伊莉討論區

標題: 班上有人是初音迷嗎? 對是初音迷的同學的想法是? [打印本頁]

作者: 禽獸o秦    時間: 2012-5-13 12:52 PM     標題: 班上有人是初音迷嗎? 對是初音迷的同學的想法是?

作者: s9001055    時間: 2012-5-13 02:25 PM

我覺得不管是什麼歌
有人喜歡聽就尊重一下他們
我個人也是覺得中文歌 不怎麼好聽
我反而比較喜歡聽外語歌
反正就是尊重別人別人也會尊重你的
作者: attilanorth    時間: 2012-5-13 03:52 PM

初音大好啊!!??
(我也是初音迷)
自己堅定喜歡就好啦~
不要想太多!!
作者: 0932034940    時間: 2012-5-14 11:25 PM

大大~我的狀況跟你差不多
更好笑的是~以前班上還有個男生會拿PSP玩初音
但發現自己是弱勢族群後就當牆頭草
跟大家一起辱罵羞辱初音
我是班上唯一喜歡初音的~卻也被大家圍剿
有任何說到初音的話題茅頭都會對準我
狀況比你慘~順帶一提~我是大學生
大學生還會做出如此不尊重的行為~好笑吧?!
就不知大大您有沒有意願將您的學校告訴我((私信也可以
老師應本著客觀與尊重的角度教導學生
像這種沒有正價值觀的老師
根本沒有資格接觸藝術與教育這塊領域!!!
誤人子弟!!!
作者: cgl950706    時間: 2012-5-15 09:27 PM

作者: 薩提斯    時間: 2012-5-16 06:05 PM

我班上只有我是初音迷,所以也常被大家排斥,班上的人都只聽流行歌曲(像羅志祥和少女時代之類的),而只要一聽到初音的歌就一定會在那裡批評,超可惡的......
作者: ra2266    時間: 2012-5-16 10:33 PM

初音迷+1
在班上只有我是初音迷
但是大家卻不知道我是個初音迷
但是我是個宅男多少有點被排斥被汙辱這點大事我都忍下來了
不用怕你低調一點跟你的小族群來往就可以了
在講一下初音再在台灣的評價可是很低的

作者: wangdodo123    時間: 2012-5-16 11:41 PM

我也喜歡初音的歌啊~
班上也有幾個跟我一樣
不過其他人都不會嘲笑也不會排擠我們這些初音迷
但也有人不知道初音是誰
作者: 笨阿佐    時間: 2012-5-17 08:30 PM

作者: btny7358    時間: 2012-5-18 03:33 AM

覺得好聽的話就聽囉
真的不覺得好聽的話就.....互相尊重一下囉

作者: 泠冷    時間: 2012-5-18 07:37 PM

雖然我不是初音迷
但我也不會對別人怎麼樣 抱有什麼想法
喜歡就是喜歡嘛!
因該要尊重別人
作者: g035775509    時間: 2012-5-19 12:41 PM

自然對每個人都會給一個屬於我們的天地
來日方長就忍忍吧
作者: john851212    時間: 2012-5-19 02:01 PM

我班上的同薛因為我才認識初音,我是她的傳教士。
作者: yyyxxhh    時間: 2012-5-19 03:07 PM

嗯感覺進來的大多也是初音迷wwwww
我們班只有我一個是喜歡V家的(初音不是我的最愛啦,比較喜歡GUMI)
其他人都是哈韓(也有幾個會看輕小說或同人誌),我在班上就是各種被排擠啊。
作者: test12434    時間: 2012-5-19 03:28 PM

一般是尊重啦!我是不會排斥,不過我們班那些人就很過分,學弟妹點初音的歌,我們班的人就會說:厚,又是初音的,每天都看初音打XX,只要是初音迷應該都會很生氣吧!是動漫迷聽到這些話應該都會很想打他們!你們說是吧!
作者: 森田岡一    時間: 2012-5-19 04:58 PM

