伊莉討論區

標題: 這是一個驚天動地、見者流淚的情人節禮物,你敢收下嗎?! [打印本頁]

作者: kiss22797985    時間: 2014-2-14 02:16 PM     標題: 這是一個驚天動地、見者流淚的情人節禮物,你敢收下嗎?!

情人節要到啦~各位有伴的網友們有打算親手做什麼給另一半吃嗎?
日本一位網友shun_lock,就為了他的另一半,決定做手工巧克力送給他!

shun_lock:為了我心中那位重要的人,我決定情人節親手做要送的巧克力~
[attach]99007501[/attach]
shun_lock:把去掉奶油的奧利奧OREO和巧克力碾碎,要碾的超碎!
[attach]99007502[/attach]
shun_lock:把去掉奶油的奧利奧OREO和巧克力碾碎,要碾的超碎!
[attach]99007503[/attach]
等等...土堆?!!!!
為什麼是土堆?!
[attach]99007504[/attach]
shun_lock:把土放進盒子裡,接下來要進行第二步啦♪
[attach]99007505[/attach]
有種好像知道他要做什麼的感覺了(´・ω・`)
這不太好的預感...

shun_lock:鍋子內蒸著什麼呢~(ゝ∀・)
[attach]99007506[/attach]
shun_lock:我做的是金龜子幼蟲喔!ヽ( ^∀^)ノ
[attach]99007507[/attach]
不好的預感果然成真了啊啊啊啊啊!!!Σ(lliд゚ノ)ノ
超肥超大條的!!!

shun_lock:把幼蟲放進盒子裡~這可是我的自信作品喔!
[attach]99007509[/attach]
不知看倌有沒有注意到,在鍋子裡蒸的時候應該有兩條才對,怎麼少了一條呢?
shun_lock表示,我吃掉了(๑´ㅂ`๑)

shun_lock:吃掉一條蟲子啦!蟲子的內臟我是用草莓醬+味噌+抹茶做的,味道超好吃!
shun_lock:不過土更好吃呢~
[attach]99007510[/attach]
到底是什麼情況才會送蟲子做的情人節禮物給對方(((゚д゚)))
不過也有網友表示他想收到這種禮物!!
於是shun_lock就回復了那位想收到這禮物的網友...

shun_lock:這是我(男)要送給另一個男人的,其他人別想得到!!
[attach]99007511[/attach]
好吧,既然是男人送男人那就沒關係了(*´∀`)~♥

作者: 沉默隨風    時間: 2014-2-15 12:39 PM

!!!!雖然聽起來好像很好吃
但外表會讓人怯步阿= =
作者: zxc445888    時間: 2014-2-17 04:47 PM

太神啦   超逼真的 但是我不敢吃
作者: as4125678    時間: 2014-2-18 02:31 AM

很有心...但是是我收到 真的不知該怎麼吃
作者: 奇峰道眉    時間: 2014-2-18 09:59 AM

這個看到只會反胃吧⋯
還是看看會心一笑就好⋯
應該吃不下肚⋯
作者: hwage    時間: 2014-2-18 11:29 PM

啊,看了,又被扣了積分,
真是不划算啊。
作者: lingke    時間: 2014-2-20 09:41 PM

有逼真到.如果女生收到.那就GG了

作者: rock1224    時間: 2014-2-21 12:58 AM

哈哈哈哈 天啊

這個也太扯
作者: iiiiii7    時間: 2014-2-21 09:49 PM

作者: 最煞氣    時間: 2014-2-21 10:04 PM

我看不到我看不到我看不到你的圖阿
作者: kiss22797985    時間: 2014-2-22 09:13 PM

最煞氣 發表於 2014-2-21 10:04 PM
我看不到我看不到我看不到你的圖阿

再多貼1戰績就可以看到圖了
圖因該都是小學生級的才能看到吧
作者: renki13    時間: 2014-2-27 02:14 PM

這應該是4月1號送才對。。情人節送分分鐘完蛋了
作者: free2272    時間: 2014-3-2 12:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!