伊莉討論區

標題: 馬政府用人民的錢, 過去三個月光用在報紙上的廣告就超過一億...感想? [打印本頁]

作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-4 02:14 PM     標題: 馬政府用人民的錢, 過去三個月光用在報紙上的廣告就超過一億...感想?

有其他意見自己寫出來.
順便投一下這個懸賞投票吧, 看一下八千多人對政府形象廣告的感想:
http://blog.eyny.com/space-4773991-do-poll-pid-46586.html

民進黨:馬政府撲天蓋地廣告 上個月5千萬

新頭殼 newtalk 2012.01.03 林朝億/台北報導

民進黨發言人康裕成、莊瑞雄今(3)日表示,馬政府各部會連續三個月以來,在平面報紙媒體總共花了超過一億元刊登廣告,光是去年12月一整個月就花了5251萬元廣告費,不只浪費公帑,更看不出廣告效益,且涉及變相為馬總統輔選,呼籲馬政府不要以為用撲天蓋地的廣告文宣,就可以掩飾施政無能。

民進黨上午召開記者會出示統計資料指出,馬總統標榜個人很節儉,但花人民納稅錢卻很浪費,根據10月份統計,各部會共花了4530萬元,這三個月來馬政府已經花了超過一億元的廣告費用。

康裕成出示陸委會去年12月刊登的報紙廣告表示,廣告內容提及「固民固農固本」、「過去沒做到的,現在做到了」,明明是陸委會的廣告卻都在講農業,且在廣告內文不斷提到馬總統,當然令人質疑就是變相在為馬總統助選。

莊瑞雄則表示,根據馬政府部會刊登報紙廣告統計,以經濟部51則最多,農委會21則居次,變成各部會像是在作刊登廣告比賽,但刊登廣告越多,卻與部會表現成反比。例如:經濟部刊的最多,台灣的經濟就最差,第二名是農委會,還被吳敦義點名說是愚蠢又可恨,可見從各部會刊登廣告的則數,就可以顯示出哪個部會表現最差、最無能。

至於漁業署發公文要求漁業團體簽署表態挺馬吳,而且大幅刊登廣告,發言人陳其邁表示,依據傳真文件,回傳的傳真電話是漁業署的電話,這很明顯就是違反行政中立原則,公然以政府資源介入選舉,脅迫漁業相關團體不得不表態、支持特定候選人。民進黨將到地檢署告發漁業署,觸及違反行政中立法。

陳其邁接著指出,先前民進黨揭發農委會動員文官協助籌組馬吳農業後援會、漁業後援會、水利後援會、農產運銷團體、畜牧後援會等六大農漁後援會,來為馬吳輔選,當時農委會主委陳武雄還出面否認。現在又被媒體抓包漁業署濫用公家資源輔選。

陳其邁表示,這不只是漁業署違反行政中立,而是整個農委會都動用行政資源,為馬英九輔選。陳其邁表示,刊登廣告並不能收買人心,也不能增加選票,並呼籲馬總統跟農委會主委陳武雄必須出面說明清楚。

另外,莊瑞雄也提到近來整個政府荒腔走板,把國家行政資源投注在個人選舉上,他說,元旦當天在中和爆發的升旗典禮事件中,參與者可以獲得一張一百元的禮券,令人質疑這些公帑來源為何,且為何過往是升旗典禮,今年卻是授旗典禮?尤其巡守隊、環保大隊早已成立多年,哪來授旗典禮?

