,戰機護航,avc載工程師占領波能炮,但這樣子時間就秏太長了
作者: asd87613    時間: 2013-1-2 11:04 PM

感謝您的攻略
我回去試試看
挑戰有些關卡很難打一直失敗
應該可以增進自己
作者: musicsoul    時間: 2013-1-6 03:21 PM

幸險這關防禦不需要做,不然可能會來不及
通常把守基地的天狗戰機毀了再毀了他的機甲工廠,這座基地就沒抵抗能力
作者: ak225566    時間: 2013-1-14 11:56 PM

這關我好像一次就過了 ... 好像也沒多困難= =
作者: Celestial-Being    時間: 2013-1-18 01:27 PM

作者: tw00605484    時間: 2013-8-16 09:13 AM

應該是試了很多次了
我自己也打過那關
滿花時間的
可以試試大大的打法
作者: ooppnz    時間: 2013-9-8 10:56 AM

作者: charles8901    時間: 2018-4-2 02:11 PM

我覺得這關根本就是在玩制空權的陸地上一堆長射程防禦砲塔,陸軍跑不了多遠一定被打掉,海軍則是移動太慢了,只有空軍能有速攻(中期火力型)後期蓋作戰實驗室時間太長不適合,蘇聯有個優勢空軍雙刃能塞各種坦克,兵,磁暴快艇也是,成功飛過去著陸就等於像(超時空傳送器)一樣方便可以直接開始掃蕩,他的MCV也很好擴展所以錢不是問題。牛蛙載具+步兵在讓雙刃載上去非常好用的組合(制空剋裝甲又剋步兵) 順帶一提日本VX直升機是專門(剋裝甲)類型的所以一開始等級不適合碰防空兵要速攻的話一開始就要趕快把他兵營打掉不然越後面會越棘手除非,你有想讓天狗下去犧牲的覺悟了。

作者: cefa14c    時間: 2018-4-9 11:53 PM

我是生四個礦場,之後戰車工廠一出,賣基地做五天狗生vx就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!