伊莉討論區

標題: 秋之回憶聊天區 [打印本頁]

作者: =阿鈞=    時間: 2010-11-27 04:10 PM     標題: 秋之回憶聊天區

多一個聊天室吧
有閒的人來聊一下
有問題的也來說一下
在下目前有1~6+AG   DU    AR     預計明年收購NR

其中再下最喜歡結乃>/////<

小惡魔萬歲

───────────────────────────────────────────────────

此帖為秋之回憶聊天專區,但請注意內容,違規被檢舉者照樣受理。
規定請詳見秋之回憶系列版規。   <點我詳閱版規>
另外祝你們聊天愉快^^  
                                                           by ericeric_e04(晴之羽翼)

作者: ddf9ku00    時間: 2010-11-27 07:05 PM

作者: ericeric_e04    時間: 2010-11-27 07:20 PM

我也是克羅艾學姐的迷
在下已經攻略完NR了(覺得遺憾的是雖然NR中學姊的劇情超讚,不過殘念的是CG圖沒有鈴姐正點)
結乃的話在NR裡表現一樣搶眼呢(小惡魔風依舊~~)
不過中間如果走錯的話......嘿嘿.....請大大去玩完看就知道囉XD
這裏附贈一張超讚的鈴姐圖
[attach]48258078[/attach]
作者: =阿鈞=    時間: 2010-11-27 09:13 PM

那麼我也來張小惡魔的圖了歐
[attach]48261361[/attach]
[attach]48261376[/attach]
[attach]48261388[/attach]
[attach]48261390[/attach]
[attach]48261393[/attach]
[attach]48261404[/attach]
作者: =阿鈞=    時間: 2010-11-27 09:19 PM

不知道能不能上傳
這是在下作的主題XD’
[attach]48261666[/attach]
作者: tony14256    時間: 2010-11-28 12:19 AM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-11-28 12:38 PM

結乃中間走錯就會進入神奈線(直接破梗)
結乃會變得很可憐=^=
作者: sky200217    時間: 2010-11-28 11:22 PM

6代 呀~  我的菜是...克羅艾學姊  =3=  
記得剛拿到遊戲時    看見封面的克羅艾  就煞到了
如果一系列來說的話  非果凌莫屬了><
作者: stukz9833    時間: 2010-11-30 12:27 AM

學姊+1阿!!!!!~~~~
NR還沒玩.....
殘念...........(我記得還沒有中文版....)
作者: =阿鈞=    時間: 2010-11-30 10:55 PM

6代nr pc明年才會
怨念阿!!!!
作者: ESAF    時間: 2010-12-2 08:22 AM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-2 06:13 PM

看來只能先玩小P的MO6NR解渴了

還是比較喜歡大畫面的PC阿
ESAF 發表於 2010-12-2 08:22 AM

聽說目前PC沒人要代理==
光譜只代理到6
光榮要代理7
那NR勒?
作者: 楓焰    時間: 2010-12-3 06:34 PM

作者: 幻影周公    時間: 2010-12-3 10:47 PM

小P版也不錯呀  平常拿在手上就可以玩了
晚上睡不著也可以玩(一不小心肝指數就會上升倒是真的= =)
現在在玩PSP版的NR
還在努力當中...
順帶一提  MO系列本人覺得4.6代做的最精緻.有品質
作者: kkkkuuuu    時間: 2010-12-4 05:30 AM

得不到的最美.....AYAKA...
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-4 06:59 AM

話說信   他6代很帥
7代老化==
作者: 楓焰    時間: 2010-12-4 01:23 PM

作者: 幻影周公    時間: 2010-12-4 02:42 PM

回復 15# kkkkuuuu

沒辦法嘛...當了好幾代的配角變老也是難免的
而且畫師也換人了
不過還是很期待第七代的劇情
作者: ilb0232ilb    時間: 2010-12-5 01:39 AM

可是這個萬年信歲數6代來說22歲那邊...
在每代的差距,信到三代的歲數幾乎都很固定,只是3 4 5 6代 他的時光漂的很大。
不管到哪都有他的角落?!