莊瑞雄說,從當天活動流程,上午9點報到,馬總統10點到場,活動時間是從10點到10點45分,「哪來的誤餐費,到底是誤早餐還是誤午餐」,且背景音樂是馬吳競選歌曲,上台的人士是國民黨籍立委候選人林德福和張慶忠,無黨籍立委候選人雷倩、邱珮琳還不能上台,獨厚國民黨候選人。新北市政府、馬團隊應該出面說明清楚。他也質疑發送的一百元超商禮券根本就是走路工,檢調單位應該徹查。
作者: sanjinyang    時間: 2012-1-4 02:27 PM

站在馬身邊的都是有錢人,蔡身後是人民,那蔡身邊的人有的一個月花67萬保費,有的去澳門賭,有的賤賣台糖土地,有的說選輸總統就退出政壇,還有很多我懶的說了,樓主你可以說一下你的看法嗎?
關於經費如果他們花那種錢是違法的就去告馬政府吧,況且都是各主管機關在宣導他們的業務,連這個也在講,如果犯法你就叫莊瑞雄去告馬英九吧,坐而言不如起而行.
作者: aaa0828    時間: 2012-1-4 02:28 PM

大大每一個政黨都是一樣,到了選舉就花大錢,買廣告!
作者: aaa0828    時間: 2012-1-4 02:35 PM

大大你自己上網去查,阿扁任內花了多少錢在做置入性行銷,被報紙罵翻了,為了正名,無緣無故花了幾百億,這個不是浪費納稅人的錢嗎?領18%罵18%你覺得OK嗎?
作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-4 02:37 PM

這還只是報紙上的廣告而已; 你們不覺得花費異常地多嗎?
作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-4 02:39 PM

aaa0828: 大大你自己上網去查,阿扁任內花了多少錢在做置入性行銷,被報紙罵翻了,為了正名,無緣無故花了幾百億,這個不是浪費納稅人的錢嗎?領18%罵18%你覺得OK嗎?
把資料找出來, 才比較有根據; 我看過很多人發表都是"聽人家說的".
作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-4 02:42 PM

aaa0828: 大大每一個政黨都是一樣,到了選舉就花大錢,買廣告!
這裡說的是"人民的稅金"! 和政黨出錢買廣告是相異的事!
作者: sanjinyang    時間: 2012-1-4 03:01 PM

JengJiunJou: 這裡說的是"人民的稅金"! 和政黨出錢買廣告是相異的事!
那你的意思就是民進黨執政就不會用人民的稅金買廣告嗎?你是在騙小孩子嗎?哪個執政黨不會做這樣的事呀.
作者: pyrite    時間: 2012-1-4 03:07 PM

作者: peterkoo    時間: 2012-1-4 03:13 PM

作者: sanjinyang    時間: 2012-1-4 03:19 PM

pyrite: 大大也許是民進黨熱情的粉絲或是青年部的成員
但透過挑動情緒的標題 & 偏頗的選項,讓人覺得別有用心
使出奧步來指責對手的奧步的作法,能收撥亂反正之效嗎?
大大
算了就原諒樓主吧,他是超深綠支持者,看我第一評論的留言他都啞口無言了,沒辦法反駁,樓主都是  杮子挑軟的吃 ,挑他有利的在批評,唉真是可悲.
作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-4 04:38 PM

peterkoo: 我說阿 平常其實各部會花在廣告上的錢也不少....... 這不是因為選舉才這樣的吧
數個月幾乎每天都刊也太過分了吧?
作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-4 04:41 PM

藍軍的反彈還真激烈; 看樣子真的是打到藍軍的要害了.
也對啦, 少了廣告和奧步的話, 國民黨就甚麼都不是了.
作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-4 04:45 PM

大大
我打出來的是事實, 也有提供資料, 資料內容也有公信力; 請問你有甚麼不滿?
作者: bear6715    時間: 2012-1-4 04:55 PM

沒辦法,你們綠軍都說馬政府沒政績啊,所以各部門做簡報跟你們說.
這樣也不行喔!!
作者: pyrite    時間: 2012-1-4 04:59 PM

作者: gayisaids    時間: 2012-1-4 05:14 PM

我先感謝樓主的積分,所以我投讓你爽的選項
不過到時候投票時就.....呵呵
樓主評論別人都是以非黑即白的觀點,卻沒有中間其他顏色的選項
如果小英團隊沒有花任何一毛人民的錢打過任何廣告,
那還有話說,我深感佩服!!
不然還不就是只因為黨產較少五十步笑百步?
作者: APACK    時間: 2012-1-4 05:49 PM

各位大大好, 每一個政黨都是一樣的爛,拿18%罵18%,家裡大豬公不捐出來還勸人捐小豬仔,用極機密當遮羞布, 支持者都像著了魔, 不管你支持誰都是為了台灣好, 但是做人的基本原則不見了, 搞的大家像仇家, 實在好笑又可悲. 為了趕走一個無能的卻引來一個強姦犯,值得嗎?