作者: reborn24621668    時間: 2012-5-20 10:47 AM

作者: z50021800    時間: 2012-5-25 06:29 PM

個人也是初音迷
不過我們班的人都是尊重 也不會說什麼排斥
作者: lancer0717    時間: 2012-5-29 12:39 AM

沒什麼吧!
別人有什麼喜好指要不是會害社會的其實都沒什麼不好啊
做你自己就好了
會去嘲笑他人喜好和興趣的只是讓自己顯得幼稚與不成熟罷了
作者: xxx30237    時間: 2012-5-29 09:01 AM

我覺得都要互相尊重啊...
雖然我不是很迷v家的歌,但是還是能理解樓主的感受
我個人是偏愛中文歌、經典台語老歌
不過不管是什麼歌,就算不喜歡我也不會批評
畢竟那只是我個人討厭而已,不代表所有人都不喜歡
而v家的話我也只是比較喜歡一些動畫mv而已(個人比較喜歡雙子的MV)
作者: 127lk    時間: 2012-6-9 10:32 PM

我個人也是初音迷,但是對於其他語言的歌曲,我一樣會尊重。我覺得那些因為自己不喜歡而不尊重的人,應該是沒有什麼品德的。在我們班,大家都知道我是初音迷+動漫迷,但是卻沒有排擠我,有些人也常常跟我聊動漫。所以只要能尊重,不管喜歡的是什麼樣的音樂,一樣能相處融洽。
作者: ms0739307    時間: 2012-6-10 01:21 AM

那老師好欠揍 我好想打他= =
班上初音迷就只有我一個說(頂多兩個?)
班上常常有人會說:每天都看那種東西打... 初音算什麼?之類的
每次不是用最大的理性來無視 不然就是反嗆他們
常常這樣我都累了 但他們都學不會尊重=口=
我好想加入你或你弟的班級喔@~@(雖然不知道幾年級=3=
好羨慕你們班上都有同伴能討論@~@
作者: 小P找樂子    時間: 2012-6-10 02:29 AM

作者: hyhyfu    時間: 2012-6-10 11:06 PM

我們班很多初音迷 我也是 大家人手一台psp 一起玩初音
作者: 22465632    時間: 2012-7-3 12:30 PM

作者: pwzx566    時間: 2012-7-5 03:55 PM

我比較迷鏡音~~

我覺得他們嘲笑你的 他們應該要去修尊重這個課程!!!!

作者: t321t32    時間: 2012-7-6 02:04 PM

聽啥是自己的興趣吧,關其他人屁事
作者: l7891235    時間: 2012-7-6 04:01 PM

迷初音有很奇怪嗎?
其他人都認為迷初音.看動漫事件很宅的事
都不懂得尊重他人的興趣
作者: may23mau    時間: 2012-7-9 07:43 PM

自己就是= =
但我覺得  比韓文或是中文歌好聽(純屬個人的意見)
或許是自己比較偏愛日本的文化吧
作者: stephanie502    時間: 2012-7-15 05:19 PM

初音不錯啊
不過我有位同學根本狂熱到...= ="
作者: talesbb36    時間: 2012-7-19 01:16 AM

test12434 發表於 2012-5-19 03:28 PM
一般是尊重啦!我是不會排斥,不過我們班那些人就很過分,學弟妹點初音的歌,我們班的人就會說:厚,又是初音的, ...

同意15樓的大大說的!
有時聽到有人一直批評
我就一直握拳頭(怕他一不小心被我揍)

作者: 神崎笑夜    時間: 2012-7-19 02:32 PM

嘛~
每個人各有個喜歡的
我在ミク出道1.2年之後就認識嘞
雖然~
周遭朋友認識ミク的也沒幾個
不過呢..
排斥之類就不對嘞!!
之前我們班同學還拿ミク來開玩笑!
讓我心裡還滿火的~
所以也感同身受拉=w=+
加油~~~~!!!我支持妳XDDDDDD"
作者: imgoodboys    時間: 2012-7-29 11:30 AM

作者: tt147852    時間: 2012-10-10 12:14 AM

大概是
無事吧
畢竟每個人都有喜歡某種東西的自由
作者: se0075566    時間: 2023-4-12 08:58 AM

國小我就是喜歡初音啊,大家也有喜歡的物品啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!