伊莉討論區

標題: 【新訓中心】當年軍訓的時候你做過最大膽的事情是什麼? [打印本頁]

作者: m5003270    時間: 2014-4-22 04:00 PM     標題: 【新訓中心】當年軍訓的時候你做過最大膽的事情是什麼?

當年軍訓的時候你做過最大膽的事情是什麼?
我是提出了老子不練了,當時教官說過誰想不練了就說出來,結果几天內沒人敢說。
然后我們寢室有人提議說,就說不練了,當時有一個班里的混混說他第一個,然后就有人說我第二,當時我是第6,寢室12個人。
結果到了練習的時候那個人也沒說,其他人也不說。等練到一半的時候,我實在忍不下去了,我就說:老子我不練了。然后鄙視的眼光看著其他室友,之后教管就叫我去休息,過了1分鐘,就有20多人都說不練了。最后休息了1個多小時,排長過來和我談話,各種大道理,我承受不住,就又回去了。
你們的那?
作者: aaandrrss    時間: 2014-4-22 08:15 PM

可能我資質不好,說老實的,我看不懂你的意思耶
作者: 594pig    時間: 2014-4-22 09:30 PM

軍訓課???是高中大學時期才有吧
既然是高中大學時期 排長是怎麼一回事
若是在軍中應該不可能說不想練習就不想練習吧
而且在軍中應該也不敢有意見說不想練習吧
作者: stoneagewar3    時間: 2014-4-23 02:50 AM

我是加拿大軍人,去過前線
我做過最大膽的因該是彈藥用完後引誘敵兵接近,用刀放倒對方四個人再拿他們的武器繼續作戰吧
還有一次幫小隊趴手榴彈(因該說當時根本沒想人就趴下去了,也不知道這樣能不能算),不過運氣好沒爆

作者: peterluke    時間: 2014-4-23 01:50 PM

作者: jk850i    時間: 2014-4-23 08:49 PM

作者: NOASO    時間: 2014-4-23 09:01 PM

軍訓沒啥別的事情 ..新訓的話頂多偷抽菸 帶手機之類的
作者: sky0iop    時間: 2014-5-1 06:39 PM

軍訓課程最多就是踢正步,排隊型,念口號,比較少再訓練,除非被懲罰。
作者: remarkable001    時間: 2018-5-24 07:11 PM

最大膽大概就是餐餐都有飲料喝,雞腿吃到第三隻。
作者: 洬洬    時間: 2018-5-24 07:49 PM

我怎麼看不太懂你在說什麼 - -
對不起我腦殘
作者: asdasd852    時間: 2018-5-25 09:57 PM

哈哈應該是沒有啦~覺得還是按部就班
作者: jove861126    時間: 2018-5-26 04:43 PM

哈哈應該是沒有啦~覺得還是按部就班

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!