找回理性思考是重要的!
作者: cshapebug    時間: 2012-1-4 05:57 PM

比入聯公投花的少多了
作者: hunter-01    時間: 2012-1-4 08:14 PM

大大
怎麼說板主在板上也是有証明有出處的
而情緒上的問題到也還好
在投票選向也有雙向不同之處
選向不足可以和板主說
無必要用較強烈之想法來指明之不同意之處
小的也有和板主有所交流
所以  在情緒上自我管理好  對於其他  那提點下就可以了啦
作者: hunter-01    時間: 2012-1-4 08:17 PM

gayisaids: 我先感謝樓主的積分,所以我投讓你爽的選項
不過到時候投票時就.....呵呵
樓主評論別人都是以非黑即白的觀點,卻沒有中間其他顏色的選項
如果小英團隊沒有花任何一毛
這位大人  小的在想  
是拿你的稅金來打廣告是好
還是拿你捐的錢來打廣告是好
拿稅金可是公器私用喔
拿你捐的錢是你自願的喔
這二者之不同有勞要了解一下
作者: hunter-01    時間: 2012-1-4 08:18 PM

APACK: 各位大大好, 每一個政黨都是一樣的爛,拿18%罵18%,家裡大豬公不捐出來還勸人捐小豬仔,用極機密當遮羞布, 支持者都像著了魔, 不管你支持誰都是為了台灣好, 但是做
小英任黨主席時以把十八%結清
所以菜英文並無十八%罵十八%的問題
資料上還有勞查清一下
作者: joyquest    時間: 2012-1-4 09:17 PM

hunter-01: 小英任黨主席時以把十八%結清
資料上還有勞查清一下
你要不要維基一下呢?她是2008年當黨主席,2011年被爆料領18%罵18%的,你的話在邏輯上似乎只有2011年她聲明放棄18%後才合理的喔!那從2008到2011之間確實還是繼續領的。
作者: APACK    時間: 2012-1-4 11:35 PM

資料上還有勞查清一下
是的,查了一下就找到 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1611122310958。 蔡英文真是被迫的、也害她沒法捐公益。她的家產是不會拿出來分享給大家或是推動政治理想的。她是與國民黨一樣的政客,不然就把宇昌賺得錢捐給民進黨、證明愛黨不輸信介仙、諒她沒這個打算!請各政治人物要多捐輸財產才是愛國行為。請比較台上那位政客較愛國、目前小英是敬陪末座、蘇嘉全倒是認賠農舍一座,也是被逼迫的。選上了八成千倍萬倍給它撈回來!
作者: pyrite    時間: 2012-1-4 11:38 PM

作者: Loriest    時間: 2012-1-5 02:25 AM

有政黨傾向的選民都是不明智的

不管你們深藍深綠

都只是在看自己想看的東西而已

ˊ_>ˋ腦袋清醒點就一起投廢票吧
作者: hakai25    時間: 2012-1-5 03:21 AM

答案過於狹隘,不值得作答
作者: sanjinyang    時間: 2012-1-5 11:36 AM

資料上還有勞查清一下
很多政客做的事情都是被爆料之後才會停止,停止領18%的時間,這位大大你會不會講的差太遠了呀,一點常識都沒有多多去看電視吧.
作者: gayisaids    時間: 2012-1-5 03:40 PM