作者: 楓焰    時間: 2010-12-5 03:25 AM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-5 09:42 AM

BL嗎(驚)
嘔吐去
話說3.4.5代不都是在1.2年發生的
還有7代他還找接班人==
作者: 楓焰    時間: 2010-12-5 11:39 AM

作者: 幻影周公    時間: 2010-12-5 03:22 PM

不大可能有BL吧= =
要不然就是在女版的秋之回憶出現
話說...亨也變蠻多的
而且還是變帥很多
以後他都會出現!?
作者: 楓焰    時間: 2010-12-5 03:44 PM

作者: 幻影周公    時間: 2010-12-5 03:56 PM

他會不會出現這就要問到製作團隊囉
話說 如果真的有女版的秋之回憶
我還真想看看內容是如何耶XD
楓焰 發表於 2010-12-5 03:44 PM

你不知道嗎?那就看看吧
http://www04.eyny.com/viewthread ... E%A4%A7%A6%5E%BE%D0
我不會貼圖...所以就點網址吧...
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-5 07:35 PM

你不知道嗎?那就看看吧

我不會貼圖...所以就點網址吧...
幻影周公 發表於 2010-12-5 03:56 PM

這個我有聽過
不過我非常沒有興趣==
作者: 楓焰    時間: 2010-12-5 07:51 PM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-5 08:01 PM

其實我覺得
女性象秋之回憶還好
讓我受不了的其實是!!!!!!!!
OVA
雅在OVA裡
真的...........
作者: ilb0232ilb    時間: 2010-12-5 10:12 PM

OVA指的是很久之前的秋之回憶3(4)的小後續篇嗎?
若是那篇的話.....果凜 雅真的蠻.....(劇情少的悲哀)
畫風就不用說了,從5代前都卡在1代的畫風(另外一種的悲劇)

作者: 孫悟    時間: 2010-12-6 09:14 PM

是說.....秋之回憶版..新開的嗎XDDD
剛看到的時候蠻神奇的~
請外問一下有人在收集MO的電話卡嗎@@?
作者: 楓焰    時間: 2010-12-6 09:33 PM

作者: 孫悟    時間: 2010-12-6 09:39 PM

回復 31# 楓焰

那個...想請問一下您是如何保存電話卡呢@@?
回復 33# 楓焰
那請問電話卡套去哪裡買呢@@?
找了好久只有名片卡套....
作者: 楓焰    時間: 2010-12-6 09:41 PM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-6 10:00 PM

我也想==
但是不知哪裡入手

也沒錢==
作者: 楓焰    時間: 2010-12-6 10:22 PM

作者: 楓焰    時間: 2010-12-6 10:24 PM

作者: 孫悟    時間: 2010-12-7 04:56 PM

不過有些絕版卡很貴....
例如...雅的某一張...
作者: ilb0232ilb    時間: 2010-12-8 02:03 AM

想當初NR剛準備發售的時候,我就想要買先輩(其實已經比他大了)的全套電話卡....
只是我從沒電腦預購AND國外預購過....
所以當發售的時候,幾乎都在看兩大拍賣(眼紅的找)有沒有先輩的一張也好!
結果只看到X360附上泳裝的(絕望阿!!!)而且也好貴=A="
所以我到現在沒有1張MO系列的電話卡(絕望)

作者: 幻影周公    時間: 2010-12-8 10:38 PM

小弟我也很想買呢
可是買不到
書局有在賣嗎?是哪一間書局呀?
要不然就只能網購了...
荷包又要失血了說= =
作者: 楓焰    時間: 2010-12-8 10:49 PM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-9 06:15 PM

我也只有小雅的枕頭套
到現在都還沒用>///<
作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-9 07:03 PM

唉呀呀~~~
不知不覺聊天室就到了第五頁= =(有點意外......)
話說超版大大.........您人勒~~~~(我的申請阿~~~)
--------------------------------------------------
回歸正題...電話卡我現在也一張都沒有
上次預購psp6NR時本來要預購有店家特典的
不過殘念的是....小弟手腳太慢....那時已經截止了...只能買一般限定版
作者: q89282    時間: 2010-12-9 09:28 PM

唉呀呀~~~
話說超版大大.........您人勒~~~~(我的申請阿 ...
ericeric_e04 發表於 2010-12-9 07:03 PM

喔喔 該怎麼稱呼大大呢= =?
你申請當板主了唷@@?
加油囉!
當上後 簽名板就用妳那張吧!! 記得用在活動唷 這樣就有更多人會來
6NR特典我在日本的親戚有 但我還沒看過 他說要寄過來的Q口Q.....
作者: 楓焰    時間: 2010-12-9 09:36 PM

