伊莉討論區

標題: 喜歡上同事該怎麼辦? [打印本頁]

作者: cc75563708    時間: 2012-12-17 08:13 PM     標題: 喜歡上同事該怎麼辦?

之前與男友分手過...(三個 月前)

但目前與男友重新複合

可是卻對公司內的同事有好感...

對男友的 感覺已經很平淡

該如何是好?

放棄不下男友

可是卻喜歡同事

對方似乎也有感覺到我喜歡他...

男友是天秤座

我是處女座

對方是天蠍座

該怎麼辦呢??????        

作者: tacoolla    時間: 2012-12-18 03:06 PM

既然都複合了!!
何必想著碗外??
那複合的原因只是寂寞?還是好玩???
作者: kpan    時間: 2012-12-18 08:41 PM

我認為妳的心態及作選擇的理由都該先檢討才是。

妳曾和男友分手、之後又再復合,那麼這分合的理由以及妳選擇復合的理由總存在著吧?
就怕妳不敢面對而已。

如今妳喜歡上同事,還認為與現任復合的男友的感情平淡,那麼對妳來說妳的愛情觀跟定位是什麼?
妳選擇一個男人為妳另一半或意中人的要素又是哪些?

如果妳自己都無法釐清自己的愛情觀、卻只會作選擇而沒作好面對選擇背後相應的覺悟的話,不論妳受的傷有多重都不會比與妳復合的男友以及妳中意的同事要來得痛。
請省思自己的問題。
作者: howhowoneone    時間: 2012-12-19 01:56 PM

作者: jojoplay    時間: 2012-12-19 03:53 PM

作者: Rr_qqq    時間: 2012-12-19 05:45 PM

樓主,"喜歡"  和  " 愛 "  不太一樣喔

只有一個問題你自己才會有答案----- 你愛妳男友嗎?

如果不愛他,放他自由,也讓自己自由吧!!

作者: verystupid    時間: 2012-12-19 05:58 PM

分手 然後你就是自由人了 隨便要跟誰有感覺就去吧
作者: hyderose16    時間: 2012-12-19 07:03 PM

如果妳自己都無法釐清自己的愛情觀、卻只會作選擇而沒作好面對選擇背後相應的覺悟的話,不論妳受的傷有多重都不會比與妳復合的男友以及妳中意的同事要來得痛。
請省思自己的問題。
作者: g9449    時間: 2012-12-19 08:19 PM

好好的犂清妳跟男友之間的感情,到底是不是妳想要的,或者彼此是否真的適合(畢竟有分手過),如果答案是肯定的,那就不該去對同事釋放好感,徒增苦惱;相反的,若真覺與男友難譜戀曲,那就早早結束關係,再去追求另一片天.........跟星座應該沒關係吧!
作者: yure000    時間: 2012-12-20 10:40 AM

選擇,是權利,也是義務
選擇前是權利,選擇後是義務
腳踏兩條船的責任太重
沒有人可以負擔
作者: davidc418    時間: 2012-12-20 03:01 PM

這種問題問妳自己吧
妳自己也說了"放棄不下男友,可是卻喜歡同事"
妳自己才知道妳要的幸福是什麼?
請想想為何跟前男友已經分手了?而他有什麼缺點讓妳們可以分手卻又現在可以複合?
也想想為何喜歡哪同事,但妳們也還交往過,他有哪些優點也讓妳割捨不掉呢?
還是妳自己根本也不知道妳要的是什麼?

作者: zero31813    時間: 2012-12-20 03:20 PM

感覺你對於愛情的觀念實在有些奇怪,我個人認為還是等到您"成熟些"在來面對這些問題
畢竟[鑽石恆久遠,一顆永流傳],問題傳下去後快不快樂?
作者: jons23000    時間: 2012-12-20 08:06 PM

跟星座一點關係都沒有..

妳要的是什麼樣子的愛情...才是重點吧!

三個月就複合[談下一段.感情{雖然是同一個人}] 會不會太快了些...

是害怕寂寞?沒有辦法一個人過日子?[不習慣一個人!]

這種對於愛情.採取輕蔑的態度..[今日說分手.明日又牽手..]

到最後..一定會傷害到自己...

既然都分手了.應該不要再回頭了...
[不管是誰提的...表示已經走不下去了....]
破鏡怎能重圓.當初會分手..一定有他的理由...

現在.妳卻又喜歡上另外一個人?
那他呢?要算什麼?

或許.在妳的心裡頭...真正喜歡的是妳自己吧!
有些人.只懂得愛她自己..所以對於別人的愛..
都視為理所當然....

好好釐清.自己的態度...與想法...
先不要.再投入感情的世界裡...
一段時間以後.[至少一年半載]..
等到妳.有能力去愛人.與被愛的時候..再說吧!
作者: hotstone325    時間: 2012-12-20 08:15 PM

愛和喜歡分不清楚容易迷失也容易受傷!
作者: honda1798    時間: 2012-12-20 08:29 PM

靜待良機吧...有時候這種問題....只能看自己的終極目標嚕
作者: bear0918    時間: 2012-12-20 09:04 PM

作者: ggyy543    時間: 2012-12-20 10:10 PM

我也有同樣的情形..
放不下..卻又平淡..
不知道說出口..到底好不好
傷他我又不想..繼續我又無法

作者: gg9long    時間: 2012-12-21 09:09 PM

哈...可以先約他
先來一砲看看
好用當砲友
在慢慢看吧
作者: 小資本    時間: 2012-12-21 10:02 PM

這件事情不談星座只談妳自己內心的想法
妳自己要想清楚妳想要愛誰跟誰在一起
千萬不要跟男友復合了還跟同事搞曖昧
大忌大忌
要是到時出了問題跟同事無法相處跟男友也分手
兩邊都落空就不值得了
作者: 平采娜    時間: 2012-12-23 03:08 PM

仔細思考
兩邊你只能選擇一邊
選擇之後就沒得後悔了

作者: mushrooms_31    時間: 2012-12-27 01:44 AM

作者: 臺灣GDP    時間: 2013-1-4 04:45 PM

作者: 白包    時間: 2013-4-18 09:36 AM

千萬別腳踏兩條船愛情要專一
作者: eddyjankin    時間: 2013-4-18 01:18 PM

想愛就去追,妳一生也沒多少時間能享受愛情
天蠍座的人請自己小心
作者: aaaa0211    時間: 2013-4-18 01:35 PM

作者: resutar    時間: 2013-4-18 04:00 PM

當然是兩個都試用看看囉
用過了 哪個比較好 就知道
作者: 驢子奔吧    時間: 2014-7-21 09:07 PM

我想順從你的感覺吧,如果已經不愛了,趕快放手讓他找更好的吧。不然你這樣騎驢找馬,對他傷害不是更大?
作者: lr6946    時間: 2014-7-22 12:15 AM

我是認為與男友雖然復合 但是也淡了 不如追求新關係
作者: yyy85111    時間: 2018-10-14 08:37 PM

就看你對那個是真心的,跟心里那個走吧
作者: julietseraph    時間: 2018-10-17 09:24 AM

作者: debbie19872001    時間: 2018-10-18 08:10 AM

都跟男友復合了想必只是想跟同事玩玩罷了吧?
作者: bkc1211    時間: 2018-10-18 10:32 PM

即已復合,就專心在眼前的感情吧,至於你的好感...覺得就當朋友吧
作者: kai0369    時間: 2018-10-19 03:56 PM

作者: chen791014    時間: 2018-10-20 06:29 PM

過一陣子再來想這個感覺,很可能只是因為新鮮感。
作者: howhowoneone    時間: 2018-11-25 12:16 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!