hunter-01: 這位大人  小的在想  
是拿你的稅金來打廣告是好
還是拿你捐的錢來打廣告是好
拿稅金可是公器私用喔
拿你捐的錢是你自願的喔
這二者之不同有勞要了解一下
我還以為會回我的是什麼重要的事?
結果還不就是....呵呵
如果,現在綠色周圍的扁政府團隊
過去從來都沒有花稅金一毛錢打政績廣告
將來小英也不會花稅金一毛錢打政績廣告
你在跳出來回我也不遲?
不然你現在跳出來的行徑,不就正中下懷
五十步笑百步
吃不到葡萄說葡萄髒?
作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-5 05:20 PM

pyrite: 你的標題挑動情緒
你的選項偏頗
你為了打擊對手所發起的投票設計,是帶有挑動情緒、偏頗的
這樣的行為不就是你口中的奧步?
我說的民進黨執政跟國民黨執政一樣的貪腐
我了解你的感想了.
接下來的話題, 說到貪腐, 你有比較過國民黨時期的貪污總金額和民進黨的嗎?
其間的差異會讓你嚇一跳如果你不知道的話.
那為什麼會有國民黨和民進黨一樣貪腐的印象出來? 媒體的影響嗎?
作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-5 05:32 PM

gayisaids: 我還以為會回我的是什麼重要的事?
將來小英也不會花稅金一毛錢打政
參考一下聯合報的廣告費用:http://www.udngroup.com/2c/promote/adsall.jsp

然後把花費的錢除以一篇廣告的費用.
上面算術的結果, 你看到了多少篇廣告? 我們有甚麼政策需要用這麼多廣告來強力放送? 有造成甚麼實質的效益? 還是根本只是形象廣告而已?

另外這個問題最重要: 你反對政府這樣用錢嗎? 還是不反對?
作者: pyrite    時間: 2012-1-5 05:55 PM

作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-5 06:37 PM

pyrite: 你的回答好妙
(完全不回應自己罵人奧步又自己使出奧步的行為,只挑想說的講,其他充耳不聞嗎?)
你如果有貪污的確切數據,怎麼不去告呢?
就算告不了過去的國民黨,總還可以
有數據, 上網去查有人整理出來.
那些人被抓的被抓, 逃走的逃走(大筆金額的逃走的比較多).
我比較的是國民黨執政和民進黨執政的貪污金額.

另外想問的是, 如果我在這個投票的選項中增加" 我贊成政府部會這樣用錢來打形象廣告"(實際上我個人認為和第二項無大差異, 畢竟不會造成反感的話多宣揚有甚麼不好?), 你覺得如何?
作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-5 06:39 PM

Loriest: 有政黨傾向的選民都是不明智的

不管你們深藍深綠

都只是在看自己想看的東西而已

ˊ_>ˋ腦袋清醒點就一起投廢票吧
請你一定要出來投票, 也請你呼籲其他人一起出來投票.
作者: hunter-01    時間: 2012-1-5 10:32 PM

gayisaids: 我還以為會回我的是什麼重要的事?
將來小英也不會花稅金一毛錢打政
也就是說  可以先把馬先生法辨了喔
你也認知道他公器私用啊
至於菜英文  那等他有一樣的行為
你在來法辨他吧
至少菜英文沒有拿稅金來做他的參選廣告喔
所以  是百步笑沒走的  這一點先了解到
當然你也可以提出菜英文拿稅金辨參選廣的實証
有勞提出吧
作者: hunter-01    時間: 2012-1-5 10:42 PM

sanjinyang: 很多政客做的事情都是被爆料之後才會停止,停止領18%的時間,這位大大你會不會講的差太遠了呀,一點常識都沒有多多去看電視吧.
大人  要了解  只有領導者才有改變做風的資格
如同群體生物都是有領頭的來定方向
也就是  當一個人有決定權時  才能夠發揮他的希望
在那之前  不論誰都只能同流和前一個領導者身後走
這就是一種集體意職
大人你了解了嗎
當菜英文當了主席後那麼以前所追求的才開始做
而且  暴料時  早就被証明沒有十八%了  你電視看的懂嗎
當時禿頭的那一位還說  結清帳本是還可以在領十八%
最後台銀的主管說  結清了就是沒有專戶了
你少看了很多新聞喔
作者: hunter-01    時間: 2012-1-5 10:54 PM