作者: 幻影周公    時間: 2010-12-9 10:13 PM

這個板終於要有板主了= =
希望能夠把這遊戲發揚光大
作者: trabeking    時間: 2010-12-10 02:28 AM

唉呀呀~~~
話說超版大大.........您人勒~~~~(我的申請阿 ...
ericeric_e04 發表於 2010-12-9 07:03 PM

鳴人超版最近要忙考試跟一些瑣事,所以請耐心等等吧。

記得在回答問題時請三思而後行,不然錯失機會我也沒辦法囉^^

你一開始講那一點點,如果是他~他可能還不會理你呢。
作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-10 06:07 PM

回復 46# trabeking

了解哩XD
我之後會謹慎小心+深思熟慮滴回答
感謝大大有耐心的指導
(考試不論對誰來說都是頭痛的事呢~~感歎~~)
作者: 幻影周公    時間: 2010-12-10 07:02 PM

說到考試...最近小弟也要準備學測
可能要停一下NR的進度
想到要等到學測結束才能玩
心裡有點掙扎呢T T
作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-10 07:06 PM

回復 48# 幻影周公

哇~~~~
原來是高三的學長阿,小弟高二XD
不過成績不是很好ㄒ ㄒ
一月就要學測了........學長加油八
作者: 楓焰    時間: 2010-12-10 07:13 PM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-10 08:27 PM

在+1
我也高二
成績..............(算了別問了)
上次考證照還沒過==
看來我們明年都要加油呢==
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-10 08:27 PM

不知不覺我打破第五頁到第六頁了!!!!
作者: ilb0232ilb    時間: 2010-12-11 01:59 AM

那我不是比較老一點嗎...
正準備等抽籤的,雖然說這好像跟本版主題不相關。
自從7代從出在360後就沒辦法繼續玩秋之回憶了。
pc版也不知道什麼時候有消息出

作者: top0806449    時間: 2010-12-11 02:22 AM

悲劇啊!!7代想玩到要命卻玩不到.......

是說你比我老耶,咱才大一(神氣)

整體來說還是喜歡果凜跟克羅雅 兩位女神....

一代美奈裳和詩音跟2代的壽壽乃和南燕老師也很棒

3代................那個.......雖然女主角陣容龐大....(沒辦法,三代整個崩壞,有點難過。)

好,四代當然就是果凜和雅大姐!!
五代就是可愛的美海啦!!!!!麻尋也很不錯.個人不太喜歡明日香的,真的,不知為何。
六代還要說啥?阿就克羅雅學姊啊!不然誰最好!!

其實玩這遊戲故事很吸引我,咱很喜歡玩這樣的GALGAME。
像是在閱讀精彩小說,自己選擇小說的出路,偶爾心清差玩一下真的能改變心情,
這GALGAME遊戲陪伴咱也有10幾年了,我第一款接觸的是純愛手札阿....
MO系列真的是不錯的作品,很推薦。
作者: 孫悟    時間: 2010-12-11 06:11 AM

那我不是比較老一點嗎...
正準備等抽籤的,雖然說這好像跟本版主題不相關。
自從7代從出在360後就沒辦法繼 ...
ilb0232ilb 發表於 2010-12-11 01:59 AM

7代pc有消息囉@@
確定是台灣光榮代理明年會在台灣出中文版!11月的消息..
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-11 06:30 AM

6代NR沒人要代理(畫圈圈)
作者: 楓焰    時間: 2010-12-11 08:41 AM

作者: ilb0232ilb    時間: 2010-12-11 02:22 PM

已被列為至頂區域。
我是知道有放消息,只是出幾號沒注意。
雖然7代還是整個不適應,想攻略的也不多 感覺偏蘿莉樣的很多(老師就跟年齡長相差距很大蘿莉= =!)6代大概還要再等吧 看光榮要不要代理,雖然我認為對岸可能也會出NR的版本,不過繁中會比簡中看的輕鬆= =
NR我是期待度還好,我已經有玩過P2版本的了 整個超閃亮的(眼淚直下 沒女朋友的人!)

