伊莉討論區

標題: 海賊王15周年紀念 3D2Y 看完後的感想...還有疑問! [打印本頁]

作者: 淫蕩浪人    時間: 2014-9-8 12:34 PM     標題: 海賊王15周年紀念 3D2Y 看完後的感想...還有疑問!

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

剛看完3D2Y 不過我的感想是 魯夫險勝....有好幾次都會被殺了 但是對手沒這麼做(真是可惜?)
然後得到了許多經驗值後(?) 就會變得比較會使用霸氣了
在最後一場戰鬥中 感覺魯夫也已經會使用見聞色霸氣了 對手的攻擊大致上都能躲過
但是 最奇怪的昰 在回憶中 為何邦迪 會被一般的手槍傷到?(同伴背叛那邊) 瞬間就被抓到了...
然後在冰中睡了30年 出來就會霸氣了 這真的很怪 如果可以 請大大們說明一下~!

作者: lohippo    時間: 2014-9-8 03:03 PM

哈哈,我也是充滿疑問呀,但是劇情精彩就好了,感謝大大提出好問題
作者: se0522aa    時間: 2014-9-8 07:25 PM

被信任的手下開槍是最不能預防的阿~難道要他重頭到尾全身武裝霸氣防身~這時小弟會說老大一直這樣你有事嗎
作者: 淫蕩浪人    時間: 2014-9-8 11:19 PM

se0522aa 發表於 2014-9-8 07:25 PM
被信任的手下開槍是最不能預防的阿~難道要他重頭到尾全身武裝霸氣防身~這時小弟會說老大一直這樣你有事嗎 ...

他那時應該是已經有見聞色霸氣了(?)
所以攻擊前應該會有閃避的動作吧@@?
作者: chiangle    時間: 2014-9-8 11:45 PM

作者: ben19766542    時間: 2014-9-9 05:17 PM

應該是無防備的放冷槍所以才會中槍
來不及施展霸氣,
基本上跟5樓的大大說的一樣
作者: summerboy5200    時間: 2014-9-9 06:21 PM

白鬍子那裏馬可有提到過,
他真的是老了,
如果是從前就算是自己信任的人也沒辦法得手。
反而覺得是被信任手下背叛讓他吃驚而沒有動作!!
作者: 汪澄澄    時間: 2014-9-9 06:28 PM

應該是海樓時子彈了...別忘記那是超越海軍的權利所設計的~想必一定有十足把握呀~!
作者: kissmylove    時間: 2014-9-9 06:59 PM

作者: vasa51104    時間: 2014-9-9 08:06 PM

但在開場看到的時候我突然覺得壞者鰻可憐的!!  竟然被自己夥伴背叛!!!   但30年後就會霸氣也太強了八@@    看到其他大大的分析~~覺得我只是說出想法而已><~~~
作者: Axse    時間: 2014-9-9 08:11 PM

作者: b6666    時間: 2014-9-9 08:31 PM

請問一下邦迪是不是會月步啊?感覺也是六式的招術嗎?
作者: 淫蕩浪人    時間: 2014-9-10 12:05 AM

kissmylove 發表於 2014-9-9 06:59 PM
信任無誤。
不然他為何如此不信任同伴導致魯夫狂暴?(傷過一次就不會再讓他人傷過第二次)
而未殺魯夫(撇開 ...

小弟只是認為 魯夫被打趴兩次時就已經很扯了 弟3次是差點被打趴 險勝....
感覺有點鳥鳥的 實力差太大了
作者: undeadwang    時間: 2014-9-10 01:18 AM

整個就是瞎˜˜霸氣這東西已經完全爛掉了,不合理的地方太多了!為何最後魯夫吼了幾下就打敗boss?之前不是都打不到嗎?? 傷成那樣動作肯定變慢,但之後卻打的到boss?完全沒邏輯可言
作者: a7771340    時間: 2014-9-10 11:37 AM

看卡通不需要太認真啦
看個爽度就好了
作者: wangpp    時間: 2014-9-10 03:18 PM

我看的感覺是沒有好看
一開始就沒期待好看
只是聽說後面會有薩波出現好奇看一下
其實魯夫就是耐打吧....畢竟是主角....
每次邦迪都會說你居然還活著

作者: lyanlin0    時間: 2014-9-10 04:21 PM

只有我一個人care霸氣全身很噁心嗎哈哈哈
作者: likin123    時間: 2014-9-10 04:59 PM

不是出來就會霸氣喔!!我記得他是LV六的犯人,想必霸氣一定是必備的!!!
作者: gungtou1    時間: 2014-9-14 01:58 PM

整件事是魯夫能打倒LEV6囚犯比較扯
作者: pengpeng1015    時間: 2015-7-28 06:06 PM

我絕得雖然不是人人都惠大氣但不會的人也很強
作者: j10403    時間: 2015-7-30 11:38 AM

邦迪其實應該沒有很信任那些開槍的吧  因為他們才剛進來
只是他相信幹部們會保護他的身後  再加上大敵在前略略分心

魯夫打boss什麼時候合理過了(跪  而且其實魯夫根本不用去啊
女帝是七武海欸  海軍打死邦迪只要女帝出來 海軍一定要把它妹吐回來啊
總不要告訴我魯夫打的死 赤犬加上米霍克打不死吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www5.eyny.com/) Powered by Discuz!