pyrite: 見你在本投票的所有回文,我猜想你也是民進黨的熱情粉絲或青年部成員
你說這投票有雙向不同之處,當然有,但你根本搞不清楚我回文的意思

我就舉例一題,以民進黨的內容
大人  這問題很久前有個深藍之民和小的打過比方
他說  馬先生捐出去的錢比他的新水還要多
所以馬先生是個有道之士
我反問他是否在暴料不然怎麼收支大於支出
當時的記算還差上八千多萬呢
而後他說  是馬先生父親遺留下來的和選完總統剩下來的錢
我回應他說  會記科目不對  不能和薪水混會一談
要記清楚科目
大人  了解這個問題嗎???
當然他所証明只是馬先生無罪  只是小的事後問過十二個人
有十個都回答  感覺怪怪的
大人有了解嗎??
要先去查一下有無其他收入
資料請先收集完整
隨口暴料    只會寈自己失之公正客觀
資料不完整只是給他看到自身的不足
大人有所了解了嗎??
你可以提出來多的選向
也可以証出反証之事實
民主之珍在於多元之包容和改進
而不是單一否定
作者: hunter-01    時間: 2012-1-5 11:00 PM

APACK: 是的,查了一下就找到 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1611122310958。 蔡英文真是被迫的、也害她沒法捐公益。她的家產是不會拿出來分享給
你的資料還是只是各人之論
對方也無直接証明如新聞或其他如銀行公告之頪的
大人有了解嗎  現在藍軍為何無人打小英十八%
只有一些作家和平民在說呢  
藍軍有那麼呆嗎  那麼笨嗎??
那是因為  這一場早就打完了啦
也為菜英文做了最好的証明了
至於選後會如何  請你有實証在說
不然如同馬先生二00八年說了一堆沒做到
又敗了一堆錢
當年  誰知道他那麼會敗家啊
作者: pyrite    時間: 2012-1-5 11:27 PM

作者: hunter-01    時間: 2012-1-5 11:40 PM

pyrite: 我只是舉例,投票題目可以設計成攻擊對手
你回應的說法竟是「民主之珍在於多元之包容和改進
而不是單一否定」這句話說的真好
用一句漂亮的話來直指我舉的例子上的
感謝大人的理解
對於最為完美的民主思想
因於每一個人上都有包容和改進而不是單一否定
然而  我們絕對大多數人而言還有太多的過去和想法
無法做的到
這個問題出現在各處並不只在於某政治方向或層級
因而最小的公約數就只好放於提証之實
這就是小的主求主張之想法
然而這位板主在提証上之完証小的無法有所要求
只能從選向上去想
但然    以出現對上小的味口的選向小的只好選了
如果不合大人的味口  那大人可以以提証的方式來
請板主給出其他選向才是
近來不少藍或綠的文章小的也都有所要求選向
至於同不同意  那小的也只有盡力而之
最多不投或回題而已
還有勞大人了解
當然小的以提出了為支持對向做出有利之理
大人當然也可以為支持對向做出同理之行
小的不會否定這樣的行為的(只要有實証別用幻想或某個人說或未來論就可以了啦)
作者: pyrite    時間: 2012-1-5 11:48 PM

作者: pyrite    時間: 2012-1-6 12:03 AM

作者: gayisaids    時間: 2012-1-6 06:24 PM

hunter-01: 也就是說  可以先把馬先生法辨了喔
你也認知道他公器私用啊
至於菜英文  那等他有一樣的行為
你在來法辨他吧
至少菜英文沒有拿稅金來做他的參選廣告喔
所以  是
你要非黑即白的扭曲我也沒辦法\(ˊˇˋ)/
到底拿稅金來告訴人民錢花在哪是對或錯?
各有各的見解
至於你拿菜英文
1人
來反駁我百步笑沒走的
我只能乾笑兩聲  呵呵
你看的是1人,但我看的是整個團隊
團隊中的人士,幾年前也是拿稅金打政績廣告
幾年後又不敢保證不會這樣做
既然看的東西不一樣,那有什麼還跟我討論的?
作者: hunter-01    時間: 2012-1-6 08:44 PM

