伊莉討論區

標題: 忠孝醫院超沒醫德 [打印本頁]

作者: kryptonite    時間: 2010-8-19 10:43 AM     標題: 忠孝醫院超沒醫德

就在8/18號下午的事
: 我女朋友出車禍,被送到市立忠孝醫院
: 我趕到醫院看她
: 傷口很大很深
: 只有做簡單止血
: 因為有輕微腦震盪
: 所以然後說再觀察
: 隔天才能做手術
: 之後就被送到一般病房了
: 我女朋友的爸爸愈想愈不對勁
: 傷口受傷要縫不是應該當下處理嗎????
: 為什麼要等隔天?
: 大概3點多進病房,醫生一直都沒來
: 只有幾個護士來確定意識清楚,而且態度都很不好
: 中間有一個是麻醉科的醫生來問說有沒有藥物過敏之類的
: 後來護士問:醫師有來嗎?
: 我說:有.....
: 護士:是蕭醫師嗎?
: 我:痾....
: (我哪知道剛剛那個醫生是姓啥啊!!)
: 護士又很大聲了問了一遍:請問是蕭醫師嗎!!
: 我說:我不知道...
: 那位護士就走了....

(我哪知道誰是蕭醫師!!!要不要每一個醫生到我面前自我介紹一遍阿!!)
: (醫生有沒有來過都不知道,妳護士還是我護士阿!!)
: 後來我女朋友的爸爸愈想愈不放心
: 決定辦理轉院
: 就出去跟護士講
: 護士回答:喔~~那你們要通知"那個"喔!
: (那個是哪個啊!!!)
: 他們知道我們要轉院,沒幾分鐘醫生就來了
:   他們知道我們要轉院,沒幾分鐘醫生就來了
:      他們知道我們要轉院,沒幾分鐘醫生就來了
: 這時候大概已經晚上7點多
: 醫生進來之後也很兇
: 很用力的拍她的肩膀,李小姐!!!李小姐!!!
: 醫生:哪裡受傷!!
: 我說:右腳...
: 醫生很用力的掀開棉被
: 然後"擠壓"了一下紗布的地方
: 她大叫一聲,根本痛到哭出來了....
: 那醫生還很冷血的說:還好嘛,沒有怎樣,主要是頭部啦~~
: 我們要辦理轉院到國泰
: 要和醫生拿X光片
: 帶到國泰

出去問護士
: 沒想到....
: 護士說醫生下班了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: (進來逗弄一下病患,然後就下班了!!!!!!!)
: 後來到國泰之後
: 醫生護士的態度就很好
: 重點是
: 傷口馬上就處理了!!!!!!
: 醫生說肌肉很多條都斷了,要縫回去
: 那為什麼在忠孝醫院的時候
: 說要隔天
: (還好有轉院,不然真的被你拖到隔天都殘廢了阿!!!)
: 忠孝醫院的那位骨科醫生叫 蕭X川
: 以上講的決對是真的
: 沒有必要冒著被告的風險亂講話
: 請大家告訴大家,忠孝醫院
: 很爛
作者: p22595065    時間: 2010-8-19 11:11 AM

真的是好恐怖ㄟ!!!!!!!!!!以後要記得不要去了!!!!!
作者: civic0520    時間: 2010-8-19 12:08 PM

很多醫院也是一樣啦 只是沒有人報出來呀
作者: 3802380    時間: 2010-8-19 12:28 PM

如果很嚴重 這醫院不行
因該要趕快去別間去比較大間的那種!!
作者: lkfight    時間: 2010-8-19 03:51 PM

這種東西要說出來!不然會有很多人不知道而成為受害者。
作者: mazda3292    時間: 2010-8-19 09:51 PM

大大你要不要報給數字周刊知道阿
真的很沒有醫德
如果遇到火爆的就打起來了
作者: MQ12300    時間: 2010-8-19 10:34 PM

醫院大多都是這樣的拉
我遇過很多了
別對他們期盼太大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!