作者: 楓焰    時間: 2010-12-11 02:31 PM

作者: top0806449    時間: 2010-12-11 03:27 PM

蘿莉錯了嗎?(死羅莉控)

可是我覺得7代沒有很羅莉阿
作者: top0806449    時間: 2010-12-11 03:29 PM

已被列為至頂區域。
雖然7代還是整個不適應,想攻略的也不多 感覺 ...
ilb0232ilb 發表於 2010-12-11 02:22 PM

甚麼? AGAIN也閃到爆啊!!怪我囉!?
作者: shin1520    時間: 2010-12-11 09:38 PM

話說我五六代都還沒玩XD
只玩過二四+again而已的說
不過不知道有沒有時間玩
明年就要當兵了(大四)
真羨慕你們好年輕
課業加油囉!
作者: 幻影周公    時間: 2010-12-11 10:54 PM

已被列為至頂區域。
雖然7代還是整個不適應,想攻略的也不多 感覺 ...
ilb0232ilb 發表於 2010-12-11 02:22 PM

先恭喜本帖被升為頂區域XD
大大說的對...7代相對前幾代而言是"蘿莉"了點
不過故事方面還是有令人期待的地方(雖然還沒玩...)
而7代的銷售量可能會受到影響就是了
話說...希望台灣能多出一些漢化的GALGAME
每次都要玩對岸的漢化版真的有些遺憾
作者: 楓焰    時間: 2010-12-12 01:53 AM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-12 10:42 AM

我還是比較希望是4.5代的畫風
6代也不錯==
作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-12 01:11 PM

沒錯~~
我個人也比較喜歡4代到6代的畫風
七代就有點..............= =
------------------------------
對了,trabeking大大要我提點大家一下
雖然是聊天室,但發言的字數還是要符合區規
否則被別人檢舉的話....大大也是會秉公處理的
請大夥兒注意一下........XD
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-12 07:16 PM

今天開始進攻三角路線(之前走莉莉絲BE)
最近超久沒玩的==
作者: 小孫    時間: 2010-12-12 07:47 PM

作者: ilb0232ilb    時間: 2010-12-12 07:58 PM

4~5代是算畫風最精緻的時候。
6代畫風朝向新的開始,7代是換了畫家嗎....不習慣那個色調。
本人是6代的時候,稍微有點不習慣 當開始跑劇情的時候到中盤劇情馬上就認為跟4~5代一樣的畫風,只是畫風上有稍微修改,讓有玩過4~5代的人會認為有錯差在裡面。
到了NR的時候裡面有加入麻尋的作為配角 嗯 整個感覺上就是4~5代的畫風。
所以7代真的要習慣好像還是要先玩過才知道哪方面的差距,目前我只是人物跟他的色調有點不習慣。

作者: 幻影周公    時間: 2010-12-12 10:11 PM

今天開始進攻三角路線(之前走莉莉絲BE)
最近超久沒玩的==
=阿鈞= 發表於 2010-12-12 07:16 PM

最近也要開始玩NR莉莉絲路線了(又要爆肝了= =)
而且還跟鈴篇一樣去旅行.很期待呢XD
但是學姐篇就有點可惜了(總覺得缺少了什麼)
學姊人氣這麼高
如果再出個"克羅愛後記"之類的後傳就更好了
不過畫師已換.估計是不可能了...
作者: 楓焰    時間: 2010-12-13 12:34 AM

作者: 杰鋝司    時間: 2010-12-13 08:12 PM

希望大大貼結乃的
我是看影像版
圖片畫質很差==
副版主的職位我能接
必竟是MO版阿(茶)
作者: 楓焰    時間: 2010-12-13 09:40 PM

作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-13 09:48 PM

耶~~~~???
先別這麼急嘛.............
我申請版主都還沒成功...........
副版怎麼可能出現???
還是在多等等吧.............XD
在這之前就先請trabeking大大幫忙注意一下這版吧!(麻煩您了)

小心口語方言  "蝦米挖溝"  此已違規,請修改^^         by  紅凜

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-13 09:49 PM

楓大
他是複製我的
剛創MO板沒多久
E大就有邀請我了
不過你要當也沒關西@@
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-13 09:50 PM