pyrite: 講了一堆,你倒底搞清楚我在說什麼了沒
「這個投票的設計就是攻擊對手用」
有這麼難理解嗎?
還講到民主?講到提證?八竿子摸不著邊的
你是不是一直活在自己的「民主、提
我知道你在攻擊對手啊
只是  他攻之有理啊
你也可以攻之有理來反攻之啊
不然呢
只能回到最後了  你信就是對  這是人的最後防線了啊
所以其他人也有其他人所信之對的啊
不然怎麼當個民主之民啊
作者: hunter-01    時間: 2012-1-6 08:50 PM

gayisaids: 你要非黑即白的扭曲我也沒辦法\(ˊˇˋ)/
到底拿稅金來告訴人民錢花在哪是對或錯?
各有各的見解
至於你拿菜英文
1人
來反駁我百步笑沒走的
我只能乾笑兩聲  呵呵
喔  我扭曲我黑白不分啊
那你提出証明啊
別用什麼預言者來說誰誰誰會怎麼樣不是更好嗎?
神要真那麼有力  那何不出來直接管理  還要你來發表預言嗎??
至於你看的團隊  是現有之實以稅金來打參選政績的廣告啊
菜英文未來會怎麼做好像不是現在就可以定論的吧
還看不懂我的意思嗎??
說白一點  你是從未來坐時光機來到現在的嗎??
怎麼知道那麼多啊??
有見到多拉A夢嗎???
時光機可以留一台下來玩玩嗎??
作者: pyrite    時間: 2012-1-6 10:14 PM

作者: gayisaids    時間: 2012-1-7 01:15 AM

hunter-01: 喔  我扭曲我黑白不分啊
那你提出証明啊
別用什麼預言者來說誰誰誰會怎麼樣不是更好嗎?
神要真那麼有力  那何不出來直接管理  還要你來發表預言嗎??
至於你看的
哈~有些事情就算不用坐時光機也能知道
我可沒有說過你黑白不分,可別洩自己的底哦?
我是說你的評論非黑即白,就沒有中間的顏色啊?
你是看過我說過支持哪個團隊?
用稅金打廣告,我說兩個團隊都做過,並不表是將來不會做
可沒說過將來一定會做,這兩者你區分的出來?
看來我說你非黑即白的評論,不用坐時光機就證明嚕
加油點吧!!時光機是你提出來的,拿出來在講接下來的話吧
作者: JengJiunJou    時間: 2012-1-7 08:24 PM

KoShiao: 我以為看到金城武,仔細一看是面鏡子阿

好友幫你衝人氣,無聊嗎?跟我一起來
[img]http://i.imgur.com/JRYwq.
哈哈! 蠻有笑點的. 韓國來的嗎?
作者: hunter-01    時間: 2012-1-9 09:34 PM

pyrite: 莫名其妙,真是不可理諭

怎麼把話說明了還是在魯小小
我的意思在本投票的題目 & 選項設計有問題,題目挑動情緒,選項偏頗不公正

投票題目、選項設計問題,你可以扯
怎麼攻之無理呢??
總不能無証入罪吧  就算是想要搞情緒化也要有得其所啊
何以不能提出設計之証呢  
其証就是主題和事件之實啊
不然只是一種架空幻想  
當然如果只是要表現架空幻想就明說吧
這樣的主題也是可以的
作者: hunter-01    時間: 2012-1-9 09:44 PM

gayisaids: 哈~有些事情就算不用坐時光機也能知道
我可沒有說過你黑白不分,可別洩自己的底哦?
我是說你的評論非黑即白,就沒有中間的顏色啊?
你是看過我說過支持哪個團隊?
用稅
這樣啊  那你提証出其他團隊有拿稅金打廣告之實就好了啊
而且中間的顏色 你有定出來嗎???
文字是這樣玩的嗎???
時光機是我說的沒有錯  
是在問你是坐時光機來的  你看的懂文字嗎??
不懂可以回小學多學點在出來混吧
還是說  又是個劍仙啊
作者: gayisaids    時間: 2012-1-9 11:11 PM

