伊莉討論區

標題: 《秋葉原之旅 2》連動 DLC 服裝情報公開 [打印本頁]

作者: ggg2174    時間: 2013-11-2 12:36 AM     標題: 《秋葉原之旅 2》連動 DLC 服裝情報公開

[size=15.200002670288086px]■「m's」的吉祥物「視宮ぽたる」「視宮ぽたみ」服裝
[size=15.200002670288086px] 
[size=15.200002670288086px]

■ Nitro+ 的虛擬形象代言人「Super Sonico」的服裝、武器組

■ 人氣漫畫「現視研-二代目-」角色「蘇」的連身洋裝

■ 電視動畫「超次元戰記 戰機少女」的周邊服裝與抱枕武器

■ GungHo 推出的 PS Vita 遊戲「仙境傳說 奧德賽 ACE」女騎士裝備與武器

■ 日本一推出的「魔界戰記」系列中登場的角色「普林尼」造型武器

■ Falcom 推出的「軌跡系列」中登場的貓行吉祥物「咪西」的裝飾與武器

來源

以上 DLC 服裝皆為免費下載!!!
後續將有更多連動服裝,請多關注官方公告

作者: heec6148    時間: 2013-11-2 10:54 AM

呵呵~千變萬化喔~~
作者: fatbearkk    時間: 2013-11-2 07:20 PM

很棒~~唯一可惜的是不是XBOX360的遊戲
作者: dkdk2005    時間: 2013-11-3 01:32 AM

作者: h05j0337    時間: 2013-11-6 12:03 AM

抱枕武器...我投降了還可以拿來摔人呢
作者: honghongred    時間: 2013-11-6 07:36 PM

作者: w37088789    時間: 2013-11-6 09:40 PM

作者: j60406ay6931    時間: 2013-11-25 09:48 PM

服裝好棒!!看起來非常有趣呢!
作者: 工口11    時間: 2014-1-18 02:04 PM

ソニコちゃん!!!有點驚訝的說!!!期待以久  絕對要玩!!!
作者: heec6148    時間: 2014-1-19 01:51 PM

好口愛喔~不過不是ㄛ的蔡~呵~
作者: verena0520    時間: 2014-1-21 09:46 PM

趕快出吧~~我等著玩呢!!GOGOGO!!
作者: poiuy123789    時間: 2015-3-15 04:42 PM

感謝大大的分享
立馬體驗一下
作者: 911gtrssss    時間: 2016-12-20 06:03 PM

很可愛俏皮的遊戲這類型的很少可以玩玩打發時間
作者: otfs9    時間: 2020-8-30 03:38 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!