我現在要去檢舉了
他傢伙竟然連續複製我的帖(好歹也改一下)
作者: 楓焰    時間: 2010-12-13 10:34 PM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-13 10:37 PM

無所謂阿
不然兩個副版也無差
作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-13 10:57 PM

我記得副版的規定是帖子數量到達一定程度以上才能增加人數
反正博愛的大家平時到版上逛逛時就順便看一下就好勒XD
作者: 幻影周公    時間: 2010-12-14 02:19 PM

快去申請吧
板主就一定要對MO有"愛"的人來當
好不容易成立了MO討論板
可不能讓他沉下去
期待哪一天超越巴哈姆特^^
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-14 06:31 PM

E大!!!!!
我的結乃呢><
你不是說遮一兩個禮拜會玩
作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-14 07:01 PM

抱歉............今天晚上熬夜我把她補完
我大概11點左右發出來
因為八點我要去補習到九點半
實在是對不起捏~~(原諒我吧~~合掌~~)
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-14 07:15 PM

那沒關西
快一點吧~~~
作者: 楓焰    時間: 2010-12-14 09:37 PM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-14 10:05 PM

我覺得結乃是MO6裡最好的
比較合理拉XD
想想怎麼可能會有學姊住進你家的情況(嘆)
學姊路線不錯,不過一想到剛剛那點
劇情上我就覺得.........
作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-14 10:55 PM

回復 84# 楓焰

我的簽名檔先用了............啥意思???
我對結乃倒是還好耶!!!
其實............比起結乃.......我更愛神奈(楓大,阿鈞..結乃迷們....別打我~~)
不過其實最愛的還是克羅艾學姊~~~~(鈴姐也很棒.........我是御姐控@@)
還有就是........其實你們可以不要叫我E大(我自己都會熊熊忘記那是我)
可以叫我的暱稱"羽"
作者: 楓焰    時間: 2010-12-14 11:02 PM

作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-14 11:13 PM

回復 87# 楓焰

原來如此阿~~~
沒關係阿~~這個又不是我自創的~~想用就用XD
我沒360,所以只能等PC版(七代)
等你玩完之後,發個心得帖來讓眾多沒有360的人聞聞香八XDD
作者: ilb0232ilb    時間: 2010-12-15 06:47 PM

說真的NR我除了先輩的劇情跟鈴的看的很完整劇情以外(不過鈴還是有點小小沒注意看) 結乃說是有看是有看 但是我都在玩認真魔獸居多(被打) 只是在旁邊聽語音(喂)
剩下跟智紗是ZERO進度|||
當初我買NR真的只衝著先輩而已,其餘普通下來看(連6代我也是這樣如此 我好糟糕)

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-15 09:34 PM

羽大@@
那我也說一下
這ID其實不是我辦的
當初是我哥要下載影片辦的
因為他使用率太少,所以我就拿來用
順帶一提
我在另一個MO論壇叫作"小雨"
所以看到你說叫你"羽"時
帶了一下(汗)

還有我說的兩張CG你貼在聊天室吧
跪求................
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-15 09:35 PM

打錯字了==
不是帶是呆
呆了一夏
作者: 楓焰    時間: 2010-12-15 10:13 PM

作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-15 11:59 PM

呵呵~~~
這真是巧合阿~~
以後打大夥兒打字可是要注意囉XD
話說超版回來勒........真是又期待又怕受傷害阿~~
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-16 06:24 PM

你要快點阿
副板可是要等版主當之後一個月才能
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-16 06:26 PM

羽大我的CG勒!!!!!
1.比賽完後
2.酪薩克裡
的那兩張
作者: ericeric_e04    時間: 2010-12-16 07:01 PM

抱歉抱歉............
是這兩張嘛??
你看看是不是............XD
[attach]49072045[/attach]
[attach]49072044[/attach]
至於神奈的劇情請恕我這個假日再將她打完
因為這幾天晚上都要補習或唸書
.............話說我明天要去花博(全班去).......但是冷到好不想動= =
作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-16 07:05 PM

忽然覺得志雄越來越"女性化"了==

總之
謝謝拉  羽大
作者: 楓焰    時間: 2010-12-16 09:49 PM

作者: 水戰火    時間: 2010-12-16 10:34 PM

作者: 楓焰    時間: 2010-12-16 10:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2623.eyny.com/) Powered by Discuz!