hunter-01: 這樣啊  那你提証出其他團隊有拿稅金打廣告之實就好了啊
而且中間的顏色 你有定出來嗎???
文字是這樣玩的嗎???
時光機是我說的沒有錯  
是在問你是坐時光機來的
一定要定出中間的顏色才能講話?
這是什麼道理?
文字這樣玩的是你吧?
莫名其妙提出個時光機和哆啦A夢
該不會真的停留在小學吧?
照你的邏輯,任何人提出莫名其妙的問題:
你是從某星系來的嗎? 你是過去古代人嗎?
你是異世界的超能力者嗎? 有見到哆啦美嗎?
很抱歉,早就已經偏離主題了,
除非你拿出時光機來證明
不然問出一堆無中生有、莫名其妙的問題
以後一律不回應,感恩
作者: pyrite    時間: 2012-1-10 09:27 AM

作者: hunter-01    時間: 2012-1-10 07:22 PM

gayisaids: 一定要定出中間的顏色才能講話?
這是什麼道理?
文字這樣玩的是你吧?
莫名其妙提出個時光機和哆啦A夢
該不會真的停留在小學吧?
照你的邏輯,任何人提出莫名其妙的問
這位劍仙還不懂嗎???
你的行為可以在無証之下知未來之事耶
這要麻是仙人有預知力
要麻是坐過時光機去過未來
或是從未來來的
不然怎麼做的到呢
而且連問句的文法都看不懂  還敢出來論
你這位劍仙也太強了吧
你二年前的前輩還沒人會這樣做呢
不過二年前你的前輩說  劍仙是在保護地球不被外星人入侵
所以人民看不到的
怎麼你這劍仙大人會出來預言未來啊
真那麼有空就二天統一地球啦
別在給地球亂下去了啦
作者: hunter-01    時間: 2012-1-10 07:38 PM

pyrite: 我回文里有何處提到「攻之無理」?
還是你從你的左眼、右眼、或是屁眼看到了?

既然你這麼喜歡要求別人提證
請你就左眼、右眼、及屁眼看到的我文章中提到的「攻之無
這樣啊  那你又在那裡說什麼夢話啊
只準你發火不準我點燈啊
怎麼你的話就好像一定要定人入罪呢
只以個人之心論一個架空之事
你大人硬要當成實情來看  
這叫攻之有理了嗎??
當然攻之無理了
多少錯殺之事不就這樣出來的
多少衝突之事不就這樣出來的
都什麼時代了  難到還要如大人你這樣來定論一且
那難怪總有衝突了
作者: pyrite    時間: 2012-1-11 10:24 AM

作者: hunter-01    時間: 2012-1-11 10:48 PM

pyrite: 欲加之罪,何患無辭

對題目出的不好、選項偏頗有不公正的批評
你直接就冠上「定罪」「定論」之說
斷章取義、以偏概全、視而不見、充耳不聞,正是檯面上的下流政客的
沒錯欲加之罪,何患無辭
那你出來做証啊  提出証明啊
題目出的不好  你提出他出錯的地方啊
小的從沒要您別提啊
還求大人多多提出証明啊
反正是大人您一面倒  連個証明之事物都沒有
怎麼大人就給小的帶上那麼多的罪名啊
是大人狂熱還是小的狂熱啊
難到  一定要和大人的理想一樣嗎??
這就是大人的民主思想嗎??
說白一點  大人  您不去開一個對自己所支持者有利的戰局
那也就算了
想打不利的戰局也不是不行
只是要打功課也要多做點啊
結果  小的最近老感到........對手真差啊
打起來真沒勁啊
還老是要留下點錯來給你們打........
欲加之罪,何患無辭
是啊 這不就是馬先生團隊現在給多數人的感觀嗎??
大人  該去想想為什麼和2008年差那麼多了
而不是給別人帶上那些其怪的污名了
不知反省何來改正自身不足

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!