伊莉討論區

標題: 傘兵弟兄來分享一下第一次空跳的心得吧 [打印本頁]

作者: mars233380    時間: 2011-8-2 09:07 PM     標題: 傘兵弟兄來分享一下第一次空跳的心得吧

記得第一次空跳真的是既緊張又害怕..上了飛機還在發抖,但是當跳出機艙時發現所有的恐懼都不見了!甚至開始期待下一次空跳...大家也來分享一下吧!
作者: 天國之神    時間: 2011-8-2 10:11 PM

作者: lostea    時間: 2011-8-4 07:01 PM

我的情形跟2樓的朋友一樣
也是緊張的沒什麼睡
教官喊:擋門!
一、二的時候,心跳很快..
當教官喊出跳! 的時候
縱身一躍,所有的恐懼都消失了
開始欣賞天空的景色XDD(瘋了我..前一秒才在那邊緊張)
作者: od0903    時間: 2011-8-5 11:10 PM

第一次空跳老實說
真的超緊張的
而且我又是擋們的
看著前面的弟兄一個一個跳
輪到自己反而更緊張
最後還是鼓起勇氣向下跳
反而是開心的 因為跳傘真的很好玩
作者: qaz0912523    時間: 2011-8-5 11:46 PM

雖然不是傘兵但我相信所有的付出都有了成果
作者: mars233380    時間: 2011-8-6 01:34 PM

說真的!除了第一次空跳很爽以外~最好玩的還是夜跳
作者: ad8021    時間: 2011-8-6 02:44 PM

不就往艙門跨出
就跳下去了

傘訓還是傘兵最爽的階段
下部隊後數不完的任務和演訓
才讓人抓狂
作者: jimmy168    時間: 2011-8-6 02:51 PM

作者: y2k0823    時間: 2011-8-6 06:46 PM

作者: stoneagewar3    時間: 2011-8-7 12:16 AM

我只有兩次練習跳傘
一次日間一次夜間
其他都戰地跳傘...
雖然離敵軍很遠,可是偶而還是會有幾顆子彈飛過來
不然就是更可怕一點,看一枚地對空飛過去(好險武裝份子沒導彈...)
有一次他們真的打到東西的,死了2x人...
作者: NAFERLA    時間: 2011-8-14 09:54 PM

我偷偷在了即可拍相機~綁在手腕中~傘開來再拿出來到處拍~不過有人被發現被處分說
作者: pcidiot    時間: 2011-8-15 03:42 AM

第一次站在機門口傻了,最後被教官踢出去的,有經驗後就想也不想就直接衝出去了
作者: Anson1894    時間: 2020-2-26 04:57 AM

坐在130裡面吹冷氣,還蠻涼爽的,看著前面的人ㄧ個一個跳出去消失不見,心裡想的是他們怎麼這麼勇敢,輪到自己擋門,在機艙口看著腳下的白雲,和矮小的房子,停頓了一下,後面教官馬上補上一腳,出機門了,跳出去的姿勢遜畢了,呆呆的答秒數,大概數到3的時候,感覺上面的傘撐開了,心裡放鬆了,開始望著遠方,很興奮的大叫起,來,就在亢奮之餘,下面的廣播提醒注意要別的班兵,不要靠得太近,心裡想應該不是我吧,幹,真的是我,第一次跳就碰到蛙跳,從別人的傘上面滑下去可不是一般人能碰到的。這時候完全理解地面訓教官講的蛙跳是怎麼回事了。
作者: otorijin    時間: 2020-3-9 11:23 AM

好羨慕!
我那時候選兵時有機會去,但是想到屏東離台北馬子太遠,就沒舉手...

現在只能看你們回憶!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!