伊莉討論區

標題: Falcom最新故事ARPG「那由多之軌跡」最新情報放出! [打印本頁]

作者: tyu3900    時間: 2012-5-26 02:34 PM     標題: Falcom最新故事ARPG「那由多之軌跡」最新情報放出!

啦啦啦啦啦,總之又是本人的手打整理消息了。
首先先觀賞最新放出的影片吧~
那由多之軌跡 真正DEMO MOVIE:http://www.youtube.com/watch?v=laJ5d1SVwd8

圖片來自Falcom Nayuta官方網站。文章來自本人翻譯手打。

首先是更新的四季變化系統
隨著季節不同,地圖的攻略方法、路線等等都會改變,甚至連特殊事件也會不同。
[attach]76050644[/attach]
-----------------------------------------
然後是攻略關卡時會用到的特殊系統:

第一個 齒輪驅動(Gear Drive)
[attach]76050729[/attach]
可以在凹圖的壁面上行走,甚至也可以跳到敵人身上給予敵人傷害。

然後是可愛的精靈諾依的特殊能力wwww 齒輪爆發(Gear Burst)
[attach]76050719[/attach]
諾依會向前用高速迴轉撞擊敵人,可以破壞障礙物。此外,對於防禦力很高、或者劍無法傷害的敵人,這種攻擊也是手段之一。
-----------------------------------------
再來是劍技&四季魔法的部份:
[attach]76050810[/attach]
武器分為單手&雙手劍,嘛就是速度快+攻擊較低還有速度慢+攻擊較高。
此外也可以作出連續動作(CHAIN),給予的傷害&得到的米拉都會變多。

此外還有一個系統叫「心得」,每當會了新的心得,武器的能力就會再增加。
像是最大攻擊回數UP什麼的~

再來是最特殊的系統--四季魔法
左上角的是春之魔法「月光之蝶(Lunar Butterfly)」,召喚幻惑之蝶用以迷惑敵人。
右上角的是夏之魔法「光環雷射(Corona Laser)」,吸收太陽光之後化為雷射線攻擊敵人。
左下角的是秋之魔法「楓之旋風(Maple Wind)」,用緩緩成長的大型旋風攻擊敵人。
右下角的是冬之魔法「水晶之矛(Crystal Lance)」,射出大型的冰柱貫穿敵人,追擊時可以使用。

此外,打倒高位魔獸可以替諾依取回力量,就可以使用更多種四季魔法。

[attach]76050910[/attach]

最後,這一次已經連同在棺木中沉睡的少女也放出情報了...

克蕾哈(CV:竹達彩奈)
在星之庭園的棺木中陷入永遠沉睡的少女,有著夢幻的感覺。
由於對某些現象做出反應而覺醒,但是卻失去了部分記憶。不怎麼常向別人說起自己的事情。

作者: 凱格勒司    時間: 2012-5-26 04:52 PM

看了一下試玩影片
貌似是ARPG
當下我就決定不玩了
這不是英雄傳說了
似乎連官方都這麼表示
可以的話希望後面別冠上軌跡

補充內容 (2012-5-26 05:09 PM):
我知道啊
我比較在意的是後面的軌跡
有種讓我期待了又落空的感覺
作者: hasdqwe    時間: 2012-5-28 01:03 PM

作者: yuasaas    時間: 2012-5-30 12:37 PM

看起來還不賴,FALCOM公司的作品一向都有一定的品質在。
可以期待了!!
作者: vbghyu86    時間: 2012-5-31 06:29 PM

ARPG類的遊戲呢
感覺又是一部大作了
畫面也很細緻
當然人物也做得好漂亮
期待遊戲出的一天!!
作者: blaze1204    時間: 2012-6-1 08:53 PM

非常期待!
整個很棒的感覺!
話說,樓上的圖像
也是 Let's Party
作者: tn00251521    時間: 2012-7-25 04:11 PM

感覺很好玩的樣子)有機會希望能玩到 動作遊戲good~
作者: s5500660011    時間: 2012-7-25 11:53 PM

要發售了啊!!!
我等這天等好久了!!
我一定要玩!!
謝謝大大的分